5 2024-01-20

今年、早速自分へのご褒美に購入しました。
ご丁寧な梱包で、きれいなピスタチオカラーパール
黒でも、グレーでも色々な色のセーターに組み合わせたいと思います。品があり、素敵です。
有難うございました。

Pt900 アコヤ真珠 トリート(ラベンダーカラー/ ピスタチオカラー) デザインネックレス P8.5mm 約45cm
ピスタチオカラーとてもきれいです。色々な物に合わせ易いと思います。ハイネック調やブラウスの首元に、これからの季節、特に良い色ですね。かわいいピンクの小...

5 2023-12-25

早い発送と可愛い箱までついていて嬉しかったです。
御徒町にあるという事、商品鑑定書まで付いていて信用出来るお店だと思いました。

SV/K18WG 伊勢産 アコヤ真珠 ダイヤモンドイヤリング/ピアス 4.5mm / D0.04ct
真珠の色もキレイで、ダイヤもありとても華やかでは可愛いデザインが気に入りました。 このお値段で、お得に買い物が出来たと思います。 ありがとうございました...

• yan0526さん
  • yan0526さん

5 2023-12-15

初めてこちらのお店で購入させていただきました。商品はもちろん梱包も丁寧で、とても嬉しく思います。機会があれば店舗にもおうかがいできればと考えています。

K18WG/SVハロン湾産 無調色アコヤ真珠イヤリング/ピアス P5mm
とても素敵でキレイなピアスでした。 仕事用に大活躍しそうです。ありがとうございました!

4 2023-12-14

とても小さな商品ですが
お店の方のメッセージもつけて下さり
丁寧に送って頂き暖かい気持ちになりました。
ありがとうございました!

K18YG 白蝶真珠 カナリアカラー ダイヤペンダントトップ P約10mm以上 D約0.01ctK18YG 白蝶真珠 カナリアカラー ダイヤペンダントトップ P約10mm以上 D約0.01ct
チェーンを通す部分が少し華奢ですがキレイです。 パールもとっても素敵な色で購入して良かったです!

5 2023-11-24

即日発送していただけました。すごく助かります。

パール ソーブ パールキーパーの交換用(極端な湿気や乾燥から、真珠のひびわれや光沢低下を防ぐ真珠専用調湿剤です。)パールキーパー専用
そろそろ交換しないといけないなとパールソーブを探していました。お安いお値段で見つけられてうれしいです。しかもネコポスで即日で発送してもらえてすごく助か...

• EnkRkさん
  • EnkRkさん

5 2023-09-11

2度目の購入です、変わらずにいい商品です。
迅速なご対応と丁寧な梱包で信頼できるショップでした。

K18WG 黒蝶真珠 パールペンダント 11mm パールネックレス プレゼント 入学式 卒業式 結婚式 タヒチ【楽天スーパーSALE】K18WG 黒蝶真珠 パールペンダント 11mm パールネッ...
とてもいい商品です。 迅速なご対応と丁寧な梱包で信頼できるショップでした。 ありがとうございました。

5 2023-09-09

2度目の購入ですが、丁寧なメールに届いた時には手書きのお手紙が入っていて親切なショップだと思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

パールネックレス 真珠 ネックレス 本真珠 テリ ギフト 保証書 冠婚葬祭 プレゼント 真珠大卸 実店舗 誕生日 結婚祝い 卒業式 入学式 成人式 記念日 数量限定 ジュエリー ...
数年前もこちらでピアスとセットを購入して、綺麗だったのを覚えています。今は娘に譲りましたが、その娘の式を控えロングパールを2連にして身に着けたいと思い...

5 2023-07-06

もう、10てん程購入してますが、いつも親切丁寧迅速にお品が届きます。
真珠はまずテリと社長さんが言ってましたが、私も形よりテリ色だと思います。
安心して真珠を買えるお店のひとつだと思います。

とっても綺麗な紫ピンクの連のネックレス!ずっと欲しかったのですが、お値段で足踏み状態でしたが、今回お値打ち価格で購入できました。エクボアリ情報でしたが...

• woops8431さん
  • woops8431さん

5 2023-07-05

この度は大変丁寧なご対応ありがとうございました。
真珠も大変美しく、希望通りの形が届き嬉しく思いました。

写真より色は薄いですが美しい真珠が届き、流石10mmとなりますと存在感があります。 耳元に真珠ならではのとても上品な華やかさを出してくれます。 お値段的にと...

5 2023-06-17

何度ものお問合せに、とても丁寧にアドバイスや提案をして下さいます。

• koran_30さん
  • koran_30さん

5 2023-06-09

すぐにお届けくださって嬉しかったです。
またお世話になりたいショップさんです。

パール・真珠・高品質・テリ・ギフト・保証書・プレゼント・新作・真珠大卸・実店舗・誕生日・結婚祝い・記念日・限定・数量限定・ジュエリー・レディース・贈り物【50%OFF...
友人におすすめしてもらい購入を決めました。 大変美しい真珠で驚きました!手持ちの淡水真珠と比べるとテリの良さが分かります。またほんのりとピンクを感じる...

5 2023-03-11

問い合わせしたら、すぐにお返事頂き、親切丁寧に対応してくださり、気持ちよく購入できました。有難う御座いました

パールネックレス 真珠 本真珠 テリ ギフト 保証書 冠婚葬祭 プレゼント 真珠大卸 実店舗 誕生日 結婚祝い 卒業式 入学式 成人式 記念日 数量限定 ジュエリー 贈り物【50%O...
開封した時に、とてもテリがよく、あまりの綺麗さに感動しました。 幾度も問い合わせさせて頂き、写真をお送りして頂いたり、ご親切に対応頂き、サイズ感もバッ...

5 2023-03-10

迅速な対応と心温まる手書きのメッセージ本当にありがとうございます。

5 2023-03-09

購入しました商品に手書きのお手紙が同封されていて とても誠実なお店だと思いました。

K18YG アコヤ真珠 マルチカラー デザインネックレス P 約8mm 約45cm
娘の誕生日プレゼントに購入しました。 ネット上の映像はマルチカラーが濃い感じがしたのですが程よいお色味でとても素敵でした。 娘も大変喜んでおりました。プ...

• A.SHINさん
  • A.SHINさん

5 2023-01-12

いただいた商品のことで、お願いをしたのですが、とても、親切に対応して下さりメールで金具の写真や必要な代金をすぐに教えて下さいました、、、。とても、良心的で信頼できるお店だと思います。発送も早く丁寧なパッキングで、嬉しかったです。

想像以上に素敵なネックレスでした。2つのネックレスをつなげて、ロングにしても、使えますし、お値段以上のお品で、今流行のゴールドネックレスをあわせた、じ...