5 2024-03-26

素敵な似顔絵メッセージが入っていて、暖かい心遣いがとっても嬉しかったです

パール ソーブ パールキーパーの交換用(極端な湿気や乾燥から、真珠のひびわれや光沢低下を防ぐ真珠専用調湿剤です。)パールキーパー専用

5 2023-09-13

チャ−ムをどれだけ探したかわかりません。ピアスやイヤリングをチャ−ムにしたいので費用はいくらでしょうか?と何店舗に聞いたかわかりません。一万円以上から七千円、五千円チャ−ム加工はしません。いろいろでした。検索で探せませんでした。しかも半額で沢山あり、K10のチャ−ム買わなかったたらK18のチャ−ムがもっと買えたのに残念です。セ−ルが又あるかな?と心配しています。

5 2017-11-18

• 配送:5
綺麗に包装されていて手書きのお手紙まで
今までの楽天市場で何度も購入していますが手書きは初めてです

パールキーパー ケース メンテナンス用品 真珠の輝きを保つ特殊なケースです。 真珠科学研究所開発・監修【送料無料】パール キーパー 2点収納用(ネックレス・イヤリングor...
今使っているのが桐の箱で違うケースはないかと探していた所 こちらに…気に入りました。

5 2017-03-21

• 配送:5
丁寧なお手紙・梱包、迅速な発送、全てに満足です。もちろんお品物も高品質です。ありがとうございました。

★【50%OFF】 南洋白蝶真珠 パールネックレス 9-11mm 44cm パール ネックレス レディース ラッピング無料 プレゼント パーティー【送料無料】南洋白蝶真珠 パールネックレ...
とてもきれいな白蝶真珠です。説明通り微細なえくぼはありますが、テリの良さでまったく気になりません。50%オフ期間で破格のお値段でした。ありがとうござい...

• nagy-krさん
  • nagy-krさん

5 2016-03-10

• 配送:5
丁寧な包装、対応でした。何より品物が良かったことが最高です。

レビュー高評価・アコヤ真珠 パールネックレス耳飾りセット8-8.5mmパールネックレス 真珠ネックレス アコヤ真珠 冠婚葬祭ケース付【楽天スーパーセール】真珠 パールネック...
花嫁を飾る真珠に買いました。思う以上に立派で素晴らしい真珠でした。娘も喜んでいました。有難うございました。

5 2016-01-14

• 配送:5
聖和堂様。大変失礼いたしました。わたくしは、他の注文商品のショップと間違えて記入してしまいました。 本当に申し訳ありません。
御社様は、注文後大変早急に対応して頂き、商品も3日以内に到着し大変助かりました。
この度は、とんでもない勘違いのメールを投稿してしまいすみませんでした。

• pakumさん
  • pakumさん

4 2016-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後に迅速な対応で、送品有り良かったと思います。

アコヤ真珠パールタイタック 8mm プレゼント に最適!ラッピング無料 パール /ケース付/アコヤ真珠パールタイタック 8mm10P09Jan16
娘が結婚したので義理の息子にプレゼントで、喜ばれ良い記念になった。

5 2016-01-03

• 配送:5
早い送付、丁寧な梱包、ありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

K14WG アコヤ真珠 パールピアスorイヤリング8mmラッピング無料 パール /ケース付/【楽天スーパーSALE】K14WG アコヤ真珠 パールピアスorイヤリング 8mm パール ピアス レデ...
クリスマスプレゼントに購入しました。 包装など丁寧で、喜んでもらえました。が、商品の表面が結構凸凹。 この値段なら、しょうがないのでしょうか?

4.67 2015-11-17

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。梱包についても特に問題はなく、無事に商品が届きました。

sあこや真珠ベビーパールラインネックレス4-4.5mm/パールネックレス/ケース付/ベビーパール/4-4.5mm/シードパール/アコヤ真珠/あこや真珠ベビーパールラインネックレス 4-4...
注文番号:235875-20151021-0595070217 思っていたよりも小粒でしたが、全体としては小さく纏まっていて良いように思います。 ネックレスが非常に細いので、絡ま...

5 2015-02-12

• 配送:5
結婚20周年記念の妻へのサプライズプレゼントとして購入しました。真珠のことなどさっぱり分かりませんのでメールで問い合わせたところ、迅速かつ丁寧に教えてくださいました。文章から聖和堂さんのお客に対する誠意を感じ信用しまして購入に至りました。実物は届いてから妻と一緒に初めて見ましたがとても綺麗で妻もすごく喜んでくれました。(金額は言っていません)真珠を拭く布がメガネと同じようにセットで付いていたら助かります。ありがとうございました。また、利用させていただきます。

5 2014-09-07

• 配送:5
何ら問題ありません。配送もスムーズでした。

真珠科学研究所鑑別/パールキーパー付/オーロラ花珠真珠/楽天ジュエリー大賞2年連続受賞(真珠部門)オーロラ花珠真珠2点セット7.5-8mmイヤリングorピアス付【フォーマル】...
小粒ながらもとても輝きのいい真珠です。二度目の購入ですがここの真珠は間違いありません。

4 2014-07-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
いつも迅速で丁寧な発送です。商品が着くのが楽しみになります。

楽天ジュエリー大賞2年連続受賞(真珠部門)パールピアス/イヤリング/アコヤ真珠/1粒/パール/スタッド【厚巻】ナチュラルブルーパールバロックピアスorイヤリング 9mm【フ...
テリテリのパールで、バロック好きな妻も大満足でした。普段使いにはもったいないテリテリパールですが、あえて普段に使ってパールを楽しむそうです。いつも素敵...

4.83 2014-04-02

• 配送:5
梱包はしっかりしてありました。配送も連絡通りにされました。

【限定】無調色オーロラ花珠真珠2点セット 8.5−9mm巻厚0.7以上確約10P02Mar14【フォーマル】【送料無料】【花珠真珠】【アコヤ真珠】【お祝い】【オーロラ花珠真...
とっても綺麗で満足しています。一生ものの宝です。

5 2014-01-27

• 配送:5
いつも丁寧で、迅速な発送で安心して商品が届くのを楽しみにしています。

歳末セール\34,800⇒\29,800全国真珠専門店の中から真珠部門年間売り上げジュエリー大賞を2年連続受賞しました。【数量限定】南洋黒蝶真珠ネックレス14-11mm 1307tsr761-3...
きれいなパールでした。自分使いには申し分なく大切に使いたいと思います。おそろいのブレスレットもお願いして良かったです。本当に無理を聞いてくださってあり...

• ba-ba4637さん
  • ba-ba4637さん

4.83 2014-01-24

• 配送:5
前回同様迅速丁寧な対応をして頂きました。
商品には大変満足しています
有難うございました。

前回2個注文し、便利に使用しています。 真珠の保管にはとても良いようです。 リングも収納出来るのでお薦めです。