1件~15件 (全 2,590件)次のページへ

5 2022-08-15

迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2022-08-12

商品の配送は迅速に行って頂けました。
梱包も丁寧にしてくださっていました。

ワッペン OREO オレオ LJW-oreo ワッペン アイロン ブランド 通販 アップリケ ブレザー シャツ エンブレム アルファベット イニシャル ミリタリー カンパニー 名前 キャラクター

3 2022-08-11

無事商品を受け取りました。色々ありましたが最後まできちんと対応頂きありがとうございました。

5 2022-08-06

とても早く届きました。
商品も思ったとおりのもので大満足です!

5 2022-08-06

大変、可愛いアイロンプリントをありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

ワッペン あつまれどうぶつの森 まめきち&つぶきち ADS003 ワッペン アイロン ブランド 通販 アップリケ ブレザー シャツ エンブレム アルファベット イニシャル ミリタリー 入園 名前 キャラクター

4 2022-08-04

不満は何もありません。また購入したいと思います。

ステッカー/シール ミッフィーとおさんぽ ディックブルーナ 安全シール D02R9962 シール カスタマイズ オリジナル スマホ

5 2022-08-03

商品発送がとても早くて満足です。機会があれが次回も使用させていただきたいと思います。

5 2022-08-01

品ぞろい豊富で見るだけでも楽しく、ついついたくさん買ってしまいましたが、カバンやエプロン、ジャンパーにつける予定です。今は冷蔵庫に飾って眺めています。かわいい!

• HF6310さん
  • HF6310さん

4 2022-07-29

迅速にご対応いただきありがとうございました。また、張り方の説明書も参考になりました

ワッペン ピンクパンサー(Est 1964) PP02 ワッペン アイロン ブランド 通販 アップリケ ブレザー シャツ エンブレム アルファベット イニシャル ミリタリー 入園 名前 キャラクター

5 2022-07-20

同封されていたワッペンの付け方の説明書が可愛かったです。

5 2022-07-19

迅速な対応で安心しました。
また機会があれば是非よろしくお願いします

HOTEL KEY HOLDER (MOTEL CALIFORNIA) AMA-A073 ホテル カリフォルニア キーホルダー アメリカ ワッペン アイロン ブランド 通販

4 2022-07-19

在庫切れで発送が遅くなるとの事でしたが
きちんと連絡がありましたし、
それほど待たずに商品も届きました。
またこちらで購入したいと思います。

• 雅6655さん
  • 雅6655さん

3 2022-07-15

注文後、発送も、早く、手元に、すぐに、届きました。

ワッペン フィリックスザキャット Felix The Cat(ファイト) FFC-001-I ワッペン アイロン ブランド 通販 アップリケ ブレザー シャツ エンブレム アルファベット イニシャル ミリタリー 入園 名前 キャラクター

5 2022-07-13

お得に良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2022-07-12

直ぐに送って頂きました。有難かったです。

1件~15件(全 2,590件)