総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-17

早い発送ありがとうございます。
2個購入、小さな袋に一個づついれて送ってくださったので、プレゼント相手2人にそのまま渡すことができました。

5 2024-01-21

注文後すぐに送っていただき、ありがとうございます。野沢菜おいしいです。

【送料無料】太成食品「信州漬物 のざわな漬」350g×6袋 野沢菜漬け
毎年、野沢菜食べたくなります。この野沢菜とてもおいしいです。リピートしてます。

5 2024-01-14

梱包もしっかりしてましたし、迅速に送付していただき、ありがたかったです。機会があれば、リピートしたいと思います。

千曲川の恵み・佐久鯉の「佐久農水産」 信州 鯉こく 1缶 約320g (約2人前)
味噌味で、美味しかったです。身は食べやすい大きさで良かったです。

5 2023-12-25

何時も早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

創業明治3年・淡水魚卸売加工のサイコウ・斎藤幸太郎商店信州佐久「鯉うま煮」3切入 佐久鯉
いわゆる泥臭さなど微塵もなく食べやすく美味いです、 「鯉うま煮」は