おかち御徒町の真珠卸屋さん聖和堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-22

迅速丁寧な対応でとても質の良い商品を送っていただきました。安心してお買い物できるショップさんです。

5 2021-03-09

迅速丁寧に対応していただき、気持ち良く買い物できました。直筆のお手紙もありがとうございました。

5 2021-03-07

こちらでは今回で2回目の買い物になります。いつも丁寧で気持ちのいい買い物ができます。
手書きのお手紙に感動しました。

5 2021-01-21

発送も早く、手書きのお手紙とクロスが入ってました。
有り難うございます。
また機会があったらご利用させていただきます。

K18WG マベ真珠 ペンダントトップ P 約18x16mm
初めてマベ真珠と言う商品を購入しました。 とても綺麗でハートが可愛く満足です。 きちんとケアをして長く愛用していこうと思います。

4 2021-01-16

とても早い配送でした。紙製の綺麗な小箱に入っていました。アクセサリーに有りがちな捨てるのが勿体ないような大袈裟な入れ物ではなくて良いと思います。質素なのに特別感は失われず気分が揚がり嬉しいです。

SV マベパール ナチュラルブルー ペアシェイプ グッドタッチイヤリング P 19.0*9.0mm
気分を明るくしたくて買いました。照りも深みもあり虹色の遊彩もあり、紫がかったブルーで期待以上で満足です。ナチュラルなのに傷もエクボも無く本当に奇跡的で...

5 2021-01-16

宝石専門チャンネルをよく観ていて、こちらの社長さんの紹介されている商品を何度も購入させていただいていたので、こちらのお店なら間違いないと実家の母へのプレゼントを注文させていただきました。
お品がとても良い物だったのはもちろんですが、手書きのお手紙に贈り主の私の名前まで書いていただいたようで大変感動しております。
また利用させていただくことがあると思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

SV 黒蝶真珠 ナチュラル グットタッチイヤリング P 約10.0mm
母へのプレゼントとして購入いたしました。宝石専門チャンネルでこちらの社長さんが紹介されている商品を何度も購入していたので品質は間違いないと思い注文しま...

5 2021-01-13

自粛自粛で毎日憂鬱でしたが、わくわくさせていただきました。大切に活用させていただきます。この度はありがとうございました。

2021 白蝶真珠福袋 15000円 白蝶真珠 イヤリング ピアス ペンダントトップ チャーム ブローチ2021 白蝶真珠福袋 15000円
ありがとうございました。欲しかった物が入っていました。白蝶ゴールドピアスを無くしていたので、できたら来て欲しい・・でも、福袋なんだから、何か書いたら申...

5 2021-01-03

年末のお忙しい時期にもかかわらず、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

5 2020-12-20

受注確認メールや配送も早くてよかったです。
いつもていねいな対応ありがとうございます。

パールのネックレスを一緒に買いました。 いつもピンクのパッケージのクロスなのですが、今回はこちらにしてみましたが、小さくて、やはりピンクの方にすればよ...

真珠 クリーニングクロス メール便可 パールネックレス 真珠ネックレス アコヤ真珠 結婚式 冠婚葬祭 プレゼント 誕生日 母の日 卒業式 入学式 入園式 卒園式 卒入学 卒入園 真珠の大きさ プレミアムフライデー ホワイトデー

5 2020-12-08

こちらのお店の真珠は、テリのある綺麗な真珠ばかりです。また、利用させていただきます。

K18YG 白蝶真珠 ナチュラルゴールド チャーム P約10mm以上
真珠は、とてもテリがあり、綺麗でした。色も、画像通りのクリーム色で、良かったです。 ただ、チャームの輪の大きさが、もう少し小さければいいのになと思いま...

5 2020-10-22

対応も丁寧で、直ぐに発送していただきました。今後ともよろしくお願いします!

5 2020-07-12

購入前に商品についてお問い合わせさせていただきましたが、回答が速く、とてもわかりやすい説明でした。購入を決断するのに大変役立ちました。
迅速な発送で、商品には手書きのメッセージも添えられ、とても丁寧な印象を受けました。

パール・真珠・高品質・テリ・ギフト・保証書・プレゼント・新作・真珠大卸・実店舗・誕生日・結婚祝い・記念日・限定・数量限定・ジュエリー・レディース・贈り物【50%OFF...
画像を見てピスタチオカラーとは少し色が違っているように感じられ、購入前に実際の商品のカラーについてお問い合わせさせていただきました。 届いた商品は照り...

5 2020-06-18

対応も梱包もとても丁寧でした。
商品が届いた時に予期せぬトラブルがあったのですが、素早く対応して頂けて、注文してから再び商品が届くまで1週間程しかかかりませんでした。
またお買い物をしたいお店です。

5 2020-06-06

この度はお手数をお掛けしたにもかかわらず丁寧な対応をして頂き感謝しております。またお品物も大変素敵で感激しております。ありがとうございました。

3.83 2020-03-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧でしっかりしていて、メッセージもありました。
安心してお買い物できるお店だと思います。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

K18WG アコヤ真珠 ピアス & ツインパール(トリート) チャーム 2点セット P 約7.0mm P 約5.5-6.0mm
受け取りました。 パソコンの画面でした見ていないので、色合いや雰囲気を感じることは出来ませんでしたが思い切って注文。 きれいな色で、気に入りました。 チ...