ショップレビュー
4.91
(2,912件)

2023/10/13
    もんもん617さん
    発送が早くてたすかりました。品揃えも満足です。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/01
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 有難く拝読させて頂きました。 無事にお届けが叶いましたこと、安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をありがとうございます。 これからもお役に立てますよう、日々勉強して参る所存でございます。 大型店舗様、他店舗様には、まだまだ至りませんが、 少しでもお喜び頂くことができますよう、努めて参ります。私共で お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共何卒よろしくお願い致します。 誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    対応な対応を有難うございました。 他店には無いマステがあったりするので有難いです⭐︎また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/27
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度もお手元に無事お届けが叶いましたこと、大変嬉しく存じます。 ご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 心より深く御礼申し上げます。 すべては、当店にて、マスキンテープを見つけて下さる、 お客様のおかげでございます。 誠に誠にありがとうございます。 まだまだ至らず、牛歩の如くでお恥ずかしい限りではございますが、 賜りました有難いお言葉を、心の支え、励みとさせていただき、 もっと素敵な商品をご紹介できますよう、努めて参ります。 少しでもお喜びいただき、見ているだけでも楽しいなと、思って頂くことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつも誠にありがとうございます。 心より深く感謝申し上げます。
    2023/10/06
    カモメ8045さん
    商品到着も早く、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度は、ご注文いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡を賜り、厚く御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 ご注文商品が、無事にお手元に届きましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いに、深く感謝申し上げます。 昨今の社会状況、今後の政府の取り組み等を考えますと、 今後は、お届けまでにお日にちを要するなど、 ご迷惑をお掛けすることもあるかとは存じますが、 少しでもお役に立てますよう、 少しでもお喜び頂くことができますよう、日々努めて参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/09/28
    迅速な対応ありがとうございます。可愛いくてお気に入りです。マステもありがとうございます。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/16
    この度は、当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡を頂き、重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 「可愛くてお気に入りです」とのお言葉を頂きましたこと、誠に嬉しく存じます。私共、 お客様より、ご注文をありがたく頂きますれば、ご用意させていただき、 発送をして参りますが、 「発送」と言うよりも、「巣立つ」ような気持ちでいつもおります。 大切にして下さるお客様のお手元に、お届け叶いましたことは、 誠に誠に嬉しく、感涙の気持ちでいっぱいでございます。 温かいお言葉を、私共に届けてくださり、心より深く感謝申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 数々のお心遣いに、深く御礼申し上げます。 今後、私共でお役に立つことができますなら、大変幸甚でございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    テプトさん
    包装もしっかりして、対応も良く、満足です(^^)
    注文日:2023/09/24
    2023/10/14
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なお言葉を届けてくださり、大変嬉しく拝読させて頂きました。 心より厚く御礼申し上げます。 「満足」というお言葉まで頂戴出来ましたこと、誠に誠にありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。 実際に手にしていただき、 お子様が笑顔いっぱいになって頂けますことは、何よりの喜びでございます。 これからも日々勉強し、 少しでもお役に立てる商品をご紹介できますよう、 お喜び頂くことができますよう、精進して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/09/27
    本日届きました。少量にもかかわらず、丁寧に送っていただき大変ありがたく思います。今回利用するのが初めてですが、誠実で信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/14
    この度は、当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡を賜り、厚く御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事に、お届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いに、心より感謝申し上げます。 「誠実で信頼できるお店・・・」というお言葉まで賜り、何と御礼申し上げれば・・・ 誠にこの上ない喜びで、只々感謝の気持ちでいっぱいでございます。 心より深く深く御礼申し上げます。 頂きましたお言葉は、私共の心の支えでございます。スタッフ一同、 力とし、励みとし、より一層精進して参ります。 一歩一歩ではございますが、 このお店で買って良かった、たのしい、面白い!と感じて頂くことができますよう、もっとお役に立つことができますよう、努めて参る所存でございます。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 数々のお心遣いに、心より深く感謝申し上げます。
    2023/09/22
    無事に届きました!梱包が丁寧で、文具愛を感じるショップ様です。 大切に使わせていただきますね! この度は、ありがとうございました。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/04
    この度は、当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事に、お届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をいただき、誠にありがとうございます。 「文具愛を感じる・・・」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、 たくさんの感謝の気持ちで溢れております。 「大切に使わせていただきます」のお言葉をも賜り、何よりの喜びでございます。 お届けさせて頂きました商品を大切に、長く愛用して頂くことが出来ますことは、誠にありがたく、 お客様との素晴らしい出会いでございましたことを深く感じております。 すべては、当方を見つけて下さいましたお客様のおかげでございます。 誠に誠にありがとうございます。 心より深く感謝申し上げます。 少しでもお喜び頂くことができますよう、お役に立つことができますよう、 日々尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 たくさんのお心遣いを、誠にありがとうございました。
    2023/09/21
