総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Fukasawさん
  • Fukasawさん

5 2024-05-10

注文してからのショップさんの対応も非常に
良かったです。

• khegelさん
  • khegelさん

5 2024-01-31

入念な包装。 フレンドリーで正確な配送です。

Dominio De Pingus Pingus [2014] / ドミニオ・デ・ピングス ピングス [ES][WAMAX][赤]
普段持っていたかったワインです。 良い価格で購入しました。 とても満足しています。

• rain2000さん
  • rain2000さん

5 2023-08-02

発送も早く、梱包も適切で大変良いショップだと思います。 ありがとうございました。

【正規品】 RIEDEL リーデル デキャンタ ワインシャワー ギフトセット 【デカンタ メルロー + ワインシャワー + ワインロート】
もっと早く購入すれば良かったです。 ロートがついているので澱がとれて本当に楽に美味しくいただけます。大満足な商品です。

3 2023-05-20

梱包をもう少し頑丈にしていただけたらいいなと思います。

4 2023-01-18

素早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

ザ・マッカラン ダブル カスク 12年 正規品 箱付 700ml/ The Macallan Double Cask 12 yo [SW]

5 2023-01-17

迅速なご対応を誠にありがとうございました。

フロール デ モルカ ファンヒル / Flor de Morca Juan Gil [ES][赤]
東京駅某デパートのワインフェアで出会って以来、お気に入りのテーブルワインです。濃厚でありながら、渋みは無く、さらにほのかなフルーティ感も感じられるお勧...

• Bzoom30さん
  • Bzoom30さん

5 2022-08-01

注文から商品発送、到着まで迅速、スムーズでした。

マッカランのダブルカスクが手に入りにくくなると聞いて3本まとめ買いしました。 買えて良かったです。

• トシタさん
  • トシタさん

5 2022-06-27

オーダー以降の発送・到着が早く、梱包も一定の安心感がありました。また利用したいと思います。

5 2022-03-19

迅速対応、発送ありがとうございました。
今後もチェックさせて頂きます!

ザ マッカラン シェリー オーク カスク 12年 正規品 箱付 / The Macallan Sherry Oak Cask 12 yo [SW]
あまり見かけにくくなってきたので、いい買い物出来て満足( ¯﹀¯ )

5 2022-01-01

年末にも関わらず早い対応で本当にスゴいです。

5 2021-11-12

とてもし親切な対応でありがとうございました。

5 2021-10-24

グレンバーギー集め始めました。日本のメーカーさんも注目しているようで、出遅れました。

[R1.08入]Gordon & MacPhail Connoisseurs Choice Cask Strength Glenburgie 21 yo [1997] / ゴードン&マクファイル コニサーズチョイス カスクストレングス グレンバーギ...

5 2021-04-27

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• shiri77さん
  • shiri77さん

5 2021-04-17

こちらのワインは本数制限があったりリニューアルしたものであったり結構探してたので見つけて嬉しかったです❗

マイケル デイヴィッド シャルドネ / Michael David Chardonnay [現行VT][US][白]
比内地鶏の焼き鳥屋さんで出るグラスワインがすごく好み美味しくて探してこちらのサイトで見つけました。家飲みワインにはちょっと贅沢ですが樽を感じさせるシャ...

5 2021-04-08

素早い対応で、すぐに手元に届きました。