名入れプレゼント 名札工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-28

安かろう悪かろうですかね。

良い物をとの事で購入させて頂きましたが、他店で同商品名入れ、箱入り3630円で販売されており、タンブラー自体が安価商品だった事にショックを受けてます。 安...

タンブラー 名入れ プレゼント 送料無料 ≪フローズンキューブ&ダブルウォールタンブラー≫ ステンレス アイスキューブ おしゃれ 保温 保冷 ビール ウイスキー ギフト 誕生日 男性 40代 50代 60代 70代 記念品 350ml 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

5 2020-06-23

お名前入りでデザインが可愛いのと
自分のグラスがどれか一目で分かるので大変喜んでいただけました♪
ありがとうございました(*´∀`)

名入れ プレゼント ギフト ≪星座 グラス≫ コップ ガラス 星 スワロ 誕生石 クリスタル 誕生日 母の日 実用的 お祝い 実用的 お祝い 【5営業日出荷】
お誕生日プレゼントに お揃いのグラスをプレゼントしたら、 めっちゃ可愛い🖤 子どもたちも喜んでた(≧▽≦) と好評でしたヽ(*>∇<)ノ

5 2020-06-09

素早く丁寧な対応でとてもよかったです!!

父と義父へ父の日のプレゼントでオーダーしました。 対応や仕上がりなど満足しており★5つをしたいところですが、父の似顔絵があまり似ておらず少し残念でした。...

名入れ プレゼント ギフト タンブラー 似顔絵 ≪サーモス 真空断熱タンブラー 似顔絵バージョン/JDE-420≫ グラス ランキング 送料無料 人気 退職祝い 送別会 定年退職 お礼 オーダー メッセージ 誕生日 還暦祝 古希 喜寿 サプライズ お祝い 【10日営業日出荷】

5 2020-05-24

配達を古希祝い当日にお願いしたら快く引き受けてくださり、父の名入れも綺麗に入ってて幸せでした。

ポロシャツ メンズ 名入れ プレゼント ≪古希≫ ランキング 人気 ギフト 名入り 名前入り ナンバー 数字 送料無料 還暦祝い 誕生日プレゼント 男性 女性 半袖 シンプル おしゃれ かっこいい 消臭 ドライ ホワイト 30代 40代 50代

5 2020-05-23

早くに届きました。渡したい日を過ぎてから遅れて注文してしまったので、とても助かりました。

マグカップ 名入れ ペア 名入れ ≪Love ひょうたん≫ プレゼント ギフト ランキング 人気 贈り物 おじいちゃん おばあちゃん ペアギフト 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】
綺麗に写真と同じ様に梱包もされており素敵な商品でした。出来上がりの完成図先に送ってもらわなくても大丈夫です。写真と同じで完璧です。

5 2020-05-23

お値段もお手頃で彫刻もしていただけるのですぐに購入を決めました。
到着までの日数が心配だったのでダメ元で発送が早いと助かりますと連絡を入れたところ早めて出荷して頂き誕生日までに間に合いました!
梱包もとても丁寧で、手作りマスクまでオマケで入っておりとても満足です。
また利用させていただきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました^ - ^

姪っ子の誕生日が近づき、何が良いか探していたところもうすぐ箸を使う年齢の事もあり、こちらを購入させて戴きました。 お値段もお手頃で彫刻もしていただける...

子供 箸 名前 竹 こども 名入れ ≪いちご&のりもの・16.5cm≫ 名入り 名前入り キッズ かわいい キャラクター 女の子 男の子 卒園祝い 入学祝い 誕生日 プレゼント 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2020-05-03

到着した商品が一部破損していてとてもショックでした…母はよく見ないとわからないからいいよと言ってくれましたが、喜んでくれただけに私が納得できず5月2日にすぐ連絡させてもらいました。GW中の土曜日にもかかわらずすぐに返信してくださり、本日3日の夕方にはもう新しい商品が届きました!
大変迅速な対応ありがとうございました!

