シンビモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-09

• 配送:5
対応が良く、商品が届くのも速いのでありがたいです。また色々なサンプルをくださるのがうれしいです。

• Kashisukeさん
  • Kashisukeさん

5.00 2019-12-07

• 配送:5
韓国コスメは他社だと発送に時間がかかったりしますが、こちらはすぐに届いてびっくりしました!
とても助かりました!
商品も大好きなのでリピートします!

ロータスバイストナー 200ml エルツティン Arztin機能性 トナー 蓮の花 弾力 うるおい肌 基礎化粧品 ナイアシンアミド美肌しっとりくすみケア美白
4.00
お水のようにサラッとしているので、つけた感じもサラッとしています。 なので2プッシュを4回ぐらい使っています。 日本のと違ってたっぷり入っているので、沢山...

5.00 2019-12-06

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、しかもおまけとは言えない量のサンプルなどを同梱してくださりびっくりです。
今回購入した商品は他のショップでも販売されていますがだからこそどこで購入すればいいか迷ってしまいますが、
今後もこちらを利用させていただきたいなと信頼度が高くなりました。

4.67 2019-11-29

• 配送:5
大好きなクリームで何本もリピしています。
お安くなっていたので、今回初めてこちらのショップで購入しました。
配送がとても早く、おまけも沢山つけていてくれました!
毎回思うのですが、エルツティンは商品に製造期限や消費期限の記載がなく
期限大丈夫かな?と思いながら使っているのですが、こちらのショップはエルツティン日本輸入代理店みたいなので信用できるかと思います。

4.50 2019-10-23

• 配送:4
対応が速く、サンプルも付けて下さるのがうれしいです。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
包装がきちんとされてました。配送も早かったです。品物も満足だったので、又リピートします。おまけ、ありがとうございました。

5.00
いろんな肌白を使用してましたが、これが1番、白くなりました。顔に塗る時は思ってたより薄めで良いです。首やデコルテにも塗らないと顔だけ白くなりますね。夜...

ホワイトミルククリーム White Milk Cream 50g 2個セット ウユクリーム 美白 水分 うるおい 保湿 韓国コスメ シンビ Shinbee レッツ スキン Let's Skin 保湿クリーム シワ改善 濃厚クリーム フェイスクリーム ミルキー 肌トーンアップ 透明感 乾燥肌 ミルク肌

5.00 2019-08-26

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2019-08-24

受注番号00080730
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました。おまけのサンプルもありがとうございます。凄く気に入ってるシルククリームです。これからも販売し続けて下さい。
使い続けたい品です。

再生 クリーム 正規輸入販売元エルツティン シルククリーム 50g abijou クリニック アビジュー ドクターズコスメ 成長因子EGF美肌弾力保湿
5.00
以前購入し使用してた時に「これはいい!」と実感しましたが、つい違う他社さんのクリームも使ってみたくなり浮気してしまいましたが、 やはり戻ってしまいまし...

4.50 2019-08-12

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧で大変満足です!!

4.00 2019-08-02

• 配送:4
リピーターなんですが、とても良いです。トーンアップするし、ただ夏場は少し薄っけですが、使い心地がいいです気に入っています

4.00 2019-07-29

• 配送:4
素早く届きサンプルも入っていたので嬉しく思います
また購入したいです

4.00
リピートですが今回商品とともにサンプルも同封してありました 使って良かったら購入してみたいと思います ありがとうございます またなくなったらこのショップ...

5.00 2019-07-13

• 配送:5
ポスト投函してくださるので注文しやすいです。
丁寧に梱包してくださっていますし、発送も早いです。
サンプルをたくさんつけてくださったのも嬉しいです。
これからも利用させていただきます。

3.83 2019-06-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料無料はとても嬉しいです
また何かありましたらショップ見させて頂きます

3.00
二個セットを2つ購入 即日届きました レビューを見て購入 レビューにサンプルなど入っていたと書いてあり新しい商品など試せるかと思いましたが 何にも入って...

3.67 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ここ3年は使っています。良いです。とても伸びがいいし、気にいって使っています。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
対応も配送もとても早くて、オマケはハンドクリームとパウチシャンプー付けてくださいました。
とても重宝します。また利用したいです。

TSトリートメント(500ml) 高麗人参 韓国ブランド ビチオン ドクダミ 緑茶
5.00
シャンプーとセットで使った方がより良いと思いました。 香りはほぼ無臭に近いので少し爽やかな香りがあるともっといいなぁと思います。