和のイベント屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oriori2106さん
  • oriori2106さん

5 2020-10-13

評価を忘れていました、迅速な対応でした有り難うございました

レビューありがとうございます!
また足りなくなったらご注文お待ちしております!

5 2020-10-10

購入が初めての陣羽織です。
すごいショップの方も電話対応がやさしいい方で
とてもわかりやすかったです。
追加注文で家紋も入れてすごい家族みんな喜んでいます。

レビューありがとうございます。
さらに到着後に、あんなに喜んでいただいた電話!
感謝いたします!

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ!

5 2020-10-10

購入から到着まで迅速な対応で安心致しました。
商品も写真で見るより、しっかりした物でした。

レビューありがとうございます。
はい!本物ですので!
数年前から、中国産のコピー品が出回っており、売上は激減してしまいました。

なんて昔に書いたら、訴えてやるぞ!と意味不明な電話をもらって
今からお前のところに行く!!なんて京都からなのに
すっごい怖い脅しをうけたのを思い出しました・・

が、負けずにこうやって販売しています。
コピーして100円値下げして、いっつも当社の販売価格を
チェックして・・・ご苦労さまです。。。と思いながらも
国産の黒衣販売、まだまだ頑張ります。
(なんでうちが訴えられるのかは教えてくれませんでした)

5 2020-09-17

素早い商品発送のご対応はとても満足しています。
メール便だったので簡易包装は仕方ないと思いました。

黒股引「大人」紐式の平織り生地の本物です! またひき またびき ももひき ぱっち お祭りのズボンです。黒が今の主流ですが昔は紺色でした。
2日で着荷しました。急な入り用だったので助かりました。 多少オーバーサイズでしたが洗濯すると丁度良くなる気がします。 色は多少青みがかっていたので、既存...

2020-10-08
レビューありがとうございます。
申し訳ありません!!!
宅配便でも簡易です。

理由は簡単です。
お送りする豪華な箱は無料ではありません。
なのでリユースでお送りさせていただいております。
皆様にお届けするサイズが120サイズですと箱は100円を超えます。
ここに楽天の使用料を考えると120円くらいを送料や商品代金に載せないといけません。

結果、お客様が捨てるものを購入していることになるので
当店ではリユース、簡易で対応させていただいております。

5 2020-09-11

初めて購入しましたが対応や発送が早くて良かったです。

2020-09-16
レビューありがとうございます
在庫連動式のオリジナル法被でしたので早く出荷保証させていただいております!
この法被販売店の多くは注文があるとメーカーに発注して
翌日出荷が一般的ですが、最近はコロナの影響で仕入れも週に1度などに
なっているそうで翌日出荷もできないところが多くなっているようです。
当社は小さい会社ですが、オリジナル商品も多く、既製品の在庫も持つようにしておりますのでお急ぎのとき、既製品も含めてお気軽にご相談ください。
  • ykoyukiさん
  • ykoyukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-09-03

丁寧に送って下さり有難うございます。またお世話になります。

メール便OKテスト中 人気の晒10m入荷しました【10m】高品質晒でこの価格。安心の国産さらし「錦」安心の国産!お祭り 料理 マスク作り ガーゼより使いやすいです。
マスク用に購入しましたが、とっても使いやすくてしっかりしたよいお品でした。 もう少ししか残っていません。またリピートしたいと思っています。

2020-09-04
レビューありがとうございます。
そう書いていただくと簡易包装で頑張っているのが100倍嬉しいです!
昔・・・ですが、箱に入っていない!と叱られたことがあります。
1000円の商品を発送するのに250円の箱は使えません!と
送ったらデパートはついてくる!というので、デパートでこれ
2500円ですよねと・・くだらない喧嘩をしたことを思い出しました。
星5ありがとうございます!

5 2020-09-02

とても早く商品を届けて頂き嬉しかったです。
晒も手ぬぐいもとても気に入りました!
オマケの手ぬぐいも大切に使わせて頂きます!
ありがとうございました♪

5本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み
開けた時、思わず笑顔になりました(笑) 色んな柄や色が楽しめるお任せいいですね! 祭り好きな人にもプチプレゼントしようと思います(笑) 欲しくなったらまたこ...

5本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み

2020-09-04
レビューありがとうございます。
おまけ気に入っていただき感謝いたします。
さらしもこれで最安値となっているのでおまけ
厳しいのですが、手ぬぐいも一緒にご購入いただけたのでつい!つけてしまいました!笑
星5ありがとうございます

5 2020-08-29

早急な配送ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

鯉口シャツ大人 黒・青紺系 メール対応しております。鯉口シャツ 花柄 祭り 和柄 制服 飲食店 和食店 居酒屋 ユニフォーム 男性 メンズ 女性 レディース 男女兼用

2020-08-31
レビューありがとうございます!
当店のスピードになれると他店さんは遅くてイライラすると思います!

