• winecoさん
  • winecoさん

5 2022-06-28

いつも迅速な対応で気持ちよく買い物ができます。
また、利用させて頂きます。

ゴーヘンプ GOHEMP BASIC S/SL TEE Tシャツ トップス 半袖 ヘンプ 無地 メンズ レディース アウトドア 2022SS
ガンメタルグレーを購入。お気に入りのTシャツです。リピ買いで4色目です。但し、最初の頃より、気持ち生地が薄くなっているような…、気のせいだと思いますが...

5 2022-06-22

すぐ届きますし、ちゃんと届きます。
非常にありがたいです。
良い商品をありがとうございます。

ゴーヘンプ GO HEMP gohemp トップス シャツ OPEN SHIRTS / H/C PILE 2022SS
このシャツのアピールポイントはパイル地ですね。生地は厚目ですが、汗も気にせず過ごせそうです。 体型は174センチ74キロでLサイズで問題ありませんでした。

5 2022-05-22

対応も早くすぐに届きました。
カッコいいアイテムがたくさんあるので
いつも楽しみです‼️

ナチュラルバイシクル Naturalbicycle Tシャツ 半袖 トップス NATURBAN T
商品到着しました。 とても気に入っています。 旅行に着るTシャツ揃ったので今から楽しみです。

4 2022-05-05

商品の到着も早く、スムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

ドルディ DOLDY STONE MINI バックパック リュック
普段 DOLDY STONEの、レギュラーサイズを使用していますが、 MINIはかなり小さめで、コヨーテの色も実物は薄めです。使う機会を選ぶリュックです。

5 2022-03-29

初めて利用させていただきました。すぐに発送してもらえたのでありがたかったです。商品も探していたものでしたので購入できてよかったです!

3 2022-03-13

ご丁寧な対応で、すぐに発送していただきました。

ホワイトマウンテニアリング White Mountaineering リュック バックパック WM x MILLET BACKPACK ‘CATAPIE’
容量がたっぷり入るのは嬉しい。 けど、バックの底まで長い分、物を取り出しにくい時もあります。 また、前面のポケットが多すぎるし、チャックの口が小さすぎて...

5 2022-02-13

良い商品を適切な梱包で速やかに発送してくださって、ありがとうございました。

• GO64さん
  • GO64さん

5 2022-02-11

相変わらず対応早すぎ笑
発送早すぎ。到着早すぎ。何の文句もありません。きっとまた買ってしまうでしょう。

ゴーヘンプ GO HEMP gohemp トップス クルーネック CREW PULL OVER / HEMP COTTON STRIPE 2022SS
これからの季節に活躍しそう。一枚でもパンチ力のあるカットソー。

5 2022-02-08

色を間違って注文してしまったのですが、変更も大変丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。

5 2022-01-31

遠方にもかかわらずスピーディーな配送とてもありがたいです!

5 2022-01-26

細かい質問などとても丁寧にスタッフさんがこたえてくれてとても満足でした

スピナーベイト Spinner Bait コンチョ1Bカーディガン イズミールコットンパイル Brownfloor別注 トップス
身長167でMサイズでジャストサイズでした。生地感などとても満足でしたが、もうすこしゆったりが良かったかなと思いました!

5 2022-01-18

こちらのショップは初利用でしたが注文から発送までの状況連絡もありきちんと対応されていて不安なく買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。

5 2022-01-17

ていねい配送でうれしかっです!
また機会があればお願いします。

ナチュラルバイシクル Naturalbicycle Tシャツ福袋 3枚セット
2回目の購入!前回よりも自分の好きな色が入ってました! また購入したいです。充分満足ですがもう一声柄のカッコいいのが入ってて欲しかったです。

5 2021-12-22

お気に入りのブランドが、少数ながら企画・流通されているので、チェックするようになりました。お店のオリジナリティがいかされています。今後も、小規模ながら取り組まれることを希望します。

サージュデクレ SAGE DE CRET アウター コート Super 100's メルトン タイロッケンCT
サージュデクレの、このようなスタンダードなコートを探していました。サイズが細かに記してあるので、Mとはいいながらぴったりでした。

5 2021-12-19

こちらの都合でサイズ交換する事になったのにも関わらず、迅速、丁寧な対応ですごく良心的なお店だと感じました。
信頼できるお店だと思います。
今度はお店の方にも行ってみたいと思いました^_^

最も参考にされているレビュー

• DEMEL0927さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,642
  • 5.00
  • 2014-08-09
送料に関しまして、Tシャツ1枚など既定内であればメール便発送対応してくださるのが実に良心的で嬉しいサービスだと思います。おまけにメール便無料...