キッチンワールドTDIのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-06

• 配送:5
迅速、丁寧な対応を有難う御座います。また機会があればお世話になります。

【ネコポス対応】【SENBUDO】ステンレス製 焼き肉トング長さ24cm【RCP】
5.00
焼き肉店で使い勝手良好だったので、同じ物がないか探していて購入。お気に入りです。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

5.00 2018-10-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができました。
それにしてもネコポス便の速さにもびっくりしています。

業務用 De buyer ハンドルカバーラバー 4636-00【RCP】
5.00
先日、ミネラル ビー エレメントフライパン (26cm)を購入しましたがハンドルカバーがあることを知らず検索していてこちらのショップにたどり着きました。 ゆった...

4.33 2018-10-03

• 情報量:1
  • 配送:5
気になっていた商品が お得になっており、はじめて利用させていただきました。商品の情報が少なく、イメージしていたものとは異なりました。

4.17 2018-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
破損品についてもこちらからの連絡に迅速に対応してくださり、とても信頼できるショップだと思いました。
また利用させて頂きます。

【Luminarc】リュミナルクQUADRO クアドロ ピッチャー 1.7L
4.00
数年前から使っていたものが注ぎ口の一部が欠けてしまったので、同じ商品を探していました。 破損して届きましたが、連絡したところ翌日には返信メール、留守番...

• 441109さん
  • 441109さん

4.83 2018-08-23

• 配送:5
セイロの身とフタを購入しました。届いた商品を確認するとフタが一部割れていた為、交換を希望したところ、翌日には新しいフタが届きました。最初の注文も、交換の時もとても対応が早かったです。良い買い物が出来ました。ありがとうございます(^_^)

5.00 2018-08-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,449

5.00 2018-07-18

• 配送:5
お休みでも同梱の手配をすぐに手続きしていただき有難うございました。

中華せいろ用 ステンレスプレート 【35cm】
5.00
アルミかステンレスか迷いましたがステンレスで正解でした。手入れも簡単で清潔感あふれています。我が家の(27センチ)の蒸籠と親戚からいただいた(30セン...

中華せいろ用 ステンレスプレート 【35cm】

4.67 2018-07-17

• 配送:4
商品の到着はこれからですが、web上に無い商品を問い合わせたところ、実店舗を探してくださり、在庫があることとweb掲載された商品ページのアドレスを直ぐに送っていただいて、大変助かりました。インターネットの買い物は、地元では手に入らないものに限って購入していますが、今回の買い物は実店舗でのプロの対応を受けたようなサービスで大変助かりました。こういったお店がweb上にもあるのだと、とても良いことを知りました。ありがとうございます。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
I'm so glad to get my pot today, July 16. The delivery was fast enough, and packing looks safe. I was looking for 400cc pot, but I found this size pot at two sites- this market and another one. I chose this market because the price was cheaper than the other. I'm really happy to get the pot. If I need something, I will come here first. Thank you.

5.00 2018-06-24

• 配送:5
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。

代引き不可・取引先直送  匠の蔵 極上のカレー皿白磁(大)
5.00
大きさも形もとっても良かったです。さすが究極です。

代引き不可・取引先直送  匠の蔵 極上のカレー皿白磁(大)

4.67 2018-05-22

• 配送:5
すぐに欲しかったので迅速に発送いただきありがとうございました。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
すぐに届きました!エアクッションで巻いてあり、丁寧な梱包でありがたいです!

中華せいろ用 ステンレスプレート 【22cm】
5.00
自宅にある鍋(22cm)で、蒸しパンを作る時に使おうと思います! 蒸篭は持っていたのですが蒸し器を買おうか悩んでいました…でも物は増やしたくないし…と悩ん...

中華せいろ用 ステンレスプレート 【22cm】

5.00 2018-05-16

• 配送:5
何一つ問題無い取引、ありがとうございました。また何かあったらお願いします。

【ネコポス対応】SUNAO(スナオ) ディナーフォーク [sunao/カトラリー]【RCP】
5.00
ちょっと、重い?と、思ったのですが、持ってみたら、凄くバランスが良くてびっくりしました。徐々に増やしていきたいなぁ。

4.33 2018-05-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送まで、非常に早い対応で驚きました。
物がモノだけに、梱包は十二分でしたが、開けるまでに結構手間は掛かりましたが…(笑)
茶香炉は初めての購入でしたが、良い品に巡り合えました。

お部屋の消臭、あかりの演出に《1点限り!!特価》石龍濃緑すかし茶香炉
5.00
イイ感じでした。 もう少し小ぶりかと思いましたが、適度な大きさです。 火元と受け皿の間隔が離れているので、厚みのあるロウソクの方が 香りが出るのかなって...

2.83 2018-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
I wanted to hear your apology and explanation.
But you said something else.

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-21
良品質のキッチングッズを扱っておられるなと感じます。他にはないコアな商品も扱っておられます。探し物があるなら要チェック!買い替え・買い増しの...