4 2023-11-02

支払いをしてから発送、到着までが早かったです。梱包もシンプルですが、箱の破損や潰れなどなく良かったです。おまけもありがとうございました。

ソフトな軽いタッチで長時間落ちにくい幻想的な真夜中の感性が溢れるMLBBカラー【プレゼント付き】MERZY マージードリーミーレイトナイトメロウティント 4g リップ ティン...
マットのリップが欲しくなり、こちらのM12(ローファイインディゴ)が可愛かったので購入しました。 使用感は、あまり唇が荒れることもなくふわっとしたつけ心地...

2 2023-10-12

返品?で帰ってきたものを発送してる可能性があります。パッケージのシールが一度剥がされた状態?で届きました。ちょっとこわいです。
発送は早くて助かりました

パッケージのシールが剥がされた状態で届いて少し怖かったのですが、中蓋は閉まっていたので、返品とかもめんどくさいしそのまま使い始めました。 商品自体はと...

FRANKLY フランクリー シカ 80HA トナー 250mL 化粧水 毛穴 保湿 化粧水 CICA シカ化粧水 低刺激 敏感肌 モイスチャー 顔 スキンローション スキンコンディショナー スキンケア ツボクサ 韓国コスメ

2023-11-06
シンビモールをご利用頂きありがとうございます。
届いた商品に不備があり、ご迷惑お掛け致しまして、
大変申し訳ございません。

二つの商品をご注文なさいましたが、どちらの商品のシールが?がれておりましたでしょうか?
確認しました所、お客様がお買い上げになりました80トナーの箱に貼り付けておりますバージンシールが粘着力が弱く剥がれやすくなっておりました。
こちらに関しては社内で改善点を探すようにいたします。
お客様にはご心配をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

弊社では返品商品を再販する事はございませんので、お客様がご心配なさる返品商品ではありませんのでご安心頂ければ幸いでございます。

商品に関しましては改めてお送り致しますので宜しくお願い致します。

5 2023-07-11

注文した次の日に届く!
すごく早くて好きです。

ラソービ マイクロニードルポイントパッチ 6枚入 ヒアルロン酸 ヒト幹細胞培養液 コラーゲン 溶ける美容針 目元目尻 ほうれい線ケア ハリ 弾力 キメ 保湿 シワケア 寝たまま使える はがれない しっとり感 日本製 目元 口元パッチシート 美容パック

4 2023-06-21

ありがとうございました😊

サイニック ファースト トリートメント エッセンス FIRST TREATMENT ESSENCE 150ml ガラクトミセス発酵液 うるおい 保湿 弾力 鎮静 光彩 しわ 角質 水分 透明 皮脂ケア スキンケア ブースター 美容液 韓国コスメ 日本発送

• KL941さん
  • KL941さん

5 2023-05-15

良い商品をありがとうございました!大切に使います。

漢方ハーブ石鹸は元々使用していたのですが、リニューアルされたソープも変わりない使用感+香りが少し控えめになっている印象を受けました!肌にもいい成分が含...

【3個以上送料無料】固形 石鹸 シンビハーブソープ 85g 高麗人参 固形石鹸 洗顔 全身洗える 石鹸シャンプー 臭い 汚れ 乾燥 毛穴 ザラザラ あせも 肌荒れ 敏感肌 メイク落とし くすみ 毛穴 子ども 石けん

• hr6333さん
  • hr6333さん

5 2023-05-06

他では購入できない美容アイテムが揃っているのが有難いです。
10代向けというよりは、スキンケアに効果とシンプルさを求める20代後半から40代に向いている品揃えだとおもいます。

【6袋以上で 送料無料】ココスター KOCOSTAR ローズリップマスク 3g【1袋2枚入】 シートマスク 唇パック コラーゲン ヒアルロン酸 ハイドロゲル 韓国コスメ 「 乾燥 保湿 」 顔 パック 美容 唇マスク シートパック スキンケア 敏感肌用

5 2023-03-18

配送も早く商品もお安く買えて最高です!!

