4.92 (908 件)

5 2024-04-11

丁寧に作って送ってくださいました。ありがとうございました。

・【大きいサイズ2L〜3L】リネン・ノースリーブ・カシュクール・ワンピース(4色)
短めに作ってスモックのように着ようと思っています。

5 2024-04-11

迅速に制作配達してくださいました。ありがとうございました。

・【大きいサイズ4L〜5L】フレンチリネン・ノースリーブ・カシュクール・ワンピース(8色)
リピートです。重ね着がしたくて大き目のサイズを作ってもらいました。 とてもいいです。

5 2024-03-31

早い対応で商品の説明もわかりやすく
安心して買い物できました お気に入りのお店です

・【大きいサイズ2L】フレンチ・リネン半袖Tシャツ(6色)
前回はLサイズを購入しましたが 今回は2Lサイズで余裕があり 着脱も難なくでき気に入りました 丈は55センチが良かったのですが 60センチでも 気にならないです ...

・【大きいサイズ2L】フレンチ・リネン半袖Tシャツ(6色)

5 2024-03-22

届くのも早く、ポストインなので助かります。

・【大きいサイズ4L〜5L】ダブルガーゼ・ステテコ(ガウチョタイプ)(8色)(日本製)
実家の母が喜んでくれたので色違いをリピート購入しました。 キレイに包装してあり、プレゼントにも最適です。 部屋着にゆったり着るには大きめなのも良いと思い...

5 2024-03-22

購入者以外の住所にお届けの場合は明細書の同封しません、と事前にメールにて連絡がありました。
実家の頼まれた購入だったので、メールで明細の同封を依頼しました。
スムーズに対応してくださり、心遣いを感じました。ありがとうございます。

実家の母のプレゼントに購入しました。 高齢のため足が浮腫んでいる母に サイズ的にピッタリで、喜んでくれました。 薄い紙できれいに包装してあり、カードも添...

5 2024-01-27

迅速な発送ありがとうございます。着画のモデルさんの身長と着用サイズが記載されているのがありがたいです。

・【大きいサイズ2L〜3L】ダブルガーゼ長袖襟付き全開ブラウス(19色)
サイズ選びを間違えました。2Lー3Lの記載なら2L寄りだと思っといた方がいい。特に寒い時期に厚手のタートルネックの上に着るならワンサイズ上にした方がいいです...

5 2023-11-26

発送も早く丁寧な上に購入した商品が予想以上にシッカリとしていたので満足です。
ぜひ他の商品も購入してみたいと思いました。

5 2023-09-20

着用予定の日が迫ってからの購入だったので、ダメ元でなるべく早い発送をとお願いいたしましたら、購入受付後すぐにご発送して下さいました。
発送メールもすみかやで、安心して到着を待てました。とても助かりました。購入した商品も良いものでした。また利用したいショップさんです。

5 2023-09-11

早い対応で安心して買い物ができました また買い物したいと思います

メール便対応・【M〜L】リネンワイドパンツ(オフシロ・ナチュラル・クロ・ネイビー・モカ)(日本製)
はきやすく おしゃれで気に入ってます 私はポケットいらないですが ステキです

5 2023-08-27

到着も早くこだわりの商品ぞろいの丁寧なショップです

・【M〜L】ダブルガーゼ・ドロワーズ【ショート】・綿レース(3色)
ペチパンツは以前から持っていましたが、ポリエステル素材はやはり肌触りが気になってとにかく涼しそうなインナーを求めて購入。さすがダブルガーゼ外出時のイン...

5 2023-08-27

丁寧な商品のとおり、対応も発送も丁寧でした。

・【M〜L】綿麻ダンガリー【ショート】ペチパンツ・綿レース(ドロワーズ)(3色)
ペチパンツは以前から持っていましたが、ポリエステル素材はやはり肌触りが気になってとにかく涼しそうなインナーを求めて購入。さすが綿麻とても快適です。ただ...

5 2023-08-05

以前ネグリジェを購入してから お店のこだわりが伝わりました とてもお気に入りのお店です

とてもステキです ヒモは私には必要ないので抜きました リネンのシャリ感がおしゃれです ポケット付きも嬉しいです

5 2023-08-05

早い対応で商品もとても良く 安心して着用できます

メール便対応【L】リネン半袖Tシャツ(5色)
肩幅などちょうどいいのですが 腰周りがもう少し余裕があればよかった

5 2023-07-26

素晴らしく肌触りよし、ゆったりでストレスフリーです。またお願いします!

・【大きいサイズ2L〜3L】ダブルガーゼペチコートパンツ(フリル)18色
ワンピースの下に履きます。身長150で70センチ丈をお願いしました。ふくらはぎの真ん中辺りで夏にちょうどいい感じ。ダブルガーゼもしっかりしていてこのお値段...

5 2023-07-15

お出かけに必要で、迅速で丁寧な梱包、配送対応していただき助かりました。ありがとうございました。

・【L】水玉ダブルガーゼ半袖Tシャツ(ピンク・ブルー)
ブルーを購入しました。画像の色はグレーっぽい感じでしたが、実物は明るいライトブルーでした。 ちょっと、パジャマっぽいですが、お気に入りの一枚になりまし...

・【L】水玉ダブルガーゼ半袖Tシャツ(ピンク・ブルー)