Un Brancheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.93 (753 件)

5 2020-08-08

迅速に送って頂きありがとうございます。丈や色、サイズがたくさんあって、素晴らしいと思います。これからもきめ細やかなものづくりを頑張って頂きたいです。応援します!

5 2020-08-08

素早い対応ありがとうございました。
無事に商品が届きました。

5 2020-07-28

配送も梱包も特別問題はありませんでした。

5 2020-07-26

丁寧に包装してくださり、清潔感があります。また購入させて戴きます。

・【大きいサイズ4L〜5L】ダブルガーゼ・タック綿レース3段・ペチパンツ(3色)
リピート買いです。ワンピースの丈に合わせて、色んな長さを揃えたいです。

5 2020-07-26

丁寧な個包装を有難うございました。商品の到着も迅速でした。また利用させて頂きます。

5 2020-07-19

問題なく、届きました。そっかー消費税が上がったのね。致し方なし。
メール便対応があって助かります。

5 2020-07-19

お問い合わせのたびに丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5 2020-07-16

配送も梱包も特別問題はありませんでした。

5 2020-07-16

2度目の注文ですが、いつも丁寧に包んで送ってくださり、感謝しています。大きなサイズで、綿やガーゼの品を探すならココと決めています。コロナで大変な時代になってしまいましたが、ぜひ頑張ってください。これからもよろしくお願いします。

【大きいサイズ2L〜3L】ダブルガーゼ・タック綿レース3段・ペチパンツ(3色)
日本製で、柔らかく、肌触りも良いです。購入は2度目で、前回は4-5L、今回は2-3Lを買いました。下半身3Lサイズ程度、太ももが張っている私には、2-3Lだとピッタ...

5 2020-07-06

良いもののを作り続けてください。すぐに対応していただきすぐに届いたので嬉しかったです。

【M・L】綿ローン・吊型・切替スリップ(オフシロ・クロ)
こんなスリップさがしていました!裏地のついていない夏のワンピースに不満でしたが、このスリップがあればかえって裏地がなくてよかったと思うくらいです。胸が...

【M・L】綿ローン・吊型・切替スリップ(オフシロ・クロ)

5 2020-07-05

とても速い配送ありがとうございました。きれいな梱包もとてもうれしいです。

• andy_19さん
  • andy_19さん

5 2020-07-04

発送も早く丁寧でした。またお願いしたいです。

【大きいサイズ3L】スラブダブルガーゼ半袖Tシャツ(16色)
涼しくて、着心地も良いです。ゆったり着たくて3Lを買いました。 夏は、タイパンツ(サルエル)をよくはいていますので、それに相性の良いトップスを探していま...

5 2020-06-30

清潔感がありとても丁寧でうれしくなります。
対応も早くて気持ちよくお買い物ができました。

【大きいサイズ2L〜3L】スラブダブルガーゼ・無地・ステテコ(16色)(日本製)
部屋着のワンピースの下着ています。 何もはかないと、足同士がくっつくとべたついたりしますが こちらをはいていると、とても涼しくサラサラです。 2Lを計4本...

5 2020-06-25

とても早い配送、ありがとうございました。それから、とてもきれいな梱包、すごいです。うれしい気持ちになりました。

5 2020-06-17

いつも丁寧な縫製と梱包、そして迅速な対応を、どうもありがとうございます。