扇子 女性用 名入れ プレゼント ≪北欧デザイン扇子ノルディック≫ おしゃれ ケース付き 名入り 名前入り ギフト レディース 女性 ランキング 北欧 デザイン 和 和柄 人気 贈り物 ギフト センスのいい 20代 30代 40代 50代 60代 お祝い 【翌々営業日出荷】

• J.Buonaさん
  • J.Buonaさん

5 2020-04-30

梱包もとても丁寧で、信頼出来るショップさんだと思いました。布製マスクまでつけて頂いて感謝です。また利用したいです。

うさぎ ウサギ 毛玉 毛 ケース ≪名入れ うさぎの毛玉ケース ≫ 入れ物 箱 保存 保管 ウサギの毛玉 桐 usagi 雑貨 毛玉ケア 可愛い   お祝い 【翌々営業日出荷】
亡くなったうさぎさんの遺毛を保存するのに購入しました。見た目もとても可愛くて、気に入りました。レビューで何方かが書いてらっしゃった、内側のささくれは無...

5 2020-04-27

乳歯ケースを購入させて頂きました。
梱包、その他細部にまで丁寧さが行き渡っていて、とても温かいショップです。
こちらのショップで購入して良かったです!
また何かの機会には利用させて頂きたいです。

このような事態の中でしたが、子供の歯が次々と抜けていくので購入させて頂きました。配送の方にも感謝です。包装もとても丁寧で、6歳の子供も「名前も入ってて...

乳歯 ケース 乳歯ケース 乳歯入れ 名入れ プレゼント 選べる9種類 ≪乳歯ケース・ティース君≫ 桐 桐箱 木製 歯ケース 子供 歯 出産祝い ギフト 名前入り 男の子 女の子 国産 日本製 誕生日 1歳 男 女 2歳 3歳 5歳 内祝い おしゃれ かわいい【翌々営業日出荷】

5 2020-04-23

可愛いケースに名前も入れられ、カバーに日付が書けるところや、磁石になっているので歯がこぼれることもなくとても良い品だと思います!

5 2020-04-11

とても満足してます。またプレゼントする機会があれば、利用したいと思います。

社会人のお祝いで、プレゼントしましたが、とても喜んでくれました。 USBの木製で、しかもネーム入りもできるのは知らなかったので、見つけた時は一目惚れでした...

卒業記念品 名入れ USBメモリ USB 名前入り ≪Jackジャック 8GB ≫プレゼント ギフト 名入れ 就職祝い 入学祝い 卒業祝い 進学祝い 進級祝い 送別会 男性 女性 記念品 お礼 御礼 誕生日 退職祝い 定年退職 転勤 還暦 ウッド 木製 おしゃれ お祝い 【翌々営業日出荷】

• 天烏さん
  • 天烏さん

4.33 2020-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
猫向けの商品が多いのが少し残念に思います。
犬向けも同様に揃えていただけると、うれしいです。
梱包は綺麗にしていただき、商品も満足いくものだったのでよかったです。

ネコ 猫 犬 ねこ つめ 爪 乳歯 歯 ケース ≪名入れ 猫のつめ・乳歯ケース ≫ 入れ物 箱 保存 保管 桐 neko 雑貨 プレゼント 乳歯ケース おしゃれ neko  お祝い 【翌々営業日出荷】

4.50 2020-03-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
いいショップです
これからもっと
広まってほしいです

ナンバープレート キーホルダー 名入れ ≪ナンバープレートキーホルダー・ウッド≫ 名前入り プレゼント ナンバー 車 バイク 木 ウッド メンズ 誕生日 彼氏 誕生日プレゼント 男性 お祝い 【翌々営業日出荷】

3.83 2020-02-27

• 品揃え:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
結婚式の両親への記念品として選びました。何とか当日間に合って良かったです!ありがとうございました!早速、飾ってくれました!

3 2020-02-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
またプレゼントの機会があれば利用したいです。

同僚の定年祝いの一品に購入しました。 最短で届けて下さり助かりました。 文字の出来上がりも良く、喜んでもらえそうです。 ただ、ワガママを言えば、同梱のプ...

サーモス タンブラー グラス 名入れ 誕生日 プレゼント 男性 ギフト ≪メモリアルタンブラー≫ 真空断熱 タンブラー 誕生日プレゼント ランキング 名前入り 記念品 ビール 女性 父 退職祝 還暦 定年 送別会 50代 60代 70代 実用的 お祝い 【翌々営業日出荷】