総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-16

• 配送:5
面取り幅のアドバイスをいただいたり、取り付けまで丁寧にメール対応をしていただき、とても気持ちよく安心してオーダーできました。
また工事にきていただいた方たちも、丁寧な工事をしていただきました。
安心してお任せできるショップだと思います。

価格100円とは...「見積りフォーム」より見積り価格を確認後にご注文下さい。見積り金額が¥10,000の場合は「個数」を「100個」と入れてご注文ください。玄関、廊下にお好...
リビングの壁に取り付けていただきました。大きいので、面取り幅を18mmの方が豪華ですとのアドバイスをいただき、18mmにしました。おかげで、とても豪華だし...

5 2014-05-17

• 配送:5
取り付けも迅速確実丁寧でとてもよかった。自分ではこのようにはできないので任せてよかった。

当店おすすめサイズのオーダーミラーを取付工事費込みで簡単ご注文!!玄関・廊下におすすめサイズミラー 面取り加工 450x1500mm+取付工事セット
出かける際にチェックができるようになり大いに活用しています。

5 2014-05-12

• 配送:5
とても丁寧な対応です。また、しかっり取り付けて頂き安心感があります。2枚以上の取り付けで工賃割引があるので好感が持てます。

4.67 2014-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
取付をお願いしましたが、場所の相談なども細かくやって頂き、
説明も詳しく、大変に親切にして頂きました。
素晴らしいお店だと思います。

5 2014-05-08

• 配送:5
連絡含め丁寧でスピーディーな対応で満足です。

5 2014-05-01

• 配送:5
非常に満足です。施工も職人さんが丁寧にやってくれました。2カ所同時に施工をお願いしたところ、施工代を割引いてくれました。メールの対応も丁寧で分かり易かったです。

• Qラモさん
  • Qラモさん

5 2014-03-16

• 配送:5
非常に分かりやすく、注文や情報交換がスムースで希望通りのガラスが届きました。

お好きなサイズや形状でガラステーブルトップをご注文いただけますお好きなサイズや形状でガラステーブルトップをご注文いただけます!【オーダーガラス・特注ガラステーブ...
既製品ではなく、大きさを自由に注文が出来念願のテーブルが完成しました。

5 2014-02-07

• 配送:5
スタッフの対応本当に良かったです。(取り付けの時)

• 音色さん
  • 音色さん

5 2014-01-25

• 配送:5
素早い対応で連絡もまめに頂き、信頼出来るお店です。

本日、玄関に取り付けて頂きました。とても気に入っています。 玄関が明るくなりました。 施工中に見学させて頂きましたが、さすが職人技という感じで丁寧で、 ...

5 2014-01-22

• 配送:5
商品問合せ、見積依頼、見積提出、見積についての質問、そして回答と一連の流れで特に問題はなかったと思います。

設置する前は、大きさが合うか心配でしたが、設置してみて特に問題なく、ジャストフィットでした。 ただ、設置する際の高さを一般的にどの位置に合わせるのかの...

• saehosoさん
  • saehosoさん

5 2013-12-11

• 配送:5
全てにおいて素晴らしく 申し分ありません!
本当にありがとうございました。

本当に対応も親切で 物も作業もプロの仕事です。玄関に設置してもらいましたが 長い間使うのでより良い物にして正解でした

4.83 2013-11-20

• 梱包:4
  • 配送:5
お電話でもとても親切で丁寧な対応をしてくださりました。とても感謝しています。本当にありがとうございました。お値段も他で見積しましたがこちらのお店が一番安かったです。

5 2013-11-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】【DT-14】人気商品!クリアガラスでさわやかなガラスダイニングテーブル、ゆったり4人で使用できます【送料無料】【DT-14】ガラスダイニングテーブル1500x800m...
ガラス製のダイニングテーブルが欲しかったので。。。。お値段はちょっと高めでしたが購入しました。思っていった通り素敵でした。ただ。。。ちょっとぐらつきが...

4.17 2013-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:2
値段も安く注文通りの品物でした。梱包もしっかり、ショップの対応も満足です。ただ、残念だったのが、午前配達のハズが午後二時に到着したことです。ショップは悪くないだけにそこが残念でした。

5 2013-07-19

• 配送:5
丁寧な作業をして頂き、玄関がとても明るくなりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-09-17
ミラーの見積りから設置まで、迅速・丁寧で久々に職人技をみせて頂いた感じです。家族も大満足です。ありがとうございました。