総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-26

迅速に対応してくださり、割れ物の商品を丁寧に梱包して安全に届けてくださいました。
気持ち良い買い物ができました。

【有田焼 磁器】2016/ TY/018 プレート260(ホワイト)【食器 arita ニーゼロイチロク 柳原照弘 やなぎはらてるひろ Plate】
シンプルなフラットプレートですが、皿の縁のデザインに特徴があり手に取りやすくなっていました。 驚くほど非常に軽く持ちやすいのですが、器にはしっかりと厚...

2023-03-29
レビューへの投稿ありがとうございます。
商品を無事お手元へお届けする事ができ、ご満足いただけて私共も嬉しく存じます!
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-03-09

とても丁寧に梱包いただいておりました。

【カトラリー】クチポール ゴア ペストリーフォーク(ホワイトシルバー) CT-WGO-24-F 【cutipol goa 18-10ステンレス 樹脂 ポルトガル製 キュティポール ギフト】

2022-03-11
レビューへの投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

1 2022-01-14

食器を2点買いましたが、1点は商品を包む薄い包装紙がくちゃくちゃで、商品を包むというより添えてある感じでした。一度開けたもののような印象です。
もう1点はきれいに包まれていました。
もう買いたくないですし、ひどいお店だなという印象です。

2022-01-18
レビューへの投稿ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品は発送までの間に少なくとも3度検品を行っております。
また、実店舗と在庫を共有しておりますので、
実店舗での販売時にもスタッフが開封をしております。
検品する際は手袋を着用しておりますので、ご安心いただければと存じます。
入荷のタイミングにより商品を開封する回数に違いがございますこと、
何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• Ooo121さん
  • Ooo121さん

5 2021-10-26

SUPER Nice :-) This time I had a cushion, small and large sizes blankets, all those are lovely and package is good to protect those items , many thanks 😊

【正規取扱店】KLIPPAN クリッパン コットンシングルブランケット CHOUCHO(SIZE:140cm×180cm/グレー) KP891618【ミナ・ペルホネン 皆川明 オーガニックコットン チョウチョ ちょうちょ ギフト リビング 寝具】

2021-10-29
Thank you very much.
I'm glad you like it.
I hope you will visit us sometime soon.

5 2021-07-29

すぐ送っていただきありがとうございました!
キレイに梱包もされてました!

2021-07-30
レビューへのご投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

5 2021-07-29

また、次回の購入も、お世話になります。
宜しくお願い致します。

美品を送って頂き、本当に有り難うございした。 柄の配置が絶妙で、色も質感も最高に素敵で、気に入りました。グレーも使用していますが、 新色の方が可愛いです...

【正規取扱店】KLIPPAN クリッパン コットンクッションカバー CHOUCHO(オリーブイエロー) KP892141【ミナペルホネン 皆川明 オーガニックコットン クッションカバー シュニールコットン チョウチョ ちょうちょ ギフト】

2021-07-29

5 2021-07-18

思っていたよりも早く到着して嬉しかったです。
迅速に丁寧にご対応いただきまして誠にありがとうございました。

【グラス】コモン ワイングラス215ml【Common WineGlass 東洋佐々木ガラス 角田陽太】
デザインが気に入って、commonのタンブラーとウォーターグラスも一緒に購入。 こちらのワイングラスはまだ使っていないのですが、ワイン以外に日本酒にも良さそ...

5 2021-07-16

到着まで時間もかからず包装も丁寧で大満足です

【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HPM005(SIZE:φ25.5cm クリア/グロスグレー)【食器 HASAMIPORCELAIN Plate 皿 clear 洋食器 ギフト 長崎県 セット 節句 新生活】

• n825sさん
  • n825sさん

5 2021-07-03

迅速な対応、丁寧な梱包でした!
ありがとうございました!

波佐見焼の伝統が生み出した現代の日用食器、HASAMI PORCELAIN(ハサミポーセリン)【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HP003(SIZE:φ18.5cm ナチュラル)【食器 ...
とにかく可愛い!色違いで揃えたいと思います!

5 2021-05-07

迅速に、発送していただきありがとうございました。いいお買い物が出来ました。

【有田焼 磁器】2016/ SF/003 カップ(レッド)【食器 arita ニーゼロイチロク 藤城成貴 ふじしろしげき Cup】

5 2020-12-01

商品の包装も丁寧で、迅速に対応あり、すぐに届きました。これからも利用したいです

波佐見焼の伝統が生み出した現代の日用食器、HASAMI PORCELAIN(ハサミポーセリン)【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HP004(φ22cm ナチュラル)【食器 HASAMIPO...
シリーズで揃えたい食器です。和、洋、中どんな食事にも合いそう。少しずつ集めていきます

5 2020-06-13

初めてお買物させて頂きましたが、とてもオシャレで素敵な食器を扱っていらっしゃいます^ - ^。対応も梱包も丁寧で安心して利用できました。また購入したいと思います!

波佐見焼の伝統が生み出した現代の日用食器、HASAMI PORCELAIN(ハサミポーセリン)【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HPB001(SIZE:φ8.5cm ブラック)【食器 シ...
黒くて丸いお皿を探していました^ - ^。スレートプレートも良いかなと思ったのですが、こちらのほうがLAから来た波佐見焼、食洗機OKとオシャレで丈夫そうだった...

5 2020-05-17

商品を間違えて注文してしまったのですが電話まで頂いて丁寧に対応していただけました。
ありがとうございます。

デザイナー柳原照弘と有田焼の職人の技術がコラボレート、TYスタンダードシリーズ【有田焼 磁器】1616/ arita japan TYマグハンドル付き(グレー)【食器 イチロクイチロク...
在宅勤務で自宅での時間が増えたのでコーヒーカップを探していました。 釉薬のかかっていない素焼きの質感がシンプルなデザインとあっています。 軽くて電子レン...

5 2020-05-15

綺麗に梱包され、安心しました。
信頼のおけるショップです。
リピします。

波佐見焼の伝統が生み出した現代の日用食器、HASAMI PORCELAIN(ハサミポーセリン)【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン マグカップ HP019(SIZE:S ナチュラル)【食器 HASAMI...
質感がとても良く大変満足しております。 コーヒータイムが楽しみです。

5 2020-04-26

丁寧に梱包してくださいました。配送もすぐ対応してくださり、ありがとうございました!

波佐見焼の伝統が生み出した現代の日用食器、HASAMI PORCELAIN(ハサミポーセリン)【波佐見焼 半磁器】ハサミポーセリン プレート HP005(SIZE:φ25.5cm ナチュラル)【食器 ...
とてもよい商品です!全サイズ揃えたいです!