Aplenty Kind Galleria
Aplenty Kind Galleriaのレビュー・口コミ
4.9
(3,041件)
2025/11/03
早い発送をして頂いてありがとうございました。商品も問題なく綺麗な状態で届きました。とても嬉しいです♪また購入の際にはよろしくお願い致します。
注文日:2025/10/25
2025/11/02
†ありん†さん
初めての購入でした。 梱包が丁寧で配送も速かったです。 このショップで購入して良かったです。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/10/15
2025/10/23
梱包がとっても丁寧だと思いました。嬉しいです
注文日:2025/10/17
2025/10/16
EKUBO76さん
注文から発送まで迅速に対応していただきました。 梱包も綺麗でした。 おまけの、けろけろけろっぴのシールありがとうございました。 子供の頃、色々グッズを持っていたので懐かしいです。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
注文日:2025/10/11
2025/10/12
マスキングテープをたくさん買いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
注文日:2025/10/05
2025/09/25
早い発送、しっかりした梱包でした。 おまけカードも家族で楽しみたいと思います。 商品豊富で、また利用したいと思うお店です。
注文日:2025/09/21
2025/11/07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく拝読させて頂きました。無事、お手元にお届け叶いましたこと、安堵致しております。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 「おまけカードも家族で楽しみたいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同、 喜びで満ちております。 少しでもお楽しみ頂くことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 さらに、 「商品豊富で、また利用したいと思うお店です。」とのお言葉までいただき、 何と御礼申し上げればよいか、分からないです。 賜りましたお言葉を、心の支えとし、糧とし、これからも日々努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。 お心遣いに、深く感謝申し上げます。
2025/09/24
配送も早く助かりました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
注文日:2025/09/19
2025/11/07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事、お手元にお届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお届けいただき、心より御礼申し上げます。 梱包に関しましても、このようなお言葉を賜ることができましたこと、スタッフ一同、 喜びでいっぱいでございます。 これからもお役に立つことができますよう、ステキな商品を、ご紹介できますよう、 尽力して参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心待ちに致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/09/22
いつも迅速な対応をしてくださりありがたいです。オマケの「野菜果物探し」のゲームも子供達が喜んでます。
注文日:2025/09/11
2025/11/07
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も、無事お手元にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。御礼が大変遅くなり、誠に申し訳ないことでございます。 いつもお心遣いを賜り、心より厚く御礼申し上げます。 「野菜果物探し」のゲームも子供たちが喜んでいます。とのお言葉、真、嬉しく、喜びでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。 少しでもお楽しみ頂くことができますよう、今後も知恵を絞って参る所存でございます。私共で、 お役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 いつも誠にありがとうございます。
2025/09/10
McHaleさん
迅速で丁寧なラッピングのメール便配達でした。 良かったと思います。
注文日:2025/09/05
2025/10/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、拝読させて頂きました。無事お手元にお届けができましたこと、誠に安堵致しております。ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 迅速で丁寧なラッピング・・・のお言葉、弊社梱包担当者、 誠に有難く、喜びでいっぱいでございます。 これからも、少しでもお役に立てますよう、少しでもお喜び頂くことができますよう、 努めて参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
2025/08/31
楽しいオマケまでありがとうございました😊 マスキングテープを色々集めていてちょこちょこ覗いています。またよろしくお願い致します🙇
注文日:2025/08/25
2025/10/26
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度も無事、お届け叶いましたこと、誠に嬉しく存じます。ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 楽しいオマケまで・・・とのお言葉、スタッフ一同、 喜びであふれております。これからも日々勉強して参る所存でございます。 また、少しでもお役に立つことができますよう、 ステキなマスキングテープをご紹介できますよう、努めて参ります。私共で、 お役に立つことができますれば、誠に幸甚の至りでございます。 これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、心待ちに致しております。いつも誠にありがとうございます。
2025/08/24
発送が早く梱包も丁度良かったです。ありがとうございました。
注文日:2025/08/11
2025/10/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なお言葉をお届けくださいましたこと、真に嬉しく、拝読させて頂きました。 お心遣いに、心より深く御礼申し上げます。 梱包に関しましても、このお言葉を賜ることができ、喜びでいっぱいでございます。 まだまだ至りませんが、少しでもお役に立つことができますよう、 ステキな商品を、さらにご紹介できますよう、スタッフ一同、 精進して参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/08/09
いつも迅速で丁寧なご対応をいただきありがとうございます。多種多様なマステを取扱いされているのでとても助かります。 またご利用させていただきます。
注文日:2025/08/06
2025/10/12
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。この度も、無事お手元にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。 いつもご丁寧なお言葉をお送りくださり、心より厚く御礼申し上げます。 「多種多様なマステを取扱いされているのでとても助かります・・・」とのお言葉、本当にありがとうございます。喜びで溢れております。 ご期待に、少しでもお応えできますよう、日々、尽力して参ります。 今後共、何卒何卒よろしくお願い申し上げます。 ご要望のデザインや、商品などがございますれば、お声をお伺い致しとうございます。私共で、 お役に立つことが出来ますれば、大変幸甚でございます。 これからも何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心待ちに致しております。 いつも誠にありがとうございます。