    チモシー3さん
    迅速に発送してくださいました。 また購入したいお店です。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/04
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 無事にお手元にお届けが出来ましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 「また購入したいお店」とおっしゃっていただき、誠に有難く、感涙の気持ちでいっぱいでございます。 誠に誠にありがとうございます。 日々勉強し、楽しい、おもしろい!と、もっと感じて頂くことのできますよう、 またお役に立てるお店となることができますよう、努めて参ります。 またまだ至らぬ私共ではございますが、 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもお越し下さり、誠にありがとうございます。 またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。 誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    8man7manさん
    とても迅速に対応して頂きましてありがとうございました。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/30
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 この度も、無事お手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なご連絡を賜り、厚く御礼申し上げます。 また覗いてみたい!楽しい!と思って頂くことができますよう、より一層の勉強に努め、お役に立てるお店となりますよう、尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもお越し下さり、誠にありがとうございます。 またのご来店を、心待ちに致しております。 誠にありがとうございました。
    2023/09/12
    akarineko_2000さん
    発送がとても早くて、嬉しいです。台紙があみだくじゲームになっているのが楽しいですね。またよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/29
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事、お手元にお届けできましたこと、安堵致しております。 ご丁寧にありがとうございます。 また細部にまでお心遣いをいただき、大変嬉しく存じます。 少しでもお楽しみ頂くことができますれば、幸甚でございます。 今後も新しいパターンをご用意できますよう取り組んでおります。 ぜひお楽しみにして頂きたく存じます。 この度は、数々のお心遣いを賜り、心より感謝申し上げます。 少しでもお役に立つことができますよう、日々勉強し、日々努めて参ります。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 誠にありがとうございました。
    2023/09/08
    基本梱包がポスト投函されるのでとても助かります!!他店で売り切れの商品がこちらで見つかるので、とてもありがたいです。可愛いララクマのシールありがとうございました。ファイルも何気に嬉しいですね。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/24
    いつもお越し下さり 誠にありがとうございます。 この度も無事にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧にありがとうございます。 このような温かいお言葉をお届けいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。 本当にありがとうございます。 「ポスト投函」は、大変便利で、昨今の社会事情なども鑑み、 皆様に大変ご活用、お喜びを頂いております。 「他店で売り切れの商品が見つかる」とのお言葉、感謝申し上げます。 商品を見つけて下さいますのは、すべてお客様のおかげでございます。 他店舗様より、商品登録が遅くなってしまっておりますこともその事由かと存じます。ご紹介が大変遅くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまっております点は、大変反省すべき点でございます。が、 このような嬉しいお言葉をお伺いでき、私共、心救われる気持ちでいっぱいでございます。心より深く深く御礼申し上げます。 もっと努力すべきことが多い私共ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、お喜び頂くことが出来ますよう、 尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/29
    mario-1964さん
    しっかり丁寧な梱包で無事届けていただきました。 迅速な対応ありがとうございました。 またお願いしたいです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/19
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度も無事にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧なご連絡を拝読させていただき、心より深く感謝申し上げます。 ご注文の込み具合によりましては、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかとは存じますが、 少しでもお手元に、無事お届けできますよう、日々勉強し、精進して参ります。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、少しでもお喜び頂くことが出来ますよう、尽力して参る所存でございます。 これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 いつも誠にありがとうございます。 お心遣いに、深く深く御礼申し上げます。
    2023/08/24
    お尋ねいたしたことのご返答も、発送手続きも直ぐにしてくださりとても良いショップさんでした。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/13
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 ご丁寧なご連絡を、早々にお届け下さいましたこと、誠に有難く、 心より深く御礼申し上げます。 ご注文の前には、ご丁寧なお問い合わせを下さり、誠にありがとうございます。 このような、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、 喜びでいっぱいでございます。すべて当店を 見つけて下さいましたおかげでございます。心より感謝申し上げます。 これからも日々勉強し、 少しでもお役に立てる商品をご紹介できますよう、 お喜び頂くことができますよう、尽力して参ります。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 くれぐれもご自愛専一になさってくださいませ。
    2023/08/21
    商品が無事に届きました。この度は迅速に対応していただき、どうもありがとうございました。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/11
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧なお言葉を、早々に届けてくださり、誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、 お役に立つ商品、かわいい商品をもっとご紹介することができますよう、 日々勉強し、尽力して参る所存でございます。 何かお探しの物、あればいいなと感じる商品などございますれば、 お声掛けくださいませ。大変幸甚でございます。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 お心遣いに、深く感謝申し上げます。
    2023/08/21
