4 2024-02-19

発送も早く、対応もいいのでいつも助かっておひます。

滝行の滝衣 白衣(七分丈) 行衣でもOK 大人気! 売り切れると2025年以降になります
今回で2回目の購入ですが 滝行で毎回お世話になってます。 生地は薄いですが、値段も安くとてもコスパいいと思っております。

2024-02-21
☆1減っているのが・・・
悲しい悔しいです・・・
他のお店には出来ないスピード
ということは他の店では☆3とか☆2でしょうか・・
☆2だと罰金ものなので普段から厳しい判断なのでしょうね・・

5 2023-08-20

週末に急遽使いたくて購入しましたが、早い対応をしてくださり無事届きました!!
ありがとうございました!
腎結石、、大丈夫ですか?お大事にしてくださいm(__)m

【人気派手】人気の鯉口シャツ大人 青紺系 龍・波・雲 ユニホームに最適な鯉口シャツ もちろん祭りにも

2023-08-28
レビューありがとうございます!
痛いところで止まってしまい!
そして次週から40度の原因不明の高熱が!!!笑
ご心配メール等感謝します!

5 2023-06-21

注文してから何事も無くポストに届きました。 ありがとう御座います

普段靴18センチ、上履き17.5,足袋は素足で履くため17センチを購入。ぴったりでした。お祭りではなく田植え使用のため購入しました。ゴム底がしっかりしていてよ...

祭り足袋 黒 お勧めです!黒でゴム底の祭り足袋(地下足袋)はお祭りで使う最も基本のゴム底足袋です。黒足袋 祭り足袋 地下足袋 祭り用品 一部サイズを除きメール便で2足まで同梱可能です

2023-06-26
レビューありがとうございます。
当店は基本的に在庫もっておりますので早い!です。
(連動はしていませんが)
また何かございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

購入にあたって、問い合わせたところとても丁寧に迅速に対応してくださいました。
お陰で学校から指定があったものとピッタリな手ぬぐいを購入する事が出来ました。
連休中の注文でしたが届くのも早く連休明けには到着しました。
商品もとても素敵な柄で写真通りでした。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

【人気】3本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込みです。お買い物マラソンやポイント消化にも最適
迅速に対応してくださり学校行事に使用するのに間に合いました。 お写真通りの綺麗な柄の手ぬぐいでした。 色々と質問にも親身になって対応して頂き安心してお買...

2023-05-13
レビューありがとうございます。
おお!あのお客様でしたか!(問い合わせと連動していないのですみません)
小さいことを聞かれて、大人気なく
うちは専門店なんでぃ!ばっかやろう!みたいな返信でしたが
(ちょっと誇張 笑)
このように記載いただき感謝いたします。
  • MEg*さん
  • MEg*さん

5 2023-04-21

発送も早く、キレイに梱包されていました!ありがとうございました!

1歳4ヶ月の息子に、こどもの日の撮影用に購入しました。 サテン、シルクのような生地で高級感があり、思ってたより良かったです! はちまきの名入れもしっかり...

鉢巻にネーム入ります 金太郎腹掛「1〜3才用」【赤ちゃんの名前が入ります】金の文字は金色プリント 赤ちゃんの名前が入れられます。出産祝いに最適な金太郎コスプレグッズ 端午の節句や夏のお祭りやインスタ映えにも最適です

2023-04-23
レビューありがとうございます!
最低限・・・なので、けっこう怒られたりすることもあるのですが・・・
豪華な梱包もお金であり、そこに利益を乗せるのはお客様のためじゃない!
と簡易包装しておりますことに星5とても嬉しいです。
  • Dajeさん
  • Dajeさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-03-26

こちらの問い合わせに、すぐに分かり易い説明をいただきました。
面倒なお願いにも快く応えていただき、きめ細やかなメッセージとお心遣いがあって気持ちよくお買い物することが出来ました。
商品を受け取り次第商品レビューも書かせていただきますが、先ずはショップレビューを。
大大大満足です。ありがとうございました!!

お守り袋100個 セット 送料無料【お守りを汚さず持ち歩けます】お守袋 日本の歳時記 お守りケース お守り袋 お守りを守るありがたい袋 御守 御守袋 おまもり袋
5種類を20個ずつ購入しました。お守り袋はとても美しく、色もサイズもイメージ通りの商品が届き大変満足しております。きちんと梱包されており完璧な状態で受け...

2023-03-27
レビューありがとうございます!
いえいえ、普通です!

でもネットショップの運営者って結構、病んじゃうので冷たい対応のショップさんも負いですよね。
お客様は
最初から、当店のことお気遣いいただいている問い合わせでしたので
こちらもとても気持ちよく対応させていただきまして感謝いたします。

またぜひお願い致します!

