総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-10-26

早期配達で満足しています。本の状態も良かった。

• necopiさん
  • necopiさん

5 2021-10-20

梱包も丁寧でしたので、また何か全巻揃えたいと思った時は利用させていただきます。
とても満足なお買い物でした。ありがとうございました。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】進撃の巨人 (1-34巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
中古だから読めればいいかくらいに思っていたのですが、とても状態が良く、まぐれかもしれませんが全てに帯がついていました。 また、当時の特典だったのかポス...

4 2021-10-19

初めて利用しました。
決済から到着まで、丁寧かつ的確な対応で助かりました。
やや到着まで時間がかかった気がします。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】D.Gray-man ディーグレイマン (1-26巻 続巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻漫画】
娘へのプレゼントです。 以前、私が動画でアニメを見ていて、娘がまた見たいから漫画で買って欲しいと頼まれました。

5 2021-08-31

発送も大変早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです!

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】世紀末リーダー伝たけし(全24巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
どこよりも一番安くで購入できました! 商品も中古でしたが綺麗でした!

• nnk2500さん
  • nnk2500さん

5 2021-08-02

ページもすごく綺麗で、
すごく読みやすそうな感じでした。
ありがとうございます。
全巻200巻揃ってました!

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】こちら葛飾区亀有公園前派出所(1-200巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
すごく綺麗でした! 3日位で届いて、満足です。

5 2021-08-01

探していた本だったので、嬉しかったです
早くに発送していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• jpwd9966さん
  • jpwd9966さん

1 2021-07-16

思ったより汚かった。日焼けは仕方ないにしろ、紙がよれよれだった。一度濡れたのかな?少し高くても、違うところで買えば良かったです。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】ONE OUTS [ワンナウツ] (1-20巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
早く届きました。すぐに読めて良かったです

5 2021-07-04

中古なので本自体はそれなりに古いですが、清潔感があり間違いがないものが届き満足しています。
クーポンも親切。Amazonよりも安く買えて良かったです。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】ONE PIECE ワンピース (1-100巻 続巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
今更ONE PIECE全巻揃えたいと言う娘にボーナスのお小遣い替わりに。 先を読むのが勿体ないと数冊残しています。すごく面白いようです。

• D.A150さん
  • D.A150さん

5 2021-06-29

到着までがすごく早い!!うえに、丁寧な包装。大変満足です。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】土竜の唄 (1-70巻 続巻)【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
次の日には届いた!! 中古ですが全部美品!丁寧な包装も大変満足しました。

5 2021-05-29

綺麗だし 本の状態も良かった。
満足してます

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定クーポン】君に届け (1-30巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
ずっと読みたくて 探してました。 本の状態も良かった。

5 2021-05-22

お世話になります。早い対応をしていただき
今後とも宜しくお願い致します。

【ポイント最大20倍】【限定クーポン】逆転裁判 (1-5巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
全巻で購入は寝る前にみるにはいいと思って購入しました。 本もきれいでした。

5 2021-05-14

迅速な発送をありがとうございました!
商品も綺麗で良かったです。

【ポイント最大20倍】【限定クーポン】ニセコイ (1-25巻 続巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻漫画】
早い発送と綺麗な商品でとても良かったです! ありがとうございました(*^^*)

3 2021-05-10

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【ポイント最大20倍】【限定激安クーポン】エースをねらえ![文庫版] (1-10巻 全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
少し汚れているページがありましたが全体的にはきれいでした。

5 2021-05-05

発送が速く、梱包も丁寧で、対応も親切です。満足です。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定激安クーポン】ろくでなしBLUES(1-42巻全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
商品は綺麗でした。全巻揃いとても満足です。

• puku0807さん
  • puku0807さん

5 2021-05-05

古本ということで表紙の日焼けや本の黄ばみはあります。ただ破損に関してはすぐ丁寧に対応してくれました。

【ポイント最大20倍】【送料無料】【限定激安クーポン】有閑倶楽部[文庫版] (1-11全巻)漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
懐かしくなり全巻購入しました。大人になって読むと懐かしくもあり、新たな発見もあって楽しめました。ただ古本ということで使用感はすごいです。表紙の日焼けも...

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-02
こどもが読みたいコミックを全巻で購入しました。 問題なく配送されてきました。また、機会があれば利用するかもしれません。