総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2014-02-07

• 配送:5
決済後、すぐに届きました。有難うございました。

走行中テレビが見れる!即納!元祖!!Trust-Jオリジナル パイオニア・カロッツェリア 楽ナビ AVIC-MRP009専用 パーキングキャンセラーTR220早くも発売開始
ばっちり地デジが映りました!運転時には気をつけましょう。

4 2014-01-19

• 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

プロショップが使っている業務用クリーナーをお試し価格で!ヘットライトの黄ばみ 汚れ落とし 送料込み!プロ用ヘッドライトバイザークリーナー 50ml TRH代引き不可能
半信半疑で注文した商品でしたが、使用してみてビックリ、おどろきです。なんとあの黄色くどんよりとしたヘッドライトが見違えるように透明にきれいになりました...

4.50 2014-01-03

• 配送:5
本日(1/3)商品が届きました。敏速なる発送と適宜な連絡 ありがとうございました。

スズキのスマートキー専用カバー(だ円)【メール便送料無料】 スマートキーカバー ラブリーシリコ−ン スズキ 2 PZ-503
Rワゴンのキーにぴったしはまりました。柄、装着共大満足です。又、正月中には、届かないと思って居ましたが 3日の日に届き嬉しかったです。

5 2013-10-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
早かったので驚きました。
また機会があればよろしくお願いします。

トヨタ車のスマートキーをやさしく保護する専用カバー【メール便送料無料】 スマートキーカバー シリコーンBK トヨタ2 PZ-445
シリコン製でしっかり保護してくれています。 ポケットにいれているとホコリが付着するのが気になりました。

4 2013-09-22

• 配送:4
対応もよく,迅速な対応ありがとうございます。

ダッシュボードに「しっかり取付する」テレビ基台です。即納!エアーナビAVIC-T10をダッシュボードに確実固定!載せ換え用に最適!
新しいダッシュ取り付けナビを購入して付属していた固定材が,すぐ剥がれ困っていました。いろいろ聞いていたところ,純正品は,すぐにダメになるよと,納得です...

4.33 2013-09-10

• 配送:4
商品無事届きました。
迅速丁寧な対応で気持ちのいい買い物ができました。

VR1コネクタ専用 2エレメントパナソニック CN-HW100D 地デジ感度1.3倍ロケーションフリー アンテナ WL-8 WAVE LIMITED PRO VR1コネクタ−
まだ取り付けていませんが、ドラレコを取り付けてからTV,ラジオの感度が悪くなったので、この商品の謳い文句「感度1.3倍」を期待して購入しました。 この...

4 2013-07-29

• 配送:4
商品すぐ届きました。ありがとうございました。

効果はあります。ただ、斑になって残るので何度も行う必要があります。

5 2013-06-29

• 配送:5
店舗の対応が迅速ですぐ発送してくれました。定形外郵便だったので、3日程かかりましたが問題なく届きました。

1年ほど前に、市販のヘッドライトクリーナーを購入して力任せに磨きました。少しは黄ばみが落ちましたが、納得できませんでした。おまけに傷が残って大失敗!こ...

4.50 2013-06-04

• 配送:5
製品もシンプルで十分な情報でした。特に問題ありません。

【メール便送料無料】即納!!メール便送料無料 ポータブルナビ用バイザー大  5.8インチ〜8.0インチ  VP-72
ゴリラに使用しています。取り付けは粘着テープです。 シンプルで何も問題ありません。

• ひげ3421さん
  • ひげ3421さん

4.67 2013-05-13

• 配送:5
迅速、丁寧な対応にとても感謝しています。

5 2013-05-07

• 配送:5
何度か購入しておりますが、いつもながらに対応は素早く感謝申し上げます。

5 2013-04-02

• 配送:5
配送早く満足です。ありがとうございます。

ホンダ車のスマートキーをやさしく保護する専用カバー【メール便送料無料】 スマートキーカバー シリコーンBK ホンダ 1 PZ-448
少し厚みがあるのでかぶせると大きくなった感じです。でもそのおかげでスマートキーは保護できそう。ボタンの所を丸くくりぬいてみました。ほとんどボタンを使う...

2.33 2013-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
サンプル提供とありました!がシールのカッティングがフリーハンドでカット面がグニャグニャ曲がって(5mm)居ました。いくら安くても少なくてもスケールを当て真っすぐ正方形にカットしてください。
まあ。。。500円サンプルだからしょうがないですかね〜!

1家族1セット限り!(代引き不可)代引き不可能 ソリッドカーボンステッカー ブラック 他色 3枚入り 送料込み500円!サンプル提供
非常にリアリティーがあり、良い製品です。 友人からもGoodと好評でした。

4.33 2013-01-30

• 情報量:2
  • 配送:5
なかなか無い商品なので有難いです。ナビとも安価でまかなえました。

4 2012-12-08

• 配送:3
代金支払い方法の私の入力ミスで支払方法の変更をして頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応を取って頂き感謝しております。出来れば配送に関しましては送料無料になるメール便を増やして頂けたらと思います。

単三電池8本を使用してアウトドアなどでカーナビや自動車用アクセサリーが簡単に使用が出来ます。これは便利!ハンディ電源。ポータブルナビをアウトドアで使える
バイク用にナビを購入しました。電源供給についてはバイクから配線するのではなく他の電源からの電源供給を考えていましたので、単三電池で供給ができるこの製品...