5 2023-02-27

問い合わせにも素早く丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。品質も対応も良いお店です。

腹掛「大人サイズ黒」【メール便専用で送料込み!】
生地も縫製もしっかりしていて、とてもいい商品です。発送も早くてありがたかったです。

腹掛「大人サイズ黒」【メール便専用で送料込み!】

2023-02-28
レビューありがとうございます!
祭りネットショップで唯一のネットショップ専門店の専門家として運営しておりますのでほぼ即答&嘘をつかない!ポリシーで対応しておりますので今後もなにかございましたらよろしくお願いいたします。
※ネット専門店、唯一の専門家の記載は
当店は実店舗やその他の仕事を並行せずネット専門だけで営業するという意味です。
(例外的に住まい近所のお祭りなどには近所から批判が来るくらいの激安販売もご奉仕はしておりますが)

5 2023-02-24

商品発送も早く、対応はとても良かったです。

2023-02-24
レビューありがとうございます!
お任せください!

よくある?
到着後に発送のメールが来たとかではなく
電話ご遠慮くださいルールの実行でメール対応、発送対応早く対応させていただいております!

5 2023-01-31

迅速な発送です。梱包は簡易ですが、商品は破損などはなく、出るゴミも少なくて良い。

※踊り用【東スカート】「ローズデシン」【メール便込み無料】(裾よけもございます)
日本舞踊で使用。 東スカートはどこにでも置いてある訳ではないので、お安く手に入ってありがたいです。

2023-02-09
レビューありがとうございます!!
メール便でお送りするため、かなり強引ですがこのようにご理解いただき感謝いたします!
  • coro088さん
  • coro088さん

5 2022-11-05

急いでいたので早く届いて助かりました。ありがとうございました。

2022-11-20
レビューありがとうございます!
スピードとお値段、お任せください!

5 2022-10-26

急ぎの納期で、ご無理を言ったにも関わらず、丁寧・迅速な対応で助かりました!

文字入れまで希望で、ご無理を言って急ぎでお願いしたにも関わらず、丁寧・迅速な対応をいただきました。 法被もとても色鮮やかでカッコよく、しっかりした生地...

入荷しました! 法被専門店の大人ハッピ 大人半纏,法被 はっぴ フェス お祭り衣装 ハッピ 学園祭 文化祭 夏祭り 出店 男女兼用オリジナルハッピ 衿ネーム入れられます 衿印刷 名前印刷

2022-10-28
レビューありがとうございます!

前もって、具体的にご相談をいただけるからこそです!

やれ!と言われたら嫌だ!と答える変人ですが
出来ますか?と詳細ありで問い合わせをいただいたら
頑張ります!というのが人間味ある商売と思っております!

5 2022-09-19

急な注文にも敏速に対応して頂き大変ありがとうございました。
デザインも良くとても満足しています。
また利用した際はよろしくお願いします。

2022-09-19
レビューありがとうございます!
もう当社の速さを経験すると・・・
くせになって他のお店は使えません!!
(個人の勝手な感想です。笑)
いつでもまたよろしくお願いいたします!

5 2022-08-26

思ったより早く届いて満足です。また利用したいです。

10本セット日本手拭い(手ぬぐい)メール便送料込み※柄は(選べます)祭りのねじり鉢巻にも粋です。手ぬぐい ねじりハチマキ 贈答
お土産に購入しましたが、どれも素敵でした!配送も早く満足です。またお土産買う時は利用したいと思います。有難うございました。

2022-09-19
レビューありがとうございます!

この商品、世界中、どこよりも1番早く出荷しております!
またぜひお願い致します。
  • ごなおさん
  • ごなおさん

5 2022-07-31

注文から配送が早くて品物も良いと感じました。

生地がしっかりしていて色も鮮やかでお値段以上の良い品だと一目で分かります。配送も早く助かりました。 身長180センチの男性にLサイズでちょうど良いか少し大...

2022-08-25
レビューありがとうございます!
今回お買い上げいただいたハッピは当店オリジナルです
メーカーのハッピの柄のバランスを研究して完璧!と
思ってリリースいたしました。
ありがとうございます!
  • Bell.sさん
  • Bell.sさん

5 2022-07-18

商品の発送、連絡等も迅速丁寧でした!!
商品説明の書き方に気持ちがこもっていたので、同じ商品で少し安い所もありましたが、あえてこちらのお店を選びました!
結果、良かったです。
また、必要になったらリピートさせてもらいます。
お陰様で最高なお神輿を担げました!
ありがとうございました!!

ネットで、この価格! とても安くていい買い物ができました。 神輿足袋として買いました。 昔ながらの薄めの足袋でしたが商品説明も読んでいたので粋な足袋を履...

2022-08-25
レビューありがとうございます!
え?最安値のつもりでした!!
是非、そこ教えてください!
(紺色ではないですよね?)