    この度もお世話になりました。迅速なお手配と綺麗な梱包に感謝申し上げます。沢山の文具の種類が豊富で見ていて楽しいですし、安心してお買い物ができます!今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/16
    2023/09/11
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 この度も、無事お手元にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をいただき、心より御礼申し上げます。 温かいお言葉をたくさん賜り、喜びでいっぱいでございます。 心より御礼申し上げます。 「たくさんの文具の種類 豊富で見ていて楽しい」のおことば、感激しております。当方、少人数で行っておりますため、商品のご紹介が大変遅く、ご迷惑を多々お掛けしておりますにもかかわらず、 このようにおっしゃっていただき、本当に励みになっております。 誠に心を支えて頂いていると、感じております。心より深く感謝申し上げます。 「安心してお買い物ができます」のお言葉まで賜り、感涙の気持ちでございます。 お顔の見えない販売方法をしておりますこのショップにとりましては、 無上の喜びでございます。誠に誠にありがとうございます。 牛歩の如くで、誠にお恥ずかしい限りではございますが、 楽しい、おもしろい!と思って頂くことのできる店作り、 少しでもお役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、 日々勉強し、邁進して参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 いつも誠に、誠にありがとうございます。
    2023/08/20
    sa96coさん
    ずっと楽しみにしていたポーチが本日到着しました(^^♪。やっぱり可愛い!!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/09
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変幸せな気持ちで 拝読させて頂きました。 本当にありがとうございます。 「ずっと楽しみに・・・」とのお言葉、誠に有難く、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 無事にお届けが叶いましたこと、スタッフ一同、喜びで溢れております。 ご丁寧なご連絡をいただき、 温かいお言葉を、私共に届けて下さり、誠に誠にありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 今後のさまざまな参考にさせていただき、日々勉強し、 素敵な商品をご紹介できますよう、これからも尽力して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠に誠にありがとうございました。私共を、 見つけて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
    2023/08/19
    (ФωФ)大好き!さん
    とても良い対応で安心して購入することが出来ました。 また購入する際はどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/07
    いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 台風の影響などはございませんでしたでしょうか。 無事にお手元にお届けが叶い、大変安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をいただき、心より御礼申し上げます。 『安心』というお言葉まで賜りましたこと、誠に感涙の気持ちでいっぱいでございます。何と御礼申し上げてよいか、言葉が見つからないです。 誠に誠にありがとうございます。 お届け下さいましたおことばを、「心の支え」「励み」とし、 尽力して参る所存でございます。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 少しでもお喜び頂くことができますよう、 もっとお役に立てる商品をご紹介できますよう、頑張って参ります。 この度も誠にありがとうございました。 またのお越しを、心待ちに致しております。
    2023/08/17
    どら焼き0313さん
    迅速丁寧な対応をしていたただいて満足しています。
    注文日:2023/08/06
    2023/09/03
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧なご連絡を誠にありがとうございます。 『満足しています』というお言葉まで賜り、私共、 光栄の極みでございます。 心より深く深く感謝申し上げます。 賜りましたお言葉を、心の支えとし、励みとし、日々努めて参ります。 一歩一歩ではございますが、 少しでもお役に立てますよう、お喜び頂くことができますよう、 勉強を重ねて参ります。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠に誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    問い合わせにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/30
    この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お問い合わせをいただき、大変嬉しく 有難く、少しでもお早くお届けさせて頂きたいという気持ちでいっぱいでございました。が、想定以上にお日にちを要することとなってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。にもかかわらず、私共に お心遣いのお言葉をいただき、感涙の思いでございました。 心より深く御礼申し上げます。 頂きましたお言葉は、焦る気持ちをやわらげて下さいました。 心の支えでございました。 誠に誠にありがとうございました。 無事にお届けが叶い、心より嬉しく存じます。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、 ステキな商品をご紹介できますよう、勉強して参りたく存じます。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、数々のお心遣いをありがとうございました。 またのお越しを、心待ちに致しております。
    2023/08/13
    商品届きました! 対応・発送までとても早かったです。 梱包も丁寧でキレイでした。 可愛い商品をありがとうございます!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧なお言葉を賜り、心より深く深く御礼申し上げます。 商品を実際にご覧頂き、手にして頂くことができない販売方法でございますため、 このようなお声を頂戴しましたことは、とても有難く、とても嬉しく、感涙の気持ちでいっぱいでございます。 誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、少しでもお喜び頂くことが出来ますよう、日々勉強して参ります。 かわいい商品を、もっとご紹介できますよう、尽力して参る所存でございます。 これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 誠に誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    迅速、丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/12
    2023/08/12
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく、拝読させて頂きました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いに、深く感謝申し上げます。 このような温かいお言葉を頂き、大きな喜びでいっぱいでございます。 賜りましたお言葉は、私共にとりましては、心の支えでございます。 牛歩のごとくではございますが、日々精進、勉強して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い致します。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/28
