5 2022-04-28

梱包もすごく丁寧で、めちゃくちゃ良かったです。またよろしくお願いいたします。

ちえびじん 純米酒 720ml【日本酒】【中野酒造】※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします
ヒヤでも燗でも美味い。コメの味がする。 フルーティーでないのがいい。 精米歩合なんてもう時代遅れですな。

2 2022-04-11

「コストダウンのため、酒類のリサイクル箱を使用」とありましたが、実際はプチプチにくるまれただけで届き、びっくりしました。商品の箱も角が潰れていて、ガッカリです。箱入り商品の場合、その箱も商品の一部だと思うのですが…。配送料は確かに良心的だったと思います。

• aoteaさん
  • aoteaさん

5 2022-02-25

箱代が余分にかからず、限られた予算でおいしいお酒を飲みたい者にとってはとても助かりました。自分で使う分にはリサイクル箱で十分です。他のお店でも採用してほしいと思いました。

長雲 奄美黒糖焼酎 25゜1800ml 奄美大島【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】10P05Oct15
甘みがあってとてもおいしかったです。黒糖焼酎が好きなのですが、売っているお店がなくネットで頼もうと思い飲んだことがない物をと注文しました。寒いのでお湯...

5 2022-02-14

安心できる ショップです(*^^*)
また ぜひ お願いしたいと思っております。 色々とありがとうございました。

4 2022-02-13

配送までに時間がかかるかと思ってましたが、思っていたより配送が早かったです。

寒菊 OCEAN99 凪 うすにごり無濾過生原酒 1800ml ※4月〜10月初旬はク−ル便発送をおすすめします【日本酒】【千葉県】【寒菊酒造】
旦那の実家に送りました。娘の名と同じ日本酒だったので、縁を感じたので選びました。父も母もとても喜んでくれて、良かったです。美味しいと言っていました!

• mairefuraさん
  • mairefuraさん

5 2022-01-29

すぐに商品が届きました。梱包もしっかりされていました。また利用したいと思います。

獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 720ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【中国地方 山口県】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】

5 2022-01-12

贈り物に利用しました、梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

4 2022-01-03

迅速な対応、ありがとうございます。正月に間に合わせてもらって感謝です。

中屋 辛口純米酒 火入れ 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【中部地方 静岡県】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】
以前、沼津の居酒屋で飲ませてもらってから久しく飲んでない酒でした。 正月用に何か探していたときに見つけて買わせていただきました。 美味しいお魚に合わせま...

4 2022-01-02

速やかにご対応をして頂きましたので、
無事に予定していた日にちに届きました。
有難うございました。

久保田 純米大吟醸 720ml【日本酒】※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします
爽やかなフルーツの香りながら、 しっかりとしたコクと旨味があります。 さすがです。

5 2021-12-27

注文から届くまで迅速な対応でありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2021-12-17

すぐに送ってくださりありがとうございました。

3 2021-12-13

発送は速かったのですが伝票番号が違う宛先のを登録されていて楽天から確認してたら宅配ボックスへ配達完了となっていて我が家には宅配ボックスなんてないから焦り問い合わせしました
夜無事に配達受け取りしましたがやはり番号違いでした

風の森 秋津穂 657 720ml【日本酒】 ※4-11月初旬までク−ル便発送となります。(送料1,430円〜)
相変わらず飲みやすいお酒ですね 品切れが多いので今回はお正月のもまとめ買い 近所のリカーでは冷蔵庫保管のプレミア価格で1738円(税込)でしたから送料考えたら...

5 2021-12-10

日本酒到着しました。
親切なメール連絡、迅速な対応、丁寧な梱包 ありがとうございました。
近隣の酒屋さんに置いてない貴重な酒なので購入させて頂きました。

5 2021-11-17

対応が早く梱包も丁寧で、価格も良心的で有りがたいです♪お酒も取扱店が少ない物もあり、見つけた時は嬉しくなりました♪♪また利用させてもらいたいと思います(^^)

5 2021-11-16

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

日本一の酒米といわれる山田錦を50%まで磨いて醸した純米大吟醸花の香 純米大吟醸 桜花 火入れ 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【九州地方 熊...
家のクリスマス用に購入しました、毎年フルーティーな日本酒を探して飲んでいます。