2025/08/08
tghinさん
良品ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
注文日:2025/07/06
2025/10/12
いつも当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。無事にお手元に、お届け叶いましたこと、実際に商品をお手にして頂くことができましたこと、真、安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。スタッフ一同、 大変嬉しく拝読させて頂きました。 これからもお役に立つ商品をご紹介できますよう、すてきな商品を、さらにご紹介できますよう、日々努めて参ります。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 いつも誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025/07/30
しがみかんこさん
迅速な発送、しっかりとした梱包をありがとうございました。
注文日:2025/07/05
2025/09/25
いつも、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しく、拝読させて頂きました。この度も、お手元に無事お届け叶いましたこと、安堵致しております。ご丁寧なお言葉をお送りくださり、心より厚く御礼申し上げます。 これからも、お役に立つことができますよう、日々努めて参ります。 何かお探しの物などございますれば、お声掛けくださいませ。私共で、 お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、心待ちに致しております。いつも誠にありがとうございます。
2025/07/29
とても迅速丁寧なご対応、可愛い梱包をありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。その際は宜しくお願い致します。
注文日:2025/07/25
2025/09/25
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、拝読させて頂きました。無事、お手元にお届け叶いましたこと、真、安堵致しております。ご丁寧なお言葉をいただき、心より深く御礼申し上げます。 また利用させて頂きたいと思います・・・のお言葉、喜びでいっぱいでございます。私共で、 少しでもお役に立てますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同、 心より、お待ちいたしております。ありがとうございました。
2025/07/28
丁度良いサイズでした またお取引きをよろしくお願いします
注文日:2025/07/20
2025/09/09
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。誠に嬉しく拝読させて頂きました。 商品を実際手にしていただき、このようなお言葉を賜ることができますこと、喜びであふれております。これからもお役に立つ商品をご紹介できますよう、日々勉強して参る所存でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/28
ゴリラ1008768さん
商品が数多くて欲しい物が安く購入出来て良かったです。お届けも早くてありがとうございます。
注文日:2025/07/23
2025/09/09
いつも当ショップにお越しくださり、誠にありがとうございます。この度も無事にお手元にお届け叶いましたこと、誠に安堵致しております。いつもご丁寧なお言葉をありがとうございます。心より御礼申し上げます。 「商品が数多くて欲しい物が安く購入出来て・・・」とのお言葉、本当にありがとうございます。喜びでいっぱいでございます。また、 「お届けも早くて・・・」とのお言葉まで賜ることができましたこと、スタッフ一同、 誠に感涙の思いでございます。これからも、私共でお役に立つことができますれば、 大変幸甚でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 いつも誠にありがとうございます。
2025/07/15
迅速ご丁寧な配送、ありがとうございました。
注文日:2025/07/10
2025/08/26
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。無事お手元に、お届け叶いましたこと、大変嬉しく存じます。ご丁寧なお言葉を誠にありがとうございます。嬉しく拝読させて頂きました。 これからも、お役に立つことができますよう、誠心誠意努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/11
対応がはやく、イイショップだと思います。
注文日:2025/07/09
2025/08/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、拝読させて頂きました。何事もなく、お手元に無事お届け叶いましたこと安堵致しております。お心遣いに、深く御礼申し上げます。 イイショップだと思います・・・のお言葉まで賜り、誠にありがとうございます。 これからも、お役に立てますよう、 少しでもお早く、お手元にお届けできますよう、スタッフ一丸となって、 努めて参ります。 お喜び頂くことができますれば、私共でお役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/11
Sage一家管理人さん
送付していただいた箱が可愛かった! シールのプレゼント頂いて、ありがとうございます♪ 梅雨時期でしたけど、フィルムの包装もされていたので安心あってよかったです。心遣いがよかった。
注文日:2025/07/06
2025/08/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しく、拝読させて頂きました。お手元に無事お届け叶いましたこと、真に安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお届けくださり、誠にありがとうございます。お心遣いに、深く御礼申し上げます。 細部に至りますまで、温かいお言葉・・・、スタッフ一同、 感涙の思いでいっぱいでございます。誠に誠にありがとうございます。 至らぬ点もまだまだあろうかと存じますが、少しでもお役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、努めて参ります。私共でお役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
sumomodropさん
ちょうど良い箱サイズで届きました。 他のものも購入していましたが、隙間なく入っていました。 詰めた方とても上手です。 ありがとうございました。
注文日:2025/06/30
2025/08/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく、拝読させて頂きました。無事お届け叶いましたこと安堵致しております。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 賜りましたお言葉は、発送担当者と共に拝見させていただきました。 お心遣いに、感謝申し上げます。 これからも、日々勉強を積み重ねて参る所存でございます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/07/06
連絡、発想は迅速な対応でした。 本当は2個欲しかったのですが、購入当時は1個しかないという事でしたが、2日後には在庫が復活してました。ちゃんと在庫あるなら2個まとめて買えるようにして欲しかったです。
注文日:2025/07/04
2025/07/10
