1件~15件 (全 1,064件)次のページへ
  • A502さん
  • A502さん

5 2024-03-19

梱包も問題なく、すぐに届き良かったです!

落ち着いたブルーだけど暗いブルーでもなく、可愛いです。形もとっても可愛いのでシンプルな服を着てもアクセントになりそうです!使うのが楽しみです。

エコレザー2WAY半円バッグ♪ショルダーバッグ ハンドバッグ 2WAY エコレザー フェイクレザー 合皮 バッグ レディース 手提げ 肩掛け 通勤 通学 ブラック キャメル マスタード ピンク ブルー グレージュ[5734]【3980円以上送料無料】

• rz26さん
  • rz26さん

5 2024-01-26

訳あり品を購入したのですが、「この商品には具体的にどんな訳があるのですか?」と聞いた際、大変丁寧な回答をしてくださいました。意外とちゃんと答えてくれるお店が少ない中、ここはきちんと商品を個別に把握しているんだなと感じました。
発送も迅速、外装も可愛らしく、お店のコンセプトやこだわりが見られます。ぜひまたお世話になりたいです。

2024-02-06
この度はご利用誠にありがとうございました。
無事商品をお届けでき、また商品にご満足して頂けたようで嬉しく思います。

5 2024-01-10

年末に頼んで年始の楽しみにしてたので可愛い商品が届いて嬉しいです!

送料無料 【8点3800円】ロングコート入り8点福袋 2024 色が選べるコート 春まで着れる レディース 服 セット 冬 着回し ニットワンピ タフタスカート ロンT 2WAYバッグ 手袋 ストール あったか アウター バッグ グローブ ブランド[8018]【3980円以上送料無料】

2024-01-12

5 2023-12-16

好みの福袋で、安いのに生地もちゃっちくなくて大変満足しました!
おまけでパックまで…こちらのショップはまたきたいです!

2024 レディース 服 セット 冬 着回し ガウンコート 裏起毛パーカー ニットパンツ マフラー 2WAYバッグ チェック手袋 あったか アウター バッグ グローブ ブランド送料無料...
好みの福袋で、お安く買えて満足です! 手がムチムチ大きいので手袋がキツかったけど、人差し指と親指が出るのすごいいいです!(出すと鬱血しちゃうけど笑)

5 2023-12-07

こんなに早く届くと思いませんでした
迅速な発送ありがとうございました

春に卒園式控えてるからそのうち購入したかったけど、スーパーセールだしびっくりするほど安くて、安いから小さすぎ大きすぎサイズしか残ってないのかなと思った...

スカート&ワンピーススーツ3点セット★ジャケット セットアップ フォーマル スーツ ツイード ノーカラー ウエストゴム プリーツ 紐ベルト フォーマルスーツ 入学式 卒業式 二次会 セレモニー 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号[35288]

5 2023-08-23

商品の発送も早かったです!
福袋の購入なのでサイズに不安がありましたが、普段Lサイズ購入者ですが概ね問題なかったのも嬉しいです。

新春福袋に続き、2度目の購入ですが、今回も大大満足です! シャツはグリーンだったので一番自分では買わない色ですが、この機会にチャレンジしてみます! しかも...

送料無料 【8点2980円】秋まで使えるコーデ福袋!!福袋 レディース 服 セット 2023 秋 プリーツ ワンピーストップス Tシャツ タンク UV COOL  接触冷感 バッグ ネイル ブランド [8002]【3980円以上送料無料】

2023-08-24
  • biriwankoさん
  • biriwankoさん

4 2023-04-30

いつも素敵な商品をありがとうございます。
今後も新作楽しみにしてます。

\マラソンセール/スカート&ワンピーススーツ3点セット★ジャケット セットアップ フォーマル スーツ ツイード ノーカラー ウエストゴム プリーツ フォーマルスーツ 入学式 卒業式 二次会 セレモニー 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 [35288 35288ss]

5 2023-04-20

オマケが同梱されてた。
良心的なショップだと思った。

起毛コーディガン♪コート トッパー レディース ロングカーディガン コーディガン ロング トッパーカーディガン ガウンコート 長袖 上着 羽織 体型カバー 大きいサイズ LL グレー ブラック[4777]【3980円以上送料無料】

• rose7768さん
  • rose7768さん

5 2023-03-07

この価格で、素晴らしい商品ありがとうございました。助かりました。

控えめに言って素晴らしい商品でした。 お財布と小銭部分が外せます。 本当にありがとうございました。 二つ折りも買います!

送料無料 訳あり サン ヒデアキ ミハラ パイソン型押横長財布♪レディース ウォレット パイソン型押し 本革 山羊革 財布 長サイフ 大容量 TV通販で大人気 ピンク ブロンズ ゴールド[7896]【3980円以上送料無料】

5 2023-01-11

こちらのショップ様はいい製品をお安く売られていて、なにかカラクリでもあるのかと疑ってしまう程です!
今後とも末永くよろしくお願い致します。

福袋 レディース セット 2023 冬 コート ロングコート アウター ニット ハイネック バッグ マルシェバッグ リップ ニットパンツ ワイドパンツ【5点2023円】2023年コーデ福...
予定通り届きました。 製品一つ一つの詳細画像などはなかった為若干不安だったのですが、ニヤケが止まらないほど全部がいいです! 福袋とはいえこれはお得すぎま...

• Grace mumさん
  • Grace mumさん

5 2023-01-06

こちらの要望に迅速に対処して下さり、本当に助かりました。誠実なショップ様です。

旅行先の宮古島のきれいな海の色を思い出して一目惚れ、選びました。 届いてみたら、写真とはお色味が少し違いますが、きれいなターコイズです。質感は光沢のあ...

送料無料 訳あり マットクロコL字ファスナー横長ウォレット♪レディース 財布 小銭入れ クロコ マットクロコ レザー L字ファスナー カード入れ カード収納 お札 大容量 ブラック ターコイズ TV通販で大人気 [46227]【3980円以上送料無料】

5 2022-12-13

ブラックフォーマル4点セットをこちらで購入。
梱包も丁寧でシワもなく嫌な匂いも無かったので直ぐに着られそうです。
また機会があれば利用したいです。

楽天スーパーセールで9800円で購入。 4点セットでデザインもシンプルで年齢を重ねても安っぽく見えず恥ずかしくないと感じました。 安い物だと黒さが漆黒でなか...

送料無料 ブラックフォーマルセット●4点セット 喪服 冠婚葬祭 レディース アンサンブル ロング ジャケット ワンピース スカート ノーカラー 膝丈 セレモニー 法事 ブラック 黒 9号<メーカー希望小売価格¥90,000> [35276]【3980円以上送料無料】【3980円以上送料無料】

5 2022-12-12

使いやすいデザインとお値段もリーズナブルで購入してよかったです

訳ありSALE!スニーカー スリッポン ビジュー レディース 靴 シューズ 厚底 華やか かわいい おしゃれ エレガント カジュアル 大きいサイズ S M L LL ブラック送料無料 訳...
お安いのに履き心地も軽くかわいいデザインで購入して良かったです。シミもさほど気にならないです。

5 2022-12-11

発送早くて良かったです!
おまけもありがとうございました!

言われないと分からないです。 発送も早くて、おまけも付いて良かったし、 嬉しかったです! サイズもぴったりでした!

5 2022-12-11

発送も早くお安い品なのにオマケまで付けてくださいました。

持つと重く感じるけど履くと重さは感じませんでした。どこら辺がアウトレットなのかよーーく見ないと気になりません!もう1足買えばよかった。伸びのある生地で...