BrownFloor clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-09-13

• 情報量:3
  • 配送:5
何度か利用させていただいております。今回は、希望カラーの変更に素早く対応していただけ、助かりました。

5.00 2019-08-02

• 配送:5
商品発送方法を間違えて、注文してしまいましたが、快く変更に対応していただけました。
大変助かりました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
丁寧な対応で安心。機会がありましたら注文したいと思いました。

カリマー karrimor サコッシュ trek carry sacoche【2019AW新色】
4.00
ゴールドを買いました。 使いやすいのですが、動かないような工夫があるともっと使いやすくなります。 カリマーのリュックと同色を希望します。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
前のシーズンの時に売り切れてしまっていたのですが「もし今度入荷したら連絡をします。」
と言われ楽しみにしていました。
そして今回約束通り入荷の連絡をしていただき大変感謝しております。
ちゃんと約束を守れるいいショップだと言う事が分かったのでまた利用させていただきます。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ネイタルデザイン NATAL DESIGN IGLOO DOWN JACKET3 NANGA ダウンジャケット ジャケット アウター

5.00 2019-03-10

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
おまけ等々や梱包など心のこもった配送に好感が持てました。
また機会ある際には宜しくお願いします。

KEEN キーン ジャスパー JASPER アウトドア スニーカー シューズ メンズ 靴 クライミング ハイキング ローカット キャンプ ウォーキング タウンユース カジュアル

5.00 2019-03-08

• 配送:5
初めての発注でしたが、スムーズに対応していただきました!次回も購入対象店です。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
最高の買い物ができました!
対応もとても丁寧でサイズに悩んでいる時に親切に対応して頂きました!
商品も思った以上によく、大変気に入りました!ありがとうございます。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
次の日に届きました。
ステッカーやカタログありがとうございました。嬉しかったです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。商品も大変気に入りました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ナチュラルバイシクル Naturalbicycle Nylon Sound Hole Hoodie【MADE IN JAPAN series】アウター マウンテンパーカ

3.67 2018-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
日本製の特徴のあるブランドを押さえていてとてもよい

NATAL DESIGN(ネイタルデザイン)× SIMS SKATE STYLE(シムススケートスタイル)Denim Sweat Parka / トップス / スウェット / パーカーNATAL DESIGN(ネイタルデザイン...
5.00
ケミカルは売り切れていたものの、やはり欲しいなと思って購入。 シルエットも少し大きめのガボッとした感じで、大きめであるものの、丈は長すぎず丁度よく、カ...

5.00 2018-07-07

• 配送:5
探していたリュックが、見っかって良かったです。有り難うございます。

カリマー karrimor リュック バックパック バッグ メンズ eclipse27【2019AW新色】

5.00 2018-06-20

迅速で丁寧な対応で
こちらが決済ミスをしたのに
最速で受け取れました
ありがとうございました!

ネイタルデザイン NATAL DESIGN G55 Sarouel Flap Denim Pants -ONE WASH- デニム ボトムス パンツ
5.00
オーセンティックを1本もってますが 気に入りすぎて、もう1本購入してしまいました! ガシガシ着て、育てます(^^)

5.00 2018-06-19

• 配送:5
発送も迅速で梱包も適度で良かったです!
また利用させていただきたいと思います。

2.67 2018-06-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品(ティーシャツ)が届き、開封してみると生地(首もと)に穴が空いていました。
お店で検品をしていないから起きたことなのか、次からは検品後の出荷をお願いします。

最も参考にされているレビュー

• DEMEL0927さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,629
  • 5.00
  • 2014-08-09
送料に関しまして、Tシャツ1枚など既定内であればメール便発送対応してくださるのが実に良心的で嬉しいサービスだと思います。おまけにメール便無料...