MilClover*ミルクローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• きょうpさん
  • きょうpさん

5.00 2019-02-14

• 配送:5
素早い対応ありがたかったです☺️

アジアジ azi-azi シャビー アンティーク調 壁掛けポット ブルーティン樋 プランター C【リメイク ジャンク JUNK ガーデン ガーデニング 寄植え ナチュラル 雑貨 インテリア おしゃれ かわいい】

• ゆん…さん
  • ゆん…さん

5.00 2018-08-27

• 配送:5
購入する前にショップにTELして色々と商品の事など詳しく説明していただきました。なおかつ丁寧に画像も添付してもらいホントにスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

【インテリア雑貨|ガーデニング雑貨|木箱|アンティーク調|キャベツボックス】【店頭受取対応商品】J.W.ベジタブルボックス キャベツボックス【ナチュラル雑貨 インテリ...
5.00
色、質感共に自分の好みだったので大満足です。アンティーク調の木目の節など使い込んだ感じが凄くいい味を出しています。購入してホントに良かったと思える商品...

• ayataku10さん
  • ayataku10さん

4.33 2018-07-06

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、配送も迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

可愛いわんこの置物 ブランコダックス
5.00
ブラックタンが欲しかったのですが、売り切れだったので、ゴールドを購入しました。 小振りで可愛く、どこに飾ろうかと色々場所を変えて楽しんでいます。

可愛いわんこの置物 ブランコダックス

5.00 2018-01-19

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂いたと思います。
お洒落なものがたくさんで迷います(笑)どれもこれも欲しい♪
またお世話になりたいショップさんです。

【アクシス|axcis|キッチン雑貨|琺瑯】【RCP】【ナチュラルインテリア】ホーロー ボウルセット ホワイト
5.00
使いやすい大きさです。 ホーローの感じもお洒落で好きです^^ セットなのが嬉しい!

4.67 2017-04-11

• 梱包:3
  • 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
梱包は丁寧でしたが、届いた箱がポテトチップスの
箱だったのでちょっと、驚きました。

【ガーデン雑貨|ガーデンピック|ナチュラルガーデン】トライアングルウッドサイン
5.00
インパクトがあってかわいいです。ネイビーを 購入したのにホワイトが届きました。返品が面倒だったので、ま〰使ってます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
価格、配送スピード、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【ガーデニング雑貨|可愛い置物】【RCP】コポー きのこ狩りをするカエル 【DRAWER PLUS*Copeau】【コンビニ受取対応商品】
5.00
コポーカエルちゃんシリーズ、可愛くてひとめぼれです。 ちょこちょこ、集めて行きたいと思います。

• Haru1720さん
  • Haru1720さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
迅速でなにも問題なく買い物できました。
また何かありましたら宜しくお願いいたします!

【アンティーク調|掛け時計|シャビー】【RCP】プレステージクロック ラウンド [KENSINGTON STATION]掛け時計【コンビニ受取対応商品】
5.00
ブラック購入。 思ったとおりにちょっと小ぶりの壁掛け時計…ユーティリティの部屋にぴったりでした! 盤面の赤い文字が、引き立っておしゃれです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
とても迅速に発送してもらえましたし、
なにより商品がみんな可愛い。
また利用します!

【ナチュラルアンティーク|オシャレなプランター】モルタルブロックオーバルS【コンビニ受取対応商品】
5.00
これは可愛い!形も色もお気に入りです。 買って良かったです。

5.00 2017-01-29

• 配送:5
商品無事届きました。
ありがとうございます。

【ペット|ネームタグ|ホームタグ】【メール便OK】わんこの迷子札
3.00
早々に商品届きました。ありがとうございます。 まだ、使用はしてませんが大満足しています!!(星5つ) ーーーーーー使用後。 購入が1月ですが、4月中に名前部...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
対応が早くて素晴らしい!!
注文から配送まで超迅速〜♪
欲しいものがすぐに手元にやってくるのでとても嬉しいです。
可愛いものがたくさんあるのでこれからもチェックします!!

【吊してかわいいテラリウム|フラワーベース】テラリウム リサイクルガラス ドロップ【コンビニ受取対応商品】
5.00
とってもかわいいです! コロンとした形も大きさもいい感じ♪ エアープランツ入れて飾りました。 大満足です。

• amamaiさん
  • amamaiさん

5.00 2016-09-05

• 配送:5
とても良いお買い物ができました。また買いに来ます。どうもありがとうございました。

フェイクグリーン 造花 エアプランツ クリクリ グリーンレッド【インテリアグリーン スワッグ ナチュラル インテリア 雑貨 新生活 おしゃれ かわいい ディスプレイ】

4.83 2016-08-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした。
梱包状態も良く好感もてました。
また利用したいと思います!

【SPICE|アンティーク調|フラワーポット|ガーデニング雑貨】ガレージハングポット【コンビニ受取対応商品】
5.00
思った以上に素敵でした! 作りもしっかりしていて大きさも思った通りで満足です! 早速植物植えて飾りたいと思います。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
フェイクのグリーンはこちらがコスパも良くていいですね!
可愛くてお洒落なものがたくさんあるのでこれからも色々吟味させてもらおうと思ってます!!

【バスロールサイン風】【RCP】ヴィンテージタペストリー ブラウン【コンビニ受取対応商品】
5.00
淡い色目のものが欲しかったのでいい出会いができました。 白の壁にド派手になり過ぎずにちょうど良いです♪ タペストリーにして飾ってます。

3.17 2016-06-05

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は早かったし、梱包も悪くはなかったんだけどね。

【ナチュラル雑貨|マグネットボード】パリガトーボード(マグネット付)【02P27May16】
5.00
自宅のキッチンを思い切ってカフェ風にしたくて、こちらを購入してみた。 結果、とても可愛いかったです。 素材はチンなんですけど、曲がりもゆがみもなく良かっ...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいミニほうきで、とても気に入りました。メール便対応で、助かりましたし、他にもかわいい雑貨がありますの...