理由は簡単!当店は1998年からネットのみで対応しております。
他のお店は、大きな実店舗を構えながら地域のお客様に接客しているので
しかたありません。

ちなみに当店の在庫の売り場面積は185坪となっております^^

5 2020-08-15

盆休み前の忙しい中に発送していただきありがとうございました

半そで白鯉口シャツ【半袖】【国産】
いつもLを注文して丁度良いサイズですがこれは少しキツいです。 買う時はワンサイズ上をオススメします。

半そで白鯉口シャツ【半袖】【国産】

2020-08-28
レビューありがとうございます。
商品のサイズはご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
小幅商品と既製品大量生産の差はこの仕立のサイズ感が大きいので
ご了承くださいませ

5 2020-08-11

初めての鯉口シャツ購入のため、事前にサイズ等メールで相談させていただきました。
サイズ以外にも洗濯のこと等色々と教えていただき、大変助かりました。
おかげさまでピッタリのもの購入でき、気に入ってもらえました。
また、配送もとても早くすぐ手元に届いたのでうれしかったです。
本当にありがとうございました。

2020-08-28
レビューありがとうございます。
何度もすみません!と言いながら何度も聞いてすみません!という
気持ちあふれるメールで商談させていただきました。
他のお店は売るだけ。
当方は時間の許す限りご相談のっておりますのでまたお願いいたします!

5 2020-07-30

法被の文字入れの指定の仕方が細かくて難しいなぁ〜と思いましたが、よく読んだら「なるほど〜」と思うことばかりで、ミスなく発注するための心遣いなのだなと思いました。お陰様でとても素敵な法被になりました。大事に使います。この度はご親切にありがとうございました!!

レビューありがとうございます!

申し訳ございません!2020年のテクノロジーですと
これが限界のようです・・・

わからないことはお気軽にお問合せフォームをご利用くださいませ!

5 2020-07-29

発送とっても早くて良かったです。
子供サイズもあれば嬉しいです。

レビューありがとうございます!

当方、申し訳ございません!
オリジナル法被を大量に規格しておりますが
子供ものはなかなか出来ません
1 2 3 4 6 7号
各120枚作ると・・・720枚出来てしまいます!!!
大人ものにもそのリスクを載せないといけないのlで+1000円に
なってしまいます!
流通うあっての価格設定ですのでお許しください!

でも★5ありがとうございます。
  • jarwg/f2さん
  • jarwg/f2さん

4 2020-07-28

いつも黒足袋でお世話になってます。
入金即発送してくださるので安心しております。

黒もめん黒底足袋【激安】【メール便専用送料込み!】室内黒足袋販売始めて25年!選べるサイズ21.5〜30cm黒足袋 カラス足袋 スクール足袋 烏足袋
迅速な対応有難うございました。商品自体の強度も強くほぼ毎日着物に袖を通す私にとってはとても重宝する足袋となってます。本当に有難うございます‼

こんににちわ。

★1少ないクレームメールをいただけましたら幸いです・・・

5 2020-07-22

対応が速く品物も満足です。また使わせていただきたいと思います。

2020-07-26
レビューありがとうございます!
簡易地下足袋は批判的な意見も多い中、感謝いたします!!!
楽天は多くの店が3980円以上送料無料制度になってしまい
700円の足袋が1300円になってしまう異常事態。
さらには店によってはこの商品を買ってはいけない!みたいな批判まで
販売店が行うようになってきましたが、これが本当の祭り足袋!
ご理解いただき感謝いたします!
なお、当店は3980円以上でも送料は無料になりませんが
商品価格を据え置きまたは値下げして、どこの地域でも
1番お安く販売できる限界で対応しております。
しかし398ルールに参加しなかったため
検索ペナルティをうけており上位に出てきませんが
真面目に、本当にお客様のための価格とサービスを継続しております。

5 2020-07-14

たくさんのデザインのハッピがあり選ぶ楽しさがあります。届くのにもう少し時間がかかるかと思っておりましたが、とても早く届きましたし、丁寧な梱包でした。感謝いたします。

2020-07-26
レビューありがとうございます!

メール便での簡易発送にご理解いただき感謝いたします!

当店はメーカー製品が市場のほぼ100%を占める中
オリジナル法被を数多く対応させていただいております。
また是非よろしくお願いいたします!