総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• winecoさん
  • winecoさん

5 2021-06-19

毎度毎度素早い対応有難うございます。またリピートしますのでお願いします。

ゴーヘンプ GOHEMP BASIC S/SL TEE Tシャツ トップス 半袖 ヘンプ 無地 メンズ レディース アウトドア 2021SS
毎年買い替えてます。着心地がいいのが一番の理由です。去年のものより、少しへたりやすくなったような気がします。

5 2021-05-22

サイズ感が分からずお店へ電話相談したところ、とても親切、丁寧な応対で、気持ちの良い買い物ができました。また、発送も早く、すぐ届いてとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

ネイタルデザイン NATAL DESIGN デニム ボトムス パンツ サルエル G55 Sarouel Flap Denim Pants -ALL BLACK-
身長165体重60、サイズ28 ふくらはぎはピッタリですが腰周りは程よく余裕有りで28サイズでよかったです。

5 2021-05-21

丁寧な対応で良かったです。また利用させていただきたいです。

karrimor カリマー ボトムス パンツ urban utility pants 2021SS
履き心地も大変よく気に入りました。184cm 75kgですがジャストサイズでした。

5 2021-04-22

店頭だと こんなに 沢山の色が置いてないので
沢山楽しめました

5 2021-03-16

発送も早く、取り引き上特に気になる点はありませんでした。

5 2021-02-21

発送も早く大変満足しています。また買わせて頂きます。

ネイタルデザイン NATAL DESIGN デニム ボトムス パンツ サルエル G55 Sarouel Flap Denim Pants -REAL DAMAGE-
色落ち、サイズ感共に実物かなり気に入りました。 ただシルエット上仕方ありませんが、サルエルでかなり足が短くみえますね、、、笑 モデルさんは格好良いですね...

5 2020-12-20

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。

ネイタルデザイン NATAL DESIGN ボアジャケット アウター WHITE BUFFALO LIGHT BOA JACKET

5 2020-12-18

発送まで迅速に対応頂き、
連絡も丁寧で好印象でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-09

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-04

注文してすぐに届きました 品物も満足です

GOWEST ゴーウエスト go west トップス Tシャツ ロンT LONG SLEEVE T-SHIRT(BOX LOGO)

5 2020-11-17

仕事が早い!包装も段ボールではなく紙袋なのも良いと思います。

4 2020-11-12

服のサイズを選ぶのはむずかしいと思いました。表示より丈は短かったです。個体差もあるかと思いますが。でも色デザインはすごくよかったです。

5 2020-10-10

かなり前からよく購入しているお店で信頼しています。発送も早く、梱包も必要最低限の梱包ですが今まで何か問題があったことはありません。進捗状況のメールも来るので安心、お勧めのお店です。

5 2020-09-03

品揃え・商品説明の見やすさ・発送までのスピードどれも満足です。また利用させていただきます。

スピナーベイト Spinner Bait トップス シャツ オープンカラー S/SLシャツ アメリカンドライカノコ
180cm80kgでホワイトのXLを購入しました。 思ったより厚めでしたが通気性良さそうでまだまだ暑い日が続くのでありがたいです。

5 2020-08-08

とても早い対応でビックリ!有難う御座います!

最も参考にされているレビュー

• DEMEL0927さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,631
  • 5.00
  • 2014-08-09
送料に関しまして、Tシャツ1枚など既定内であればメール便発送対応してくださるのが実に良心的で嬉しいサービスだと思います。おまけにメール便無料...