1件~15件 (全 6,108件)次のページへ
  • haruyu1279さん
  • haruyu1279さん

5 2024-03-21

早くに手元に届いたので保育園準備を余裕をもってでき助かりました。

双子の保育園用に色違いで2枚購入しました。同柄の色違いで可愛いものを探していたのですがなかなかなかったので、こちらを見つけて嬉しかったです。生地もいい...

お昼寝布団カバー ( お昼寝敷き布団カバー 70×120×3cm用 ) 日本製 フジキ くるまパーク 綿100% Wガーゼ 【 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 お昼寝敷きふとんカバー お昼寝ふとんカバー お昼ね布団カバー お昼ねふとんカバー お昼寝カバー 】[M便 7/8]

5 2024-03-18

3月入ってから購入しましたが、とても迅速丁寧で助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。

保育園入園のためいっぱい調べて悩んでこちらに決めました。黄色が思った以上にとてもかわいくて本当によかったです。お布団もしっかりしているのでこれから長く...

フジキ お昼寝布団セット ( 保育園 ・ 幼稚園お昼寝用 ) 電車柄 W 日本製 布団カバー 開閉形状 : 3ヶ所ヒモ / ファスナー 生地 : 綿100% 【店頭受取対応商品】 【 お昼寝ふとんセット お昼寝ふとん お昼寝布団 おひるね 布団セット 】

5 2024-03-17

配送も早く有難いです
レビューでおまけが付くも購入のポイント高かったです

5 2024-03-16

すぐに届き助かりました!ありがとうございました

5 2024-03-02

とにかくシンプルで可愛い!!
開封後 すぐに娘がこれで寝る!と言いお昼寝をしてくれました!!

4 2024-02-27

対応もはやく、すぐに届きました!
ただ、包装が少し雑かったのか、紙の部分が破けていました…。二重包装だったので良かったですが…!

5 2024-02-22

発送が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

• Rsenaさん
  • Rsenaさん

5 2024-02-21

いつも迅速な対応でありがとうございます。

ここのショップでシーツ・布団カバーを購入しています。 敷きパットもとうとう購入しました。 リネンは確かにひんやりしている所はあるのですが、湿気が籠らない...

日本製 洗える本麻敷きパッド(シングル)[麻100%わた入り]涼感UPで爽やかな眠り!【 滋賀 近江 本麻敷きパット 本麻敷パット 本麻敷パッド 汗とり敷きパッド ハイクオリティ 汗取り敷きパッド 汗とり敷パッド 天然素材 フランスリネン ラミー 】

5 2024-02-20

いつもとてもいい商品をありがとうございます!

5 2024-02-19

早くに届けていただき、また、洗濯方法も添付していただきありがとうございました。

5 2024-02-15

きちんとパックされてすぐに使用出来ました。また、破損なく配送されました。ありがとうございました。

去年の夏が余りに暑く寝苦しかったので、時期外れですが急に目に付き、奮発して購入しました。 まだ冬ですが、敷いて寝てみたところ寝汗がこもらずスッキリして...

日本製 洗える本麻敷きパッド(シングル)[麻100%わた増量500g入]涼感UPで爽やかな眠り!【 滋賀 近江 本麻敷きパット 本麻敷パット 本麻敷パッド 汗とり敷きパッドシーツ 汗取り敷きパッド ロングサイズ兼用 フランスリネン きなり ブルー ベージュ 】

5 2024-02-10

注文から発送までがとても早く、ありがたかったです。

meeのカバーを使っていて、破れるほど愛用したので柄違いで注文しました。 夫にはベージュ、私はホワイトを。 二つとも裏がブラウンなので、かなりの落ち着きと...

西川 掛けふとんカバー(シングルロング)mee「ミーィ」[ME07]【 日本製 ミーイ掛けふとんカバー 掛け布団カバー/掛布団カバー 掛カバー 掛けカバーリング コンフォーターケース デュベカバー 掛布団用カバー ベージュ ホワイト 】

5 2024-02-07

配送も早く、丁寧なショップ様です。
これからも 何かあれば こちらでお世話になりたいです。布団のシーツ類をバラ購入できるのが助かります!

5 2024-02-02

早速送って頂きありがとうございます。
コットン100%の製品はあまり無く前回購入して良かったので再度購入しました。
縫製も良く肌触りも良いのでとても気に入っています。

• hana4001さん
  • hana4001さん

5 2024-01-19

初めて娘が出産となり、クーファンをプレゼントしたいと思い、色々と探してようやく気に入ったこの商品を選びました。落ち着いたピンク色も良いですね。届いて早速娘に届けたところ、ものすごく喜んでもらいました。ピンク色も旅行や普段使いと長く使用できるとの事もすごく嬉しいとのことで、購入して本当に良かったです。生まれて使用してくれるのが楽しみです。

フジキ バッグ de クーファン ( ベビー ) エトワール ピンク 日本製 【 クーファン クーハン バッグdeクーファン バッグdeクーハン バックdeクーファン バックdeクーハン バッグでクーファン バッグでクーハン 】