5 2024-03-02

注文から発送までノンストレスでした。また利用させていただきます。

10本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み※柄は(選べます)祭りのねじり鉢巻にも粋です。手ぬぐい ねじりハチマキ 贈答
最近は雪駄に足袋を多く着用してるので、この手ぬぐいで粋になります。非常に満足です。 昔の渡世人は手ぬぐい一つで旅をしたそうなので。

2024-03-11
レビューありがとうございます!
他店に比べ100バイくらい早い対応を心がてけております!
ありがとうございます!

5 2023-12-10

迅速な発送、ていねいな梱包、大変ありがとうございました。ハチマキの質も良く、生徒ともども感謝しています!また、購入しますのでよろしくお願いいたします。m(_ _)m

必勝手ぬぐい【1本】・長い方に畳めば必勝ハチマキになります。【選挙・受験にも最適】
昨年、購入しました!塾を経営しています。 受験ラストスパートの気合を入れる意味で、生徒にプレゼントしました。 大変好評で、集中できない時にこの必勝ハチマ...

2023-12-24
レビューありがとうございます!最低限の梱包とは思っておりますが
そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
是非是非お願いします!(この返信時は売り切れて次回は2月なのですが・・)

2 2023-12-07

普通の茶封筒に商品がビニール袋にも入っておらずダイレクトに入ってたのは初めてでビックリしました

旅館の丹前帯 通常240cm程度の旅館帯は2巻ですが外人さんやお子様には長すぎるので短め160cmをご用意いたしました。旅館浴衣用丹前帯 【短め160cm】 1巻【メール便対応...
値段の割には普通に使えます。もう少し生地が柔らかければ尚良いと感じました

2023-12-08
原価160円の商品を200円で販売するとどうしてもそうなってまいます。
この手のビニールですと1枚40円くらいしますので次回は是非
宅配便でお申し込みいただき、ビニール代金60円出すから入れてくれ!っと書いてくださいませ。

5 2023-11-30

てぬぐいすごく良かったです。また買います。

選べる手拭い5本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み※柄は「選べます」祭りのねじり鉢巻にも粋です。手ぬぐい ねじりハチマキ 贈答お土産海外
二年前に買いましたが、毎日使っています使い倒して破けてきたので買いなおし。今までありがとう。毎日使って2年以上使えます。使えば使うほどなじんできました

2023-12-07
レビューありがとうございます!

もしかしたらまた2年後かもしれませんが是非!

5 2023-11-26

着物に使用、普段羽織りで寝巻きの上や寒い時、近所などに着ていきます。自分の家紋が着いていると満足です。アイロンで簡単に付き、もう日が経っても、洗濯してもとれず、今度はどこに使用しようか楽しく悩んでいます^_^

貼紋6枚1組 着物の定番家紋が簡単に!(黒地用紋)[メール便送料込]1組6枚入り(貼り紋はバラ売り出来ません)

2023-11-28
レビューありがとうございます!
アイロンで熱をかけると糊面が溶け出し、つきやすくなります。
反面?古い着物(酷いレビューを参考にすると70年か90年前の着物?)につけたらもともとあった家紋が取れた!とお怒りもありましたがこうやってきちんとご利用いただいたレビューとても助かります

5 2023-11-22

良い品をお安く、そして早く届けてくださり、ありがとうございました。

旅館浴衣用丹前袋帯【メール便OK】【もちろん激安】【1本単位でこの価格】織帯「紺ネズ緑」
半纏をより寒い時に、前を合わせて着たい主人用に購入しました。この幅、長さが思った通りふかふかの半纏にピッタリで、締め具合も良くて、とても気に入って使っ...

2023-11-28
レビューありがとうございます!
気に入っていただき感謝です!
早い 安い お値段以上!をモットーにしております。

3 2023-11-03

試着したのですが、サイズが合わず、交換をお願いしましたが、交換できないと言われてしまいました。残念です。

白股引「大人  色:白」(腹掛も選べます)伝統本物の紐式またびきです。ももひき 祭り 祭り用品 お神輿 プロショップ和のイベント屋
試着したのですが、サイズが合わず、交換をお願いしたのですが、交換してもらえませんでした。決っして安い物では無いので、残念でした。

2023-12-24
思ったより小さかったって言われましたよね。
ちゃんと寸法表記載しているしアドバイスもしているのに
自分のサイズは◯◯だ!!って思い込みで購入されないでいただきたいです・・
同年代。。。いやちょっとお客様は先輩ですが
だから老害だ!って私達、言われてしまうんですよ・・怒

最初から、返品交換の出来る高いお店を使うなり
商品問合せボタンからご相談いただくなりを実行しての☆3はわかります。

問い合わせの文言「思ったより小さかった」って何事ですか?
ちゃんと寸法書いてありますよ?