    早急な対応、誠にありがとうございました。 申込翌日に届き、大変満足しております。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/12
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事に、お届けが叶いましたこと、大変嬉しく、安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をありがとうございます。 このような有難いお言葉を賜り、スタッフ一同、心より深く御礼申し上げます。 日によりましては、ご注文の込み具合、内容などにおいて、 すぐの発送ができず、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、 お客様のご注文は、とても円滑に 滞りなくご用意叶いましたことは、私共も 大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 「満足」というおことばもいただき、感涙の極みでございます。 賜りましたお言葉を、心の支えとし、少しでもお役に立てますよう、 少しでもお喜び頂くことが出来ますよう、努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    トコロン147さん
    迅速な対応に感謝致します。とても信頼が出来ます。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/08
    この度は、店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 このような温かいお言葉を賜り、スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。 誠にありがとうございます。 「信頼」と言う有難いお言葉を賜りましたことは、 大きな大きな喜びでございます。 時々により、ご注文から、発送まで、お日にちを頂戴することもあり、 どうしても ご迷惑をお掛けしてしまうこともございます。また、当方のような お顔の見えない販売でございますため、ご不安も多いことと存じますが、 このようなお言葉を頂戴できましたことは、私共の力、糧、そして心の支えでございます。感涙の気持ちでいっぱいです。 これからもご迷惑をおかけすることなきよう、 少しでもお役に立てますよう、努めて参ります。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 誠にありがとうございました。
    2023/07/24
    ご連絡も発送も早くスムーズでした。梱包も丁寧で商品がきれいな状態で届いて良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/17
    2023/08/08
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度も無事に、お手元にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく存じます。 誠に有難く、拝読させて頂きました。 ご丁寧なご連絡を誠にありがとうございます。 このような温かいお言葉は、誠に私共の心の支えでございます。 心より御礼申し上げます。 一歩一歩ではございますが、 少しでもお役に立つことができますよう、少しでもお喜び頂くことができますよう、尽力して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちにいたしております。 誠にありがとうございます。
    2023/07/18
    あ~たん999さん
    迅速丁寧な応対をして頂きありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2023/06/21
    2023/08/03
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 ご丁寧なお言葉をいただき、心より深く御礼申し上げます。 少しでも私共でお役に立てることがございますれば、大変幸甚でございます。 お探しの物などございますれば、何なりとおっしゃって下さいませ。 お役に立てますよう、努めて参る所存でございます。 今後共何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    2019yuさん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました またよろしくお願いします
    注文日:2023/07/08
    2023/07/30
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ私共ではございますが、 少しでもお役に立てますよう、素敵な商品をもっとご紹介できますよう、 日々精進して参ります。 今後共 何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/10
    早い発送でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度も、無事にお届けが叶いましたこと、大変嬉しく、 安堵致しております。 ご丁寧なご連絡を誠にありがとうございます。 お恥ずかしいほど、一歩一歩のごとくではございますが、 少しでもお役に立てますよう、日々努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 誠に誠にありがとうございます。
    2023/06/30
    他所では探せなかったお品が購入でき、大変助かりました。 この度もありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/16
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 いつもお心遣いを頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 心より深く御礼申し上げます。 探していらっしゃたお品を、当方で見つけて下さり、 実際お届けも叶い、お手にしていただきましたこと、そして 「助かりました」とおっしゃって頂くことができましたことは、私共にとりまして、とても有難く、嬉しいお言葉でございます。 大変感激しております。 いつも「喜び」を私共の方が頂戴しております。 誠にありがとうございます。 見ているだけでも楽しい、おもしろい!と思って頂くことのできるお店作り、 そして、少しでもお役に立てるお店となりますよう、 日々努めて参る所存でございます。 お役に立てる商品を、もっともっとご紹介出来ますよう、 尽力して参ります。 これからも 何卒よろしくお願い申し上げます。 いつも本当にありがとうございます。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/29
    早く対応していただき、問題なく商品が到着しました。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/12
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なご連絡をいただき、ありがとうございます。 心より御礼申し上げます。 これからもお役に立つことができますよう、 お役に立つ商品をご紹介できますよう、 日々努めて参る所存でございます。 今後共 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/28
    購入後すぐに届きました 梱包も丁寧でありがとうございました
    注文日:2023/06/13
    2023/07/12
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 このような有難いお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございます。 少しでもお役に立てますよう、 少しでもお喜び頂くことができますよう、尽力して参ります。 何かお探しの商品などございますれば、おっしゃってくださいませ。私共で お役に立てることがございますれば、大変幸甚でございます。 今後共 何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度は誠にありがとうございました。
...