Mayuri1802さんの本格派大人のB系XL&ダンス衣装店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (20,871 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の他に、シールなども入っていました。梱包もシンプルでよかったです。

5.00
カタログでかっこいいなあと思っていたトレーナーが入っていて驚きました。それだけでも嬉しいのに、そのトレーナーに合うストールが入ってました。コーディネー...

クラブノイズ CLUB NO1Z ホワイトデー限定 福袋 3点セット S M L XL 2L LL 2XL 3L XXL 大きいサイズ b系 ヒップホップ ストリート系 ファッション ブランド 服 2019年 公式 着こなし コーディネート ギフト FB-TL-015

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...