感覚的なカラーと繊細なテクスチャーが本来の美しさをより豊かに表現してくれるアイシャドウパレットhince アイシャドウパレット ヒンス アイシャドウ ニューデップスアイ...
配送早くてびっくりしました!!ブラシもついてたので最高です。お安く買えたし幸せすぎます。

• llllggggさん
  • llllggggさん

5 2023-01-23

土日に発送してくださってたみたいです。すぐに届いて良かったです。

豊かな光沢と感覚的なカラーレイヤリングがあなたのイメージを多彩にします【送料無料,hince ネイル ヒンス グロウアップネイルカラー 7mL HINCE (期限23年3月1日?、若干...
第一弾シリーズが公式になかったのでこちらで買えて良かったです。私のは箱も綺麗な状態でした!期限間近とはいえマニキュアの分離もなく箱の色褪せとかも無かっ...

5 2022-11-15

すぐに商品が届いて、中に魔女工房の化粧水サンプルが入っていたのでとても嬉しかったです。

豊かな光沢と感覚的なカラーレイヤリングがあなたのイメージを多彩にしますhince ネイル エディッションセット ヒンス ネイル8種類セット 7mL×8 HINCE
色味がとっても可愛いです。特別感があってとてもいいです!

• れな7960さん
  • れな7960さん

4 2022-09-20

注文してから届くまでが早くてよかったです。

【日本発送】 潤い 肌のキメ ツヤ 大人女性のお肌を美しく! 美魔女の美肌コスメ魔女工場 ガラク・ナイアシン2.0エッセンス 【manyo】 美容液 ナイアシンアミド 高濃縮 ヒ...
塗ってすぐ肌にすーっと入っていく感じがすごくいいです。

• shsh5933さん
  • shsh5933さん

5 2022-07-04

すぐ使ってみたかったので、発送が早くて助かりました。

クリーム 化粧品 シンビ ハーブ クリーム 50g エイジングケア チューブ 韓方 フェイスクリーム モイスチャー クリーム 韓国 コスメ 乾燥 毛穴 保湿 クリーム 顔 スキンクリーム 顔クリーム スキンケア うるおい 敏感肌 乾燥肌 エイジングケア チューブ shinbee

• る8114さん
  • る8114さん

1 2022-06-29

まず初めに全く違う商品が届きました。
その後の交換はスムーズだったのですが、届いた品物は開封防止シールが浮き、更には浮いた部分全体にゴミも付着しており、明らかに1度開けてありました。
また商品(アイシャドウ)の元々の匂いかもしれませんが、豆のような不思議な匂いもしました。
ずっと欲しかったアイテムが安かったので購入しましたが、後日別の通販サイトでも同じくらいの値段になっていたのでそちらで買えばよかったです。

普段あまり使わないブルーや大粒のラメですら使いやすそうで買って良かったです! ただ、写真のように明らかに1度開封されている状態で届きました。他の方も仰っ...

4 2022-06-21

思ったより早い配送で嬉しかったです。ありがとうございます。

使い続けて1週間、もうクマがましになった気がします。シミへの効果はまだ感じられていないけど、お肌もふっくらしてハリが出た気もします。クリームの伸びが良...

ライン登録300円OFF マラソンクーポン発行 アルブチン 5% クリーム 1本15mL 韓国コスメ シミ クリーム ナイアシンアミド くすみ アルブチン 化粧品 アルブチン クリーム 高濃度 しみ 保湿 アセロラ由来 クマ シミ用クリーム メンズ しみ 取りE&COSアルブチン5クリーム

• a1a1a13さん
  • a1a1a13さん

4 2022-06-12

発送早かったです。
おまけも付いていて嬉しかったです!

豊かな光沢と感覚的なカラーレイヤリングがあなたのイメージを多彩にします【送料無料】hince ネイル ヒンス ネイル 新作 グロウアップネイルカラー 7mL HINCE
発色良くてずっと探していた色でした。 買ってよかったです!

5 2022-05-24

購入後すぐに届きました.ᐟ‪‪‬
丁寧な梱包で満足しています₍ᐢ..ᐢ₎

キラキラ具合がすごいと聞いて購入しました! 使ってみると、少し塗るだけでキラキラになりました!韓国コスメならではの発色の良さで大変気に入っています。 涙...

アンリシア プリティーイージーグリッタースティック 【メール便可】 ペンシルタイプ 目元 涙袋 リップにきらきらのオーロラの光! 細かいラメ パーティ 写真栄え デコルテ キラキラ 長時間 インスタ映え フェス 結婚式 お祝い