5 2021-09-15

プレゼントした友人からとても喜んでもらえました・

風の森 秋津穂 657 720ml【日本酒】 ※4-10月初旬までク−ル便発送をおすすめします。
友人へ送りました。 いいお酒で飲みすぎたと嬉しい感想をもらいました。

5 2021-07-19

初めて利用させていただきましたが対応が早く、丁寧なショップさんと思います。
梱包は自宅用で簡易にお願いしたのでリサイクル包材ですが丁寧に梱包していただけました。
できたらクール便の選択肢がデフォルトであると便利かと思います。
また利用させていただきます。

千峰天青 純米吟醸酒 山田錦 無濾過 火入れ 1800ml※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【関東地方 神奈川県 茅ヶ崎】
以前飲み屋で天青の特別本醸造を飲み、とても気に入ったので天青で検索したところ、「千峰」にヒットしたのでぽちっ。高評価レビューだったのでお試しに買ってみ...

5 2021-07-08

今回も懇切丁寧な応対をして頂けて、大変気持ち良い買い物が出来ました。次の注文品の時も宜しくお願い致します。

魔王1800ml 1本と店長のオススメの酒2本が入っております。芋焼酎 魔王 1800ml が必ず入る店長オススメおまかせ福袋 1800ml 3本セット【お一人様1個限りとさせて頂きます。...
魔王が好きで度々購入させて貰っていますが、お任せの2本も良い品を選んで頂けるので毎回楽しいですね。

5 2021-07-08

リピート購入です。
発送が早く、梱包もちゃんとしていました。

5 2021-06-27

贈り物で、うっかり注文が遅くなり、出来れば、発送を希望の日にちまで、2日後までに届けて頂きたいと、コメント欄に記入しました。
商品ページには、発送は、3〜5日以内とありましたが、注文日に発送していただき、しかも希望の日の1日前に届き、急いで頂き、とても感謝しております。誕生日で、やはりその日に届いて欲しいと思っていたので、嬉しかったです。初めての購入でしたが、本当にありがとうございました。

伯楽星 純米大吟醸 雄町 720ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします
初めての購入でした。贈り物で味などは、わかりませんが、希望の品が送れて大変満足しています。早い対応、発送、助かりました、感謝しております、ありがとうご...

5 2021-06-21

しっかりとした梱包で、ありがとうございました。

1 2021-06-05

商品が届かず、何故か鳥飼が届いております。

東洋美人 Asian Beauty 純米大吟醸 750ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【中国・四国地方 山口県】
東洋美人を購入したのに、何故か鳥飼が届きました。 焼酎飲まないのですが、どうすれば良いのでしょうか。

• A19630628さん
  • A19630628さん

3 2021-05-22

まとめ買いで送料無料にしてくれたらもっと利用しやすいです。

天の戸 美稲(うましね)80 純米酒 火入れ【東北地方 秋田県の地酒】【日本酒】 ※7月〜9月初旬はク−ル便発送となります※  10P05Oct15
純米にこだわった酒蔵さんで80%という低精米でしっかり米の甘味が感じられます。 この値段でこの味ちょっとないです。 毎年、生酒はいつ頃発売ですか。

5 2021-04-14

注文時に最短で発送依頼したところ2日後には届きました!
想像以上に早くて驚きました。
リサイクル段ボールに割れないように丁寧に梱包されて届きました。
商品もそれぞれ綺麗にプレゼント包装されていて、手提げ袋も入っており
なんて気の利くお店なんだろうと感動しました!
有難うございました!

友人宅に手土産として持って行きたくて購入しました。 「風の森」が大好きなんだけど近所の酒屋さんには売ってないためネットで探しました。 こちらが送料込みで...

5 2021-04-14

購入後、すぐに発送して頂けて、到着も早かった為良かったです。また、梱包も丁寧で、別で袋まで入れていただけました。ありがとうございました。

吟望天青 純米酒 防空壕貯蔵 1800ml ※7月〜9月初旬はクール便をおすすめします【日本酒】【関東地方 神奈川茅ヶ崎】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】

5 2021-04-04

梱包も丁寧で尚且、持ち運び用にプラ袋までつけて頂きました。

• muneto3さん
  • muneto3さん

5 2021-03-20

梱包も大変しっかりとされていて、出荷迄も非常に素早く対応して頂けました!
また、機会があったら是非、利用させて頂きたいと思います。

兼八が必ず入る店長オススメおまかせ福袋 1800mlセット【お一人様1個限りとさせて頂きます。】【福袋】【兼八】【日本酒】【焼酎】【バラエティーセット】
いよいよ、自宅呑み用に兼八をと、手を出してしまいました! 同梱は、黒騎士でした!コチラも香ばしい系の麦で大変美味しく頂いております! 本当に有難う御座い...

5 2021-03-09

素早い対応でスムーズに購入できました。
ありがとうございます。

なかむら 芋焼酎 1800ml【芋焼酎】【鹿児島県】【中村酒造場】
コスパで選びましたが、お店の対応とても良かったです。

5 2021-02-24

迅速に対応していただきました。まだ知らない美味しいお酒を注文したいです

• naillovesさん
  • naillovesさん

5 2021-02-18

とても素敵な対応、梱包も綺麗ですし、電話対応も爽やかでとても嬉しかったです。
バレンタインギフト(プレゼントで贈るもの)だったのですが、お願いした以上に素敵にしてくださいまして、ものすごく感激しました!
きっと地元の酒屋さんではこんなオシャレにしてくれなかったと思います..
お酒を贈る際、是非また利用したいです、この度はありがとうございました!

バレンタイン限定酒です。たかちよ バレンタインラベル 無調整生原酒 1800ml ※4月〜9月初旬はク−ル便発送をおすすめします。※ 【日本酒】【新潟県 高千代酒造】【楽ギフ...
ハートのラベルが可愛いです*´ `* 甘いものよりお酒好きな方へオススメです