HIS旅やっちゃばのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

初めて購入させて頂きました。梱包も非常に丁寧でした。安心して購入出来るショップです。また宜しくお願い致します。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2020-08-18

到着が早く、助かりました!ありがとうございます。

福岡 お菓子 お取り寄せ お土産 あまおう苺チョコクッキー (福岡 土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント 帰省土産 HIS 手土産 菓子 スイーツ クッキー 個包装)

• PIRO4073さん
  • PIRO4073さん

4 2020-07-26

注文から発送までスムーズに対応してくれました。

お餅とチーズケーキ。両方好きな方のお菓子。お餅は柔らかく、チーズケーキは甘すぎずサッパリ系。レンジで10秒温めてもおいしく食べられます。

北海道 お菓子 お取り寄せ お土産 おもっちーず3本セット (北海道 土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント 帰省土産 手土産 修学旅行 HIS 菓子 チーズ菓子 お餅 スイーツ)

4 2020-06-22

各地のお土産をネットで購入可能なのと、まぁ、送料無料にしていただける金額はそこそこするが、実際に旅行に行く金額を考えれば、安いものでしょう。
今度は、東北方面のお土産でも注文しようかな、と。

福岡 お菓子 お取り寄せ お土産 やまやめんたいおかき (福岡 土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント 帰省土産 HIS 手土産 お菓子 スナック おかき おつまみ 明太子味)

3 2020-06-08

送料が気になります!
もっともっと注文したいのですが、、、

【クーポンでお得!】山形のお土産 さくらんぼきらら (山形 土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント 帰省土産 HIS 菓子 スイーツ さくらんぼゼリー)
以前、東北地方へ旅行をした時に初めて食べて美味しいと思っていたので、この時期 懐かしくなってネットで買うことになりました。とても美味しく頂きました。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2020-05-28

とても迅速な対応でした、食べたかった商品でしたがコロナで沖縄に行けなかったのでネットで入手できました。

【クーポンでお得!】沖縄のお土産 ちんすこうショコラダーク&ミルク (沖縄 土産 お土産 みやげ おみやげ ギフト プレゼント 帰省土産 HIS 菓子 スイーツ 沖縄菓子 ちんすこう 詰め合わせ)

• ran.tさん
  • ran.tさん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-18

適切にご対応頂きありがとうございました。

【在庫限り】 HIS しっかり除菌ウェットティッシュ10個セット|ウイルス対策|携帯用10枚入|旅行グッズ | 旅行用品 | 便利グッズ(旅行用品 旅先便利グッズ 旅グッズ 除菌ウェットティッシ 除菌グッズ )※お一人様2セットまで※

5 2020-05-18

梱包も大変丁寧で、すぐ届けてくださいました。

【クーポンでお得!】 HIS ロシア お土産 ロシア 赤ワイン (ロシア 土産 お土産 みやげ おみやげ ワイン 酒類 アルコール)

5 2020-05-14

迅速丁寧なご対応誠にありがとうございました。

【クーポンでお得!】 HIS ハワイ お土産 ハワイ マカデミアキャラメルポップコーン 6箱セット(ハワイ 土産 お土産 みやげ おみやげ ポップコーン キャラメルポップコーン マカデミアナッツ まとめ買い)

• kenny.dさん
  • kenny.dさん

4 2020-05-06

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。長引く緊急事態宣言、みんなで頑張って早く旅行に行けるようになりたいですね!

★5,980円以上送料無料★ハワイのお菓子 by HIS ★【SPECIAL SALE】HIS ハワイ お菓子 アイランドプリンセス マカデミアナッツポップコーンクランチジャー (ハワイ 土産 ...
いつもはハワイで購入するのですが、この状況ては、ハワイにも行けませんので、今回在宅勤務をするために購入しました。

5 2020-05-02

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2020-04-30

指定した日時通りの確実な配送にとても満足している。品揃えは充実しているが、欠品が多いのが難。

• elsiedeneさん
  • elsiedeneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

3 2020-04-18

特に問題ありません。梱包もしっかりしていました。

【クーポンでお得!】 HIS ノルウェー お土産 ノルウェー チーズ 3個セット (ノルウェー 土産 お土産 みやげ おみやげ チーズ 乳製品 山羊乳 山羊乳チーズ)(直送品)

5 2020-03-27

とても丁寧な梱包でした。
感じの良いお店です。
また、宜しくお願い致します。

【クーポンでお得!】静岡のお土産 銘菓うなぎの里 1箱(静岡 土産 お土産 みやげ おみやげ お取り寄せ ギフト プレゼント 帰省土産 HIS お菓子 パイ菓子 うなぎパイ 個包装)

5 2020-01-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入手続をし、支払いや配送連絡までの対応も迅速でした。届いた商品もきちんと梱包されており、人へ贈る際にと入れられていたお土産用の袋も綺麗だったので気をつけて同封して頂いたのだろうと好印象でした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-10-27
25日夜10時過ぎに購入して、27日には届きました。早い!!ハワイ土産と日本の土産を買ったので2箱に分かれて同時に届けられました。部門が違うからこ...