総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 2,786件)次のページへ

4.83 2018-03-18

• 配送:5
コード間違いも迅速に対応頂き、満足です。

• ぴー70さん
  • ぴー70さん

4.83 2018-03-17

• 配送:5
素早い対応で、パソコンを送っていただけました。安心して使っています。

中古ノートパソコン 中古パソコン Windows10 64Bit☆ 高精細モニター搭載で使い易い!WEBカメラ☆ 第4世代Core i5☆ メモリー4GB Panasonic Let's Note CF-NX3 無線LA...
パソコンが故障してしまい、新しくパソコンを注文すると素早い対応で、送っていただけました。 購入して1ヵ月ほどになりますが、問題なく使用できています。

• nktenpuさん
  • nktenpuさん

4.83 2018-03-13

• 配送:5
中古品ということで少し不安でしたが、商品レビュ−にも書きましたが、価格も安く、スペックも良く、1年間という保証があったため購入しました。
梱包も大変丁寧で、スタッフの方の質問対応も迅速かつ丁寧で、大変満足しています。

中古パソコン 【一年保証付き♪USB3.0搭載!第3世代Core i5☆4コア4スレッド!メインPCにオススメ♪】中古パソコン 高性能!第3世代Core i5 置き場に困らないコンパクトタ...
外回りのハ−ド面は、「多少のキズがある」といった説明が書かれていましたが、特にキズは見当たらず新品同様でした。また、動作も安定しており特に問題は感じて...

4 2018-03-09

• 配送:4
また程度の良い中古ノートパソコンがありましたらリピートさせていただきます。

5 2018-03-09

• 配送:5
この度は大変ありがとうございました。
すぐに届けて頂きましたので助かりました!
商品の状態もよく、大変気に入っております。また宜しくお願い致します!

中古ノートパソコン 【ズッシリ…重量感がありますが、頑丈でバンバン使えます☆ラップトップ、オフィス向けノート!】中古ノートパソコン 中古パソコン 高性能Core i5-560...
家で簡単な作業に使用するだけなので、特に問題ありません。書いてある通りズッシリしていますが、持ち運ぶこともないので(笑) 子供のタイピングの練習にも気に...

3.50 2018-03-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
最小限の梱包でこれはこれでいいと思います、商品もすんなり届いていて梱包の崩れも商品の痛みもありませんでした

4.17 2018-02-28

• 配送:4
全く問題のない手続き、梱包で、1年保証をされるのも理解できる、素晴らしい対応だと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

中古ノートパソコン【一年保証付き☆持運びに最適! B5モバイル Core i3搭載!】中古ノートパソコン Windows10 搭載! Core i3搭載☆Lenovo Thinkpad Edge E130 【Core i3 ...
画像と実物は期待を裏切らない上物でした。おまけに1年保証という事で、安心できます。 大事に使いたいと思います。

5 2018-02-14

• 配送:5
発送までも迅速で、梱包もきれいで、パソコン内もホコリひとつなく本当にありがとうございました。

小型で置き場所にも困らず、サクサク動きます。傷も気にならず、中も綺麗にしてくれていて本当に買い替えて良かったです。

4 2018-02-10

• 配送:4
商品仕様についてわからなかったので電話とメールで問い合わせしましたが非常に親切に教えて頂きました。

5 2018-02-06

• 配送:5
とても満足です。
オプションを付けると、自分で交換する手間もリスクもありません。

【PCご購入のお客様限定】SSDで高速動作!スピードアップ☆新品のSSDへ換装 オプションサービス240GB
めちゃ速い とても満足です。 オプションで自分で交換する手間もリスクもありません。

• radish boyさん
  • radish boyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3.67 2018-02-06

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応に満足しています。宅配時間について、時間指定外の地域でしたが、何とか間に合わせてくれました。プロフェッショナルな対応に感謝です。

【訳あり】中古ノートパソコン 中古パソコン Windows10 64Bit 高性能ノート! 第3世代Core i5搭載! メモリー4GB! 東芝 dynabook R742【Core i5 3320M/4GB/320GB/14.0...
処理速度に満足(i5 Processor の実力か?)。インターネット検索もストレス無しにできることが嬉しい。このサイトをパソコン購入時の選択肢の一つとしてインプ...

5 2018-02-05

• 配送:5
きちんと梱包され、安心して受け取れました。全く問題ないです。ありがとうございました!

• r32r32さん
  • r32r32さん

4.67 2018-02-05

• 配送:5
Proかhomeかの記載があれば、質問しなくてよかった。

【一年保証付き♪ 新品HDD換装済み! 第3世代!Core i5搭載☆ リフレッシュPC リサイクルPC】【訳あり】中古パソコン デスクトップ Windows10 64Bit搭載【新品 500GB】第3...
PCまったく問題ないです。この価格でこれが買えるのなら十分です。あとは耐久性ですね。これは使ってみなければわかりませんから。

5 2018-02-05

• 配送:5
丁寧親切、的確迅速。
何か北京語みたいですけど本当にこの通りです
カスタム出来る内容も「これを選ぶとこうなります」と分かりやすかった為
自分の思い通りのPCに仕上げることが出来ました
また利用させて頂きます

中古ノートパソコン 【訳あり】【一年保証付き☆送料無料☆お好みのスペックに 富士通 LIFEBOOK をベースに完全カスタマイズ!】中古ノートパソコン 【外装訳あり】 中古パ...
本体の厚みがあったり、バッテリーがあまり持たないかもしれませんが カスタムしたお陰で起動が一瞬で出来ました ポチっと押したらすぐ使えます カスタムしてか...

• udorinnさん
  • udorinnさん

5 2018-01-31

• 配送:5
希望した、商品が届きました。梱包も問題ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-11
初めての、お店でしたが、対応が、早く良かったです。綺麗な、PCありがとうございました。まだまだ、良い商品が沢山ありました。また、お願いします...