4.92 (908 件)

5 2023-06-21

とても早い配送で
もう着用して出かけられています
本当に有り難うございます

・【M〜L】綿ローン・ペチパンツ(8色)
妻が書いております この形のネイビーをずっと探しておりました 中々なくこちらで見つけて直ぐに購入を決めました とても良く直ぐに2枚目の購入を決めました 本...

・【M〜L】綿ローン・ペチパンツ(8色)

5 2023-06-03

梱包も適切でメール便で送っていただけるので助かります。また丈も自分で選べるのがとても良いです。

・【大きいサイズ2L〜3L】ダブルガーゼ・水玉プリント・ステテコ(3色)(日本製)
夏用の部屋着のボトムスを探したいました。こちらは生地も柔らかくゆったりとストレス無く着用できそうです。

5 2020-05-11

大型連休中にもかかわらず早急にご対応くださり、ありがとうございました。
とても助かりました。

メール便対応【アウトレット・ハンドメイド】表・綿ローン、裏・ダブルガーゼ・マスク(オフシロ)(S・M・L)(日本製)(マスクゴム3mm)
この度はLサイズを購入させて頂きました。 私はガタイのいいほうなので、Lサイズで…と思いましたが、想像以上に大きめで驚きました。 耳掛けも余裕があり、長...

5 2020-04-05

早く欲しかったのですぐに届けてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

メール便対応【アウトレット・ハンドメイド】表・綿ローン・裏・厚手トリプルガーゼ・タック入り・マスク・(マスクゴム丸タイプ)(オフシロ)(S・M・L)(日本製)
大変しっかりしたマスクでした。ただサイズがなくLサイズにしたのでやはり大きかったです。(普段服はSサイズです)主人はちょうどでした。洗えるし中に使い捨...

4.33 2014-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
良品でお値段が安いお店と出会えてラッキー♪これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

メール便対応[アウトレット・サンプル]【L】水玉・ダブルガーゼ長袖Tシャツ(2色)
【嫁購入】ダブルガーゼの衣類が好きでよく買います。お試しでサンプル品を購入。普段はM〜Lですがレビューを参考にLを購入。着るのに苦労することなくすんな...

4.33 2014-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
希望日に送っていただきました、梱包が1点1点薄紙に包まれて、商品の高級感があって送る気持ちが伝わってきました。

• you9696さん
  • you9696さん

5 2014-07-31

• 配送:5
プレゼント包装も無料で行って頂きありがとうございました

・【小さいサイズS】バイオ・リネン ・タックスカート(5色)
昨今暑い夏ですのでリネンにこだわりプレゼントしました 丈も若干短いのもリネンのスカートでは少ないので好評でした

• hide7768さん
  • hide7768さん

5 2013-12-25

• 配送:5
受注から発送手配まで敏速で顧客対応も素晴らしくとても好感の持てるショップです。

【メール便対応】本革ネックストラップ(アンティーク仕様)(9mm)
安価なわりにとてもおしゃれなお品ものです。家族一同で愛用しております。

4.83 2013-11-09

• 配送:5
ナチュラル系の大きいサイズの服が色々あります。
またよろしくお願いします。

・【大きいサイズ2L3L】綿ローンレース吊型ペチコートスリップ(クロ)
すごくなで肩なのですが、肩ひもがずれなくて快適です。 スリップは化繊のものが多いので、綿100%はうれしいです。 可愛いしおすすめです。

4.83 2013-08-25

• 配送:5
発送も早く迅速で安心してお買い物ができました。

・【大きいサイズ4L5L】綿ローンレースラン型ペチコートスリップ(クロ)
さらっとしていて少し光沢があり滑りもよく着心地抜群、しわも入りにくいのできれいです。

4 2013-06-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手続きや配達がスムーズでとてもよかったです。

・【キッズ女児】綿ローン・ドロワーズ(日本製)(100cm〜160cm)

5 2013-06-06

• 配送:5
配送は迅速ですぐに届き増した。梱包も丁寧すぎるくらいきちんとしていて、
とても好印象でした。

【メール便対応】【SALE】40%OFF【M〜L】ダブルガーゼ・ブラックウォッチ・ペチパンツ(レース)
ずっと、今まで、着用していた、ブラックウオッチのペチパンツがだめになってしまい探していたところ、この商品を見つけて早速注文しました。 私の思っていたと...

4.67 2013-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
対応がとても丁寧で感じ良い。
大満足です。

メール便対応・70%off【アウトレット・サンプル】【M〜L】綿ローンかぼちゃパンツ【股上浅め】・綿レース(オフシロ・クロ)
シルエット・着心地・価格 すべて申し分ありません

5 2012-09-26

• 配送:5
対応&発送が迅速なお店です。
また利用させて頂きます♪

【SALE】40%OFF・送料無料【大きいサイズ2L〜3L】リネンイージーパンツ・フリル (クロ)【smtb-k】【w1】
母に頼まれて最初はナチュラルを買ったところ、 大変気に入ったから今度はこちらのブラックを購入。 するとブラックが更に気に入ったらしく、もう一枚欲しいけど...

5 2012-08-25

• 配送:5
大きいサイズのパンツを探していて、こちらのお店を見つけました。
今回が2回目の利用ですが、今回も対応が迅速。
前回と同じく、購入から2日で商品到着。
対応が早く、欲しい商品が直ぐに届くと嬉しいものです。

母用に、夏に履く涼しいリネン100%のイージーパンツを探していました。 しかし探していた2Lサイズ以上のイージーパンツがなかなか売っていません。 殆どが...