スケート靴・用品の小杉スケートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とにかく発送が早い!大変ありがたかったです。

アイスホッケー 用品 グリーンビスケット ORIGINAL【ラッピング可】 -LP+
5.00
コンクリリートの上でツルツル滑って使いやすい商品です。 お値段もお手頃価格です。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
細部と根気を重視します。製品はとても満足しています。

フィギュアスケート スケート用品 ロッカーズスケートガード(シルバースプリング)【ラッピング可】

5.00 2019-02-07

• 配送:5
北海道なので、追加送料の有無とサイズ交換の可否を電話で確認した際に、丁寧な対応をしていただきました。別途、メールでも送料の確認をいただけたので、とても良かったと思います。
スケート靴の購入だったので、サイズが合うかとても心配だったのですが、楽天の他の店舗さんでは研磨後のスケート靴は交換不可のところが多かったのですが、こちらのお店では研磨後でも交換可と仰っていただけたので、安心して購入できました。
本当は実店舗で試着したかったのですが、スケート靴を扱ってるお店まで車で片道3時間の田舎で、小さい子どももいるのでなかなか踏み切れずにいました。
梱包は、靴の箱にプチプチが丁寧に巻かれていて、必要十分だと思いました。
おかげさまでサイズもピッタリで交換の必要はありませんでした(笑)が、こちらのお店でお買い物できて良かったです。
3連休に間に合ったので、これから子どもと一緒に沢山練習します♪大変助かりましました、ありがとうございます!

【送料無料】アイスホッケー スケート靴 BAUER(バウアー) S18 NS SR
5.00
今年から、冬にスケート授業のある学校に勤務し始めた者です。 最初はリンクで長靴履いてサポートしてたのですが、子どもたちがどんどん上達していくのを見てい...

5.00 2019-01-27

• 配送:5
スケート用品の楽天ショップは少ないのでありがたいです。
品揃えも豊富だと思います。

アイスホッケー スケート用品 BAUER(バウアー) ブレードジャケット
5.00
ホッケーの靴をプレゼントされました。 バッグはあるので、保護用に購入。 履いたままリンクサイトを歩く事はないので、底が強化されていないこちらの商品で十分...

4.33 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:4
スケート用品の品数では他店を圧倒していると思います。 一応他のショップも見ていますが、物の情報量が少なく思います。 スケート靴の購入に関する技術的な情報とか教室の情報とかを増やして欲しいです。

スケートアクセサリー BLUESPORTS(ブルースポーツ) レースタイトナー【ラッピング可】 -LP
4.00
スケートをしているとわかりますが、最初の足を入れる時、靴紐をめいいっぱい開いて足を入れます。 足を入れた後、紐を締めて行きますが、結構時間が掛ります。 ...

4.33 2018-12-12

• 情報量:2
  • 配送:5
ある商品を注文したら、翌日にその色は在庫切れとメールがありました。
他の色に変更してくれたから良かったのですが、最初から在庫をきちんとチェックして載せて欲しいです。
●日に届くようにお願いしたら、その日に間に合うように別の色を送ってくれたので特に問題はなかったのですが、最初から在庫なしとなっていれば別の色を注文できたし、商品も一日早く受け取れたのになぁと思いました。
メールや配送は良かっただけにちょっと残念です。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
マーブルカラーでとても可愛く、香りも良い匂いで、娘も私も大変気に入っております☆
いつも、迅速で丁寧なご対応、ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-13

• 配送:5
バッグの中が大変広く、子供の衣装等全てをひとまとめに出来、移動がとても楽になりました。子供も大変気に入っており、珍しく、自らこちらのバッグは自分で持ちたい!と言ってくれます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

2.50 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
早く届いて助かりましたが、簡単な包装のみで物だけが届きました。説明書もなく使い方がわかりませんでした。

5.00 2018-11-01

• 配送:5
迅速な発送で良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2018-10-28

• 配送:5
大変使いやすく、子供も気に入って使っています。

5.00 2018-10-22

• 配送:5
早々の対応に感謝です。いつも対応もよく安心して頼めます。

フィギュアスケート MONDOR(モンドール) タイツ 3350【ラッピング可】 -LP
5.00
早々の対応に感謝です。大会前の準備をしていたらタイツが見当たらず。頼んだら次の日にとどいたので本当に助かりました🙏ありがとうございました&#10071...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
サイズ表記がよくわからなかったため、梅田本店に電話で問い合わせしましたが、商品のサイズを実際に計り、ご親切にも折り返し電話をしてくださいました。また利用させていただきたいと思っております。

4.67 2018-09-29

• 配送:5
もう少し品揃えがあるともっと良いなと思いました。対応はとても早くてよかったです!

5.00 2018-07-23

• 配送:5
電話対応、迅速な対応、ありがとうございました。