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。拝読させて頂きました。誠に恐れながら、お客様のお気持ち、ご心痛は、誠にお察し申し上げます。心よりお詫び申し上げます。 ただ、お客様のご購入の時点におきまして、ご用意できます数量は1個でございました。 その後、先にキープされておられたお客様のキャンセルが発生致しました。私共も、 出来ますならば、2個ご希望になられた貴方様にお届けさせて頂きとうございました。 在庫が復活した経緯は、 ご入金にならず、期限切れにて、楽天自動キャンセルとなった、先のお客様がいらしたからです。そのような方に、私共、大変怒りと、憤りを感じております。 一部の心無い、悪質なお客様に、営業妨害となる行為を受けているのが実状です。 そして、このレビューを拝見し、大変悲しく、残念な思いでおりますこと、正直な気持ちでございます。 本来ご要望されているあなた様にお届けができませんでしたこと、誠に残念でなりません。ご要望を、発送前に、先にお伺い出来ておれば・・・と思うばかりです。 今となりましては、只々、ご入金にならなかった身勝手なお客様に、甚だ憤りを覚えております。
2025/07/01
かよぴーちゃんさん
丁寧な梱包と迅速な配送に感謝しています。ありがとうございました。
注文日:2025/06/25
2025/07/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく、拝読させて頂きました。 何事もなく、お手元に無事お届け叶いましたこと、真に安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお届けくださり、誠にありがとうございます。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。 感謝しています・・・とのお言葉まで賜り、スタッフ一同、 喜びで溢れております。誠にありがとうございます。 まだまだ至らぬ点があろうかと存じますが、 少しでもお役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、日々尽力して参ります。私共で、お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/12
かわむらゆかさん
この度は取引ありがとうございました。 きちんとしていて とても 気に入りました。 今後ともよろしくお願い致します。
注文日:2025/06/07
2025/07/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お手元に、無事お届け叶いましたこと、大変嬉しく存じます。 ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 これからもお喜び頂くことができますよう、 お役に立つ商品をご紹介できますよう、日々勉強して参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/12
tiken0930さん
人気の商品でしたが、速やかに発送して頂きましたありがとうございます。今後も機会がありましたら購入をしたいと思います。よろしくお願いしますね。
注文日:2025/05/30
2025/07/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変嬉しく拝読させて頂きました。 お手元に、無事お届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 お心遣いをいただき、心より深く御礼申し上げます。 小人数にて行っております故、ご迷惑をお掛けすることもあろうかと存じますが、 精一杯、努めさせて頂きます。私共で、 お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 素敵な商品をご紹介できますよう、日々勉強して参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/10
tom20192533さん
迅速な対応ありがとうございました。梱包も大丈夫でした。
注文日:2025/05/25
2025/07/10
この度は、当ショップにお越しくださり、誠にありがとうございました。 何事もなく、無事お手元にお届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。 誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。 少しでもお役に立つことができますよう、 素敵な商品をご紹介できますよう、努めて参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。 誠にありがとうございました。
2025/06/10
すぐに送っていただきありがとうございました。
2025/07/10
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お手元に、無事お届け叶いましたこと、大変嬉しく存じます。 ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 これからも、お役に立つことができますよう、お喜び頂くことができますよう、 日々尽力して参ります。私共で、 お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/06
kirin0217さん
丁寧な対応頂き、ありがとうございました 次回もよろしくお願いします
注文日:2025/05/26
2025/07/08
この度は、当ショップにお越しくださり、誠にありがとうございました。 お手元に、無事お届け叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお送りくださり、心より御礼申し上げます。 誠に嬉しく拝読させて頂きました。 次回もよろしくお願いします・・・とのお言葉、スタッフ一同、 誠に、誠に喜びで溢れております。 これからも素敵な商品をご紹介できますよう、 少しでもお役に立つことができますよう、精一杯努めて参ります。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心待ちに致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/06/01
お世話になっております。 大変迅速な発送有難うございました。 梱包も問題なく受け取っています。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 有難うございました大変
注文日:2025/05/24
2025/07/07
この度は、当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なご連絡をご送信くださり、心より御礼申し上げます。 誠に有難く、スタッフ一同、 大変嬉しく拝読させて頂きました。 無事にお手元にお届けが叶いましたこと、誠に安堵致しております。 梱包も問題なく受け取っています。とのお言葉、 お心遣い本当にありがとうございます。喜びでいっぱいでございます。私共で、 お役に立つことができますれば、大変幸甚でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、心よりお待ち致しております。 この度は、誠にありがとうございました。
2025/05/29
商品無事に届きました。丁寧な梱包でありがとうございます。また、よろしくお願いします。
注文日:2025/05/26
2025/06/23
いつも当ショップにお越しくださり、誠にありがとうございます。 この度も、無事にお届けが叶いましたこと、大変安堵致しております。 ご丁寧なお言葉をお送りいただき、心より御礼申し上げます。 お心遣いに、深く御礼申し上げます。大変ありがた拝読させて頂いておりました。 至らぬ点も多々あろうかと存じますが、少しでもお喜び頂くことができますよう、 お役に立つ商品、ステキな商品をご紹介できますよう、努めて参る所存でございます。 今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同、 心待ちに致しております。 いつも誠にありがとうございます。
前へ
次へ