izumiジュエリーシマノのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2017-02-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も、可愛くて、お店の方の優しさが伝わって来ました。
直接お店で購入もしますが、ネットでも安心だと分かりました。

K18 にこチャン スマイル ニコニコ スマイリー ネックレス 【送料無料】【返品対応】【ラッピング無料】
4.00
今流行の、細いチェーンに小さなスマイリー。 小さいのに、輝きもしっかりしているので可愛いです。 お店の方からのコメントもあり、購入して良かったです。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
良いのが出来て満足です。10ミリ12ミリのキットも欲しいです!

5.00 2016-03-28

• 配送:5
お店の商品量を知ってるだけに、もっと、楽天にも載せて欲しいな〜〜と思いました。基本お店で買いますが、ポイントアップの時などは、楽天利用したかったりもするので…(笑)
早い対応ありがとうございました。

K10 YG/WG キュービック フープ ピアス【送料無料】【返品対応】【ラッピング無料】
5.00
ずっと気になっていたものだったので、迷ってずーとカートに入れていたのですが、買って良かったです。すごいキラキラしていて、大きさもちょうど良く大変気に入...

5.00 2016-03-26

• 配送:5
すぐに商品を送っていただき、とても嬉しかったです。
リボンとちいさなカードも可愛らしく、自分用でしたがプレゼントをいただいたみたいで感激しました。
商品の質も素晴らしかったです。
本当に素敵なお店で購入できてよかったです。

4.83 2015-12-26

• 配送:5
リボンがかかった箱を見たら 幸せ気分になりました。ありがとうございました。こちらで購入すれば キチンと細部まで綺麗に作られたお品が届くと思い お願いしました。間違いなかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

【完成品】コットンパールのジョイントマグネット(グレー、ホワイト、ベージュ)
4.00
初めてのコットンパール。ピアスも一緒に購入。お色はベージュ。とってもステキ。マグネットの留め具も上品。思ったより小粒だったので星4つです。 ピアノ発表...

4.83 2015-09-12

• 配送:5
配送がとても丁寧で、手書きのメッセージカードも入っていて好感が持てました。
アクセサリーのデザインも良く気に入りました。
アクセサリーキットにイヤリングもあると嬉しいです。

【キット】コットンパール スモーキークオーツ ロングネックレス作成用キット【送料無料】【返品対応】
5.00
コットンパールのアクセサリーに興味があって、こちらの商品にたどり着きました。 コットンパールだけでなく、スモーキークオーツが入っていいアクセントになっ...

5.00 2015-08-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
とても気持ちのいいお買い物ができました。
またよろしくお願いいたします。

コットンパール グラデーション ネックレス & シンプル ピアス セット 【送料無料】【返品対応】【ラッピング無料】
5.00
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。 シンプルでとても素敵なネックレスで、オールシーズン大活躍しそうです。 コットンパールですので軽量なのは知ってお...

5.00 2015-07-25

• 配送:5
タイミングが良かったのか、昼過ぎにオーダーして翌朝には届きました。
商品も丁寧な作りで満足です。
驚いたのが包装。箱の敷き紙にはちゃんとネックレスを引っ掛けるところがついており、高級感がありました。しかもいい香りのカードに直筆のメッセージ。まるで自分へのプレゼントのようで感激。丁寧な顧客対応をされているのだなと思いました。

4.50 2015-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包に嬉しくなりました。対応もとてもイイです
このレビューのURL お店からのコメント

【完成品】コットンパールスペシャルセット(グレー、ホワイト、ベージュ)
5.00
何と言っても軽い。でも、安っぽい感じには見えません。 マグネットを使っているので取り外しも簡単。

5.00 2015-06-28

• 配送:5
欲しいと思う商品を購入することができました。その他の商品も思わずつけてみたくなるものばかりで、素敵なお店に出会えて嬉しくなりました。

• chiaママさん
  • chiaママさん

3.67 2015-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
箱にはリボンがかかり手書き香り付きのカードも添えられ、大変丁寧な気遣い梱包です。注文対応・配送も迅速で気持ちよく購入できました。

5.00
美しい艶があり大変着け映えがします、なのに着けている感覚がないくらい軽くて大満足です。フォーマルにもカジュアルにも大活躍間違いなしです。

• cheesukeさん
  • cheesukeさん

4.50 2015-03-11

• 梱包:2
  • 配送:5
配送はスムーズでスピーディーでした。
でも、商品を開けた時にお香のような香りがしました。
手についてしばらく取れないくらい(汗)。
なぜ?その点がマイナスです。

4.67 2015-02-25

• 情報量:4
  • 配送:5
香りのついた手書きのメッセージが添えられており、ビックリしました。
手書きのメッセージは初めてでしたので、頑張って作ろうとも思いました。
また、ステキな物があれば購入したいです

4.50 2014-10-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応です。
梱包も 丁寧でした。
手書きのメッセージ入りで、ホンワカ暖かい気分になりました。又 機会があれば 利用させて頂きます。
ただ 商品のサイズ等 もう少し情報があると嬉しいですね。

4.17 2014-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なロケットペンダントでした。ターコイズも、細工が細やかでエレガントで、きにいりました。大きさも写真がいれやすい大きさで、良かったです。
ただ、シルバーターコイズと記載されてますが、写真は、ゴールドっぽく見えるので、誤解が生じやすいかもしれません。私もどんな色合いか、届くまでよくわかりませんでした。写真もシルバーっぽい写真をのせていただければ、ありがたいです。