賢明な皆様はこんな傍若無人ではなくご心配の場合は商品問い合わせボタンからお気軽にお問い合わせくださいね。

5 2023-10-28

発送が早くてとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

【黒】法被は専門店で!本物の無地半纏「黒大人無地天竺法被「黒」超激安特価!安心のインドネシア製
イベント作業用に購入。形も良く黒の発色もきれいなのでカッコよく見えました。 発送も早くて助かりました。

2023-10-29
レビューありがとうございます!
とくに今回の黒ハッピは1件で年間2000枚販売するので在庫もお任せください!
  • zai&jamさん
  • zai&jamさん

5 2023-10-09

包装丁寧、発送もスムーズでした。
裏面も黒の黒足袋を小さいサイズも取り扱っている、お値段もお安い、ありがたいお店です

他店で購入しているものより大きめでした。 洗濯してもほとんど縮みませんでした。 洗濯で縮むと想定して24センチを購入しましたが、次回からは23センチまたは23...

再入荷 日本製:黒もめん黒底足袋【カラス足袋黒】【メール便専用送料コミ】室内黒足袋販売始めて28年!選べるサイズ21.5〜30cm!黒足袋 カラス足袋 スクール足袋 烏足袋 コハゼ(止める金具式)

2023-10-09

小さいサイズ
すっごく大きいサイズ

大きなメーカーさんが嫌います。
売れないから。

でも当店は小さい会社ですが頑張って全てのサイズを扱っております!

5 2023-09-30

丁寧なご対応ありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきます。

腹掛・股引セット販売「大人サイズ 色:黒」【メール便!送料込み!】

2023-10-07
レビューありがとうございます!
とんでもないです!
他のお店がおかしいんです!
当店は100円でも1万円でも100万円でも同じ対応するお客様本意のショップです!

5 2023-09-11

迅速に対応していただき、感謝です。有り難う御座いました。

鉢巻にネーム入ります 金太郎腹掛「1〜3才用」【赤ちゃんの名前が入ります】金の文字は金色プリント 赤ちゃんの名前が入れられます。出産祝いに最適な金太郎コスプレグッズ 端午の節句や夏のお祭りやインスタ映えにも最適です

2023-10-07
レビューありがとうございます!
名入れってなんでみなさんあんなに遅いんでしょうか!
って思っております。
また是非よろしくお願いいたします

5 2023-09-01

在庫確認や配送などとても迅速に対応していただきました。機会がございましたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-02
レビューありがとうございます!
注文を処理する、発注を処理する、目先の利益のみ考えるこんなネットショップ運営が多くなっています。
当店は決して売上に繋がらなくても1番にお客様の問い合わせを優先!と思っています。
また何かございましたらよろしくお願いいたします。
  • bird611さん
  • bird611さん

5 2023-08-24

男締めは便利な商品で、購入して良かったです。

着物&浴衣の着付けに必須!「男〆」男性用着物ベルト(ゴム製ウエストベルト紺色 男締め)あす楽になりました。
主人の浴衣の着付け用に購入。初めて人に着付けをしたのですが、簡単に着付け出来て、浴衣が着崩れませんでした。主人も、着け心地良いよと言ってました。購入し...

レビューありがとうございます!
星3で意味不明なレビューもらって落ち込んでおりました!
元気取り戻しました!

5 2023-08-24

発送もとても早く頂きました。素晴らしいと思います

コダワリの濃紺:唐草鯉口シャツ大人 人気の鯉口シャツです 唐草シャツは縁起物です。1枚持っていて間違いなし。よくあるペラペラ生地ではないです。
旦那さんに購入しました。 とてもよく似合っていました。作りも丁寧だと言ってます。171センチの75kの普通体型ですが、Lで丁度良いです。すこし、着丈が長い感じ...

レビューありがとうございます!
夏休み中もこっそり働いたのがこうやって記載いただき感謝です。

4 2023-08-20

神速な対応に満足しています。値段のリーズナブルでいいです。

届いてまだ本格的に使ってはいないのですが、腰につけてみた感はズレないで良い、ただ腰に2周するので交差点がねじれるここの改善があると良い、と問えば交差が...

ご年配の方は
早くて安い!注文して翌日に届いた!!!!のに

星を減らしてショップの評判を落とす率がなんと!90%超えています。怒