おかち御徒町の真珠卸屋さん聖和堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

購入前に商品についてお問い合わせさせていただきましたが、回答が速く、とてもわかりやすい説明でした。購入を決断するのに大変役立ちました。
迅速な発送で、商品には手書きのメッセージも添えられ、とても丁寧な印象を受けました。

K18YG 黒蝶真珠 ナチュラルピスタチオカラー ダイヤペンダントトップ P約11mm D約0.01ct
画像を見てピスタチオカラーとは少し色が違っているように感じられ、購入前に実際の商品のカラーについてお問い合わせさせていただきました。 届いた商品は照り...

5 2020-06-18

対応も梱包もとても丁寧でした。
商品が届いた時に予期せぬトラブルがあったのですが、素早く対応して頂けて、注文してから再び商品が届くまで1週間程しかかかりませんでした。
またお買い物をしたいお店です。

5 2020-06-06

この度はお手数をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をして頂き感謝しております。またお品物も大変素敵で感激しております。ありがとうございました。

3.83 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でしっかりしていて、メッセージもありました。
安心してお買い物できるお店だと思います。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

K18WG アコヤ真珠 ピアス & ツインパール(トリート) チャーム 2点セット P 約7.0mm P 約5.5-6.0mm
受け取りました。 パソコンの画面でした見ていないので、色合いや雰囲気を感じることは出来ませんでしたが思い切って注文。 きれいな色で、気に入りました。 チ...

3.67 2020-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包、発送スピードはとても良かったです。しかし商品写真の情報量の少なさは気が利かないお店だなと思います。エクボのある位置や程度があえて分からない様な写真しか掲載していませんでした。不利な情報だと思って隠したのでしょうが、そう思うなら尚更きちんと出して販売して欲しかったです。

• kawa8230さん
  • kawa8230さん

5 2019-12-11

• 配送:5
注文時に加工方法をお伝えするのを忘れてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
梱包も袋の折り目までテープで補強していて丁寧です。
直筆のお手紙も入っていて感激しました。

K14WG アコヤ真珠 パールピアスorイヤリング8mmラッピング無料 パール /ケース付/【楽天スーパーSALE】K14WG アコヤ真珠 パールピアスorイヤリング 8mm パール ピアス レデ...
とても素敵な真珠のピアスで嬉しいです。 またこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-14

• 配送:5
電話で問い合わせをいたしました。
若い方なのか少したどたどしい感じがいたしましたが、正直できちんとした対応に好感がもてました。
いくつか私がきになる商品をわざわざ並べ実際のてりや粒の大きさをみてもらいアドバイスを
していただきましたが、
お値段の高い順にススメられるのかなと(笑)内心どきどきでした。と思いきやお値段も手頃で
照りが一番良い素敵な商品に巡り会えました。以前他のショプさんで相談したところやたらお高い品をすすめられて、『私が聞きたかったのはこうゆう事ではないのにな』という経験がありましたので、こちらは本当に
信頼のおけるショプさんでした!!
素敵なパールを購入する事ができました。電話で相談できて本当に良かったです。

5 2019-09-12

• 配送:5
親切、丁寧なご対応ありがとうございました。
娘へのプレゼントですが、とても喜んでもらいました。
また、ご縁がございましたらお願いしたいと思っております。

パール キーパー 2点用(お手持ちのジュエリーを収納するケースです)
しっかりとした作りで安心して仕舞うことができました。 プレゼントに使うことを申し上げたら、ラッピングも素敵にしていただけました。 スタッフの方も親切な対...

5 2019-09-09

• 配送:5
商品を発注してから発送まですごく早くて良かったです、また自筆の手紙が入っており問題があれば連絡して下さいとの事、とても丁寧で良いショップです。

• jan1966さん
  • jan1966さん

5 2019-01-07

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。手書きのお手紙もついていて、とても丁寧だと思います。

冠婚葬祭につけられるようなきちんとしたネックレスとイヤリングが欲しいと思って探していました。 しかし、〇サキ真珠などは高価だったため、楽天のショップで...

真珠 パールネックレス アコヤ真珠 パールネックレス 耳飾りセット 8-8.5mm パールネックレス 真珠ネックレス アコヤ真珠 結婚式 冠婚葬祭 プレゼント 誕生日 母の日 あす楽 卒業式 入学式 入園式 卒園式 卒入学 卒入園

• ricky2004さん
  • ricky2004さん

5 2018-12-19

• 配送:5
母の形見となった真珠のネックレスを保管するため、専用ケースを探しておりました。
送料無料が購入ポイントでしたが、聖和堂さんにお願いしてよかった!
発注してすぐの発送をしていただきました。
手書きのメッセージも嬉しく感じます。
迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございました!
機会がありましたら、また是非お願いいたします。

5 2018-09-06

• 配送:5
今回も丁寧な対応ありがとうございます。配送もとても早くてよかったです。

パールのネックレスと一緒に購入。絶対あった方がいいです。 前回は注文しなくて慌てて電話でお願いして同梱してもらったので、今回は忘れずに一緒に注文しまし...

真珠てりクロス メール便可 パールネックレス 真珠ネックレス アコヤ真珠 結婚式 冠婚葬祭 プレゼント 誕生日 母の日 卒業式 入学式 入園式 卒園式 卒入学 卒入園 真珠の大きさ プレミアムフライデー ホワイトデー

5 2018-06-23

• 配送:5
発送が早く、梱包もとても丁寧でした。また利用したいです。

パール キーパーフラットタイプ(お手持ちのジュエリーを収納するケースです)
やはり大きくて、元々のケースの倍ありました。 本当の効果はまだわかりませんが、しっかりクッションで挟んで動かないので、安心感があります。

5 2018-06-16

• 配送:5
思ったより早く届きました。丁寧な対応と質のいい真珠で信頼出来るお店です。またこちらで買いたいと思います。

c PT900 アコヤ真珠 ピアリング 5.5mm 9mmレディース ラッピング無料 プレゼント eg-464
本日受け取りました。顔が映りそうなくらい照りが良くて、しかもエクボはどこ?というくらい気になりません。よく探すと耳にあたる部分に小さなエクボがありまし...

• 銀次904さん
  • 銀次904さん

5 2018-05-02

• 配送:5
GW中にも関わらず配送も早く丁寧な梱包でした。