MilClover*ミルクローバーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 結衣Yuiさん
  • 結衣Yuiさん

5.00 2019-04-23

• 配送:5
自動送信メールではなく、入荷状況から、発送までメールを送って頂きました。
対応が良かったです。

【送料無料】ナチュラルガーデン ニューハウスフェンス【ディスプレイ シャビー DIY ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】

3.83 2018-02-11

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
購入し、翌日には届きました。
しかし、ポテトチップスのダンボールに入って届いたので最初何が届いたのかとびっくりしました(^^;)
商品自体は満足だったので問題はありませんが、お店からの発送でポテチのダンボール梱包はないのではと思いました。
ホワイトが売り切れていたことは残念でした。

【新聞ストッカー|マガジンラック|木箱|ウッドボックス|日本製】【ナチュラル雑貨 新生活 オシャレな雑貨】ニュースペーパーボックス 木箱の新聞ストッカー
5.00
男前で男子部屋のアクセントになっています‼ 物入れはもちろん写真のように2個重ねて飾っても良いと思います☆

4.83 2017-09-07

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

ウォームウールLEDフェーリアランタン 【インダストリアル 男前な新色追加】【ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】
4.00
玄関にインテリア兼非常時用として購入。お値段手ごろで明るさも調整できるし良かったです。ただ、塗装はけっこう雑(笑)まあ、それも味だと思えば気にならない...

• 391325さん
  • 391325さん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
ご丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。

1.00 2016-11-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪でした。チラシに入っているインスタで応募したのですが常連だか何かにはせっせと返信して新参者は無視されますよ

• SAYA13さん
  • SAYA13さん

4.50 2016-03-08

• 配送:5
発送から到着までとても早くて「もう来たっ」と言ってしまいました。ありがとうございます。かわいい商品が多いショップなので、また利用させて頂きたいと思います。

【デコレ|DECOLE|スマホスタンド|スピーカー】Poulain アナログスピーカーラジオ【ミルクローバー*milClover】
4.00
私はiPhone6sユーザーですが、加工して使用できました。 差込口の両端を彫刻刀で削り、塗装が剥がれた所は黒マジックでぬりました。思いの外ぴったりに出来た事...

4.67 2016-02-05

• 配送:5
ちょっと錆があるような気がします。ネジもしっかりしまらない箇所がありました。

MARTTI CROSS マルティクロス【ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】

3.00 2015-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な発送と丁寧な梱包で本当に感謝しております。
また機会があれば利用したいショップ様です。

【キッチン雑貨|オイルボトル】【RCP】オイル&ビネガーボトル FREE SHAKER【楽フェス_ポイント10倍】
3.00
持った感じとても軽かったです。 しかも、万が一落としても割れないプラスチックなので 本当に助かります。 デザインもシンプルで これから活用していきたいと思...

4.33 2015-06-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入したモルタル製の鉢に欠けがありましたが、問い合わせたらすぐに対応してくださいました。梱包には問題なかったように見えますし、配送中時々こういうこともあるのだと思いますがきちんと対応してくれるので良いショップだと思います。また利用します。

• lala12688さん
  • lala12688さん

5.00 2015-04-16

• 配送:5
The reply and delivery are all very prompt and kind, thank you! good store!

【POSHLIVING|ポッシュリビング|ハンドメイド|裁縫|ソーイング|針山|アンティーク調】TAILLEUR ピンクッション【RCP】【05P11Apr15】
5.00
very cute and workmanship is very fine! Thank you!!

5.00 2015-03-01

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。迅速な発送で、すぐに商品を手に出来て嬉しかったです。

セルバロマンティカ ウサギ【ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】
5.00
小さいですけど、何個かシリーズで置いてみたらとっても可愛いです。 殺風景だった玄関先が、なごんでいい感じになりました。 シリーズでそろえたくなりますね〜...

5.00 2015-02-13

• 配送:5
無事に受けとりました!本当かわいい商品ばかりで、はまっちゃいました!
また宜しくお願い致します(^○^)

【壁面雑貨|壁面家具|ウォールシェルフ|壁掛けシェルフ|ナチュラル雑貨】フェンスサイン【RCP】【05P12Oct14】
5.00
かわいくて見ていてニンマリしてしまいます!

5.00 2015-01-16

• 配送:5
メール対応、発送共に迅速丁寧で安心できるショップでした。

ガラスボトルB【ナチュラル 雑貨 インテリア 新生活 おしゃれ かわいい】
5.00
こちらで同時に購入したガーベラの造花2本を入れています。窓枠に置きました。

4.50 2014-12-30

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧かつ迅速に対応していただき、満足です

5.00 2014-12-15

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます!
またリピの際にはよろしくお願い致します!

【フェイクグリーン|イミテーショングリーン|多肉植物|造花】【RCP】ミニセダム グリーン【フェイクグリーン】【コンビニ受取対応商品】
5.00
他にもたくさん購入させていただき、 寄せ植えを作りました! 友達にも好評で、とても気に入りました(。>∀<。) 梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございま...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-04
初めて利用させていただきましたが、かわいいミニほうきで、とても気に入りました。メール便対応で、助かりましたし、他にもかわいい雑貨がありますの...