こだわりの地酒・焼酎 酒の及川のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-27

丁寧にご対応くださりありがとうございました。結局、早々に送ってくださり、重ねて感謝しています!

4 2020-09-22

6本入に4本入って来ました。
注文後すぐに届きました。ありがとうございました!

4 2020-08-30

早めの対応をしていただき、ありがとうございました。

〆張鶴 雪 特別本醸造 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします新潟県】【宮尾酒造】

• 19450815さん
  • 19450815さん

5 2020-08-14

注文から発送まで極めて迅速で、また梱包も丁寧でした。良いお酒を揃えているし、また利用しようと思います。

5 2020-06-27

梱包も綺麗でとても満足しました。また頼む機会があれば頼みたいです。

5 2020-06-20

大変対応も良く満足です。
初めてのショップでの購入は心配でしたが、問い合わせにも早く対応して頂けました。

4 2020-06-14

連絡や配送日時に関してはなんの問題もなく、安心してお取引できました
有料のギフトボックスを利用しましたが、それにエアーパッキンを巻いただけの梱包だったため、角に潰れができていました
今回、梱包についてきちんと確認しなかったこちらにも落ち度がありますが、ギフトであれば箱や手提げは別途用意したほうが無難かもしれません
ビニールの手提げの袋がついており、それは有り難かったです

5 2020-05-21

マラソンセール中でしたが、すぐに発送していただけました。
遠方でしたが、楽天のお酒屋さんの中では送料も安く、良心的だと思います。

5 2020-05-16

この時期、配送に時間がかかるのは当たり前の状況にもかかわらず、翌日手元に届きました。素早い対応に驚いています。ありがとうございました。

兼八が必ず入る店長オススメおまかせ福袋 1800mlセット【お一人様1個限りとさせて頂きます。】【福袋】【兼八】【日本酒】【焼酎】【バラエティーセット】
「兼八」が欲しいから探して、との旦那の要望に応えこちらに辿り着き、「福袋っていうのがあるよ」「それにして」と注文しました。一緒に入っていたのは『本格焼...

5 2020-05-15

要望が多かったのにも関わらず
完璧に対応していただきました。

5 2020-05-11

直ぐに届きました。
何も不満ありません。

軽やかで飲みやすく、体にやさしくなじむお酒です。東一 純米吟醸 Nero 720ml【日本酒】※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします
美味しいお酒です。このところこればかり飲んでます。

5 2020-05-11

直ぐに届きました。
何も不満ありません。

色々な食事に合います。 女性に喜ばれる優しい飲み口です。

5 2020-04-29

土曜日の発注だったのですが、週明け直ぐに発送していただき火曜日夜にはキュッと一杯いけました。
素早い対応ありがとうございました。

不動 出羽燦々 おりがらみ 純米吟醸 無濾過生 1800ml ※夏期7月〜9月初旬はク−ル便発送をおすすめします。※【日本酒】【千葉県 鍋店株式会社】

• kawammmmさん
  • kawammmmさん

5 2020-04-05

いつも迅速な対応をいただいています
安心できるショップだと思います

獺祭(だっさい)純米大吟醸酒 山田錦 45% 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【中国地方 山口県】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】

5 2020-03-09

お酒好きの女友達にプレゼントしました。
注文の前日にあるデパートのバレンタイン用のチョコ売り場で、こちらのお酒が入った商品が期間限定で人気だとテレビで放送していました。チョコもお酒も大好きな友達にピッタリな商品だと思いプレゼントしました。喜んでくれました。

花の香 純米大吟醸 桜花 火入れ 720ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【九州地方 熊本県】
注文の前日にあるデパートのバレンタインチョコ売り場のコラボ商品にこのお酒が入っていて、期間限定商品で人気で販売当日は即、売り切れ。とテレビで放送してい...