5 2024-04-17

注文から発送まで迅速に行ってくださり助かりました。
届いた商品をすぐに確認できる点も安心できました。プレゼント用のリボンは跡が残りやすいので結び直す手間がなく、自分が最初に結べてありがたいです。
梱包も丁寧で中身が動いて傷つくことがないように、緩衝材も品物に対して十分に入っていて嬉しかったです。

紙巻きタバコを吸っている大切な人の誕生日プレゼント用に購入しました。 はっきりとした赤の色味も名前の字体も大満足です! メッセージシールも豊富で、私は感...

ZIPPO ライター コードバン 革巻き 名入れ 【 革巻きZIPPO 】 男性 プレゼント 実用的 ギフト 旦那 誕生日プレゼント 記念日 人気 おしゃれ かっこいい 耐久性 本革 革 レザー ジッポー 名入り 名前入り 彼氏 お祝い 夫 父親 お父さん 還暦祝い 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-04-10

非常に丁寧でした。
梱包も高級感があり、プレゼントにぴったりでした。
またお世話になりたいです。

父のプレゼントに購入しました。 車好きの父は大変喜んでくれたため、大満足です。 車の鍵に付けてくれています。 購入時は、鍵を落とした際の防犯を意識して、...

\ランキング1位/ ナンバープレート キーホルダー 名入れ 【 ナンバープレートキーホルダー ・ レザー 】旦那 誕生日 プレゼント 男性 40代 50代 実用的 ギフト かっこいい レザー 車好き バイク メンズ 父 父親 彼氏 上司 新車 お祝い 記念日 送料無料 翌々営業日出荷

• MHL31さん
  • MHL31さん

5 2024-03-31

注文してすぐに届いたので助かりました。
きれいに包装してあって良かったです。

\ランキング1位/月齢 木製 レターバナー 100 100日 木 飾り ベビー ≪木製 レターバナー≫ ウッド マンスリー フォト 月齢フォト ジャストボーン 誕生日 ガーランド moqmo バナー 寝相アート ハーフバースデー 数字 天使の羽 ティアラ かわいい 送料無料 翌々営業日出荷

• sa236532さん
  • sa236532さん

5 2024-03-20

購入後すぐに届きました
梱包も丁寧で大満足です!!

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応で非常に満足しております。

結婚記念に両家の両親と祖父母にプレゼントしました。コメントで出来るだけ早めに発送してほしい旨を記入したところ、迅速に対応してくださり、本当に助かりまし...

\ランキング1位/ フォトフレーム 名入れ 退職祝い 写真 写真立て 時計 【バンブーフォトフレームクロック】 プレゼント 孫 ギフト メッセージ 誕生日 実用的 還暦祝 古希祝 喜寿祝 傘寿祝 米寿祝 お祝い 木製 80代 おじいちゃん 敬老の日 両親 送料無料 翌々営業日出荷

• まるん.さん
  • まるん.さん

5 2024-03-01

すぐに届いてたすかりました!
ありがとうございました

4 2024-02-28

とても素敵な商品を購入することができました、

2月初めに子供が産まれたので買いました、サイズも、小さく感じますが子供と一緒に撮るといいサイズ感でした。これからたくさん使っていこうと思います。

• kuppy6439さん
  • kuppy6439さん

5 2024-02-18

名入れできるのに届くの早くてとてもよかったです!

水筒 マグ 名入れ 【 ho-on-ホーン- キャニスターボトル 】 誕生日 プレゼント ギフト かわいい おしゃれ 実用的 魔法びん 保温 保冷 ステンレス スクリュー 400ml 女性 母 女友達 20代 30代 40代 入学祝い 就職祝い 退職祝い お祝い 記念品 送料無料 翌々営業日出荷

5 2024-01-25

丁寧で丈夫にパッケージしていただいてありがとうございました。

ぶたちゃんの色がピンクなので、ちょっと子どもの顔の色と近かったです。もっとブタちゃんのように見えました(かわいいとの意味です)

父親 プレゼント 孫 グッズ 孫から 子ども キーホルダー 子供 写真 入り 写真入り【 着ぐるみ キッズ キーホルダー 】 ギフト 記念品 かわいい 動物 赤ちゃん ベビー メモリアル 父 母 祖父 祖母 出産祝い 内祝い お祝い 記念日 プチギフト 写真ご確認後5営業日出荷

5 2024-01-22

ありがとうございました!
また利用させて頂きます!

ペットボトルホルダー 名前入り 新色追加 ペットボトル 保冷 真空 【 折りたたみハンドル式ペットボトルクーラー 】 プレゼント 実用的 ギフト 保温 ステンレス カバー 誕生日 男性 ボトルインボトル ABIB-CIV 500ml 600ml 650ml 送料無料 翌々営業日出荷

• yyy0715さん
  • yyy0715さん

5 2023-12-26

すぐ配送され、とても良かったです。
親切なショップだと感じています。

\ランキング1位/猫 ねこ ネコ ひげ ヒゲ 髭 猫のひげ 入れ ケース 雑貨 【 名入れ 猫のひげケース 】名前入り ネーム入り 誕生日 プレゼント ギフト 人気 かわいい おしゃれ おすすめ 桐 猫用品 箱 防湿 抗菌 保存 保管 収納 オーナーズグッズ 送料無料 翌々営業日出荷

4 2023-12-23

クリスマスカードあるという事で早めに対応してくれて満足です。

クリスマスプレゼントに購入しました。早めに出荷してくれたお陰でクリスマスに間に合いました! 受け取った相手も喜んでくれて満足です。

母の日 早期特典 \ランキング1位/ アレンジメント ふくろう 花 プリザーブドフラワー 名入れ 【 長寿 ふくろう プリザ 】古希 お祝い 女性 プレゼント 母親 フラワー ギフト かわいい 玄関 祖母 70代 80代 喜寿 古希祝い 還暦祝い 紫 傘寿 祝い 送料無料 翌々営業日出荷

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2023-11-25

初めて利用させていただきました。
最近は名入れ商品をお取り扱いされるお店がたくさんありますが、その中でも色々なバリエーションの商品を作られていて、今回プレゼント相手にぴったりな商品を見つける事が出来ました。
また届けて頂いた商品もすごく丁寧に作られていて、心をこめて作って頂いているんだなと…とても素敵なお品物を届けて頂き感謝の気持ちで一杯です。
今回はナンバープレートを模倣した商品を購入させて頂きました。とっても斬新で可愛い商品でした。すごく良いなと思ったので、また別人に贈り物をする際にも利用させて頂くつもりです。
素敵なお店、お品物と出会えて大変うれしく思います。本当に有難うございました。

バイク好きな父へ、ナンバーで作成頂いた物を贈りました。 お写真通り、非常に精巧な作りで喜んで鍵につけていました(車やバイクには乗らない素人から見ても「...

\ランキング1位/ナンバープレート キーホルダー 名入れ 【 ナンバープレートキーホルダー・VIP 】 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト 記念日 名前入り 雑貨 リアル おしゃれ かっこいい 車 バイク 彼氏 男性 父 メンズ 20代 30代 40代 50代 納車 お祝い 翌々営業日出荷

5 2023-10-26

配達も早くてバタバタ頼みましたがすぐ届いたのでありがたかったです

5 2023-09-17

発送が早くてとても助かりました♪また来年もこちらでお願いしようとおもいます!

敬老の日のプレゼントにこちらを選ばせていただきました!孫心(まごころ)が込められているのに、感動しました♪♪木の香りもすごくよかったです(^ー^)発送もはや...

\ランキング1位/敬老の日 プレゼント 孫 孫から お守り【 孫心(まごころ)のしるし 幸福木札 】ギフト 和風 願い札 木のお守り 縁起 おまもり 和柄 祈願 メッセージ 彫刻 木札 木製 日本製 かわいい 祖父 祖母 誕生日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 送料無料 翌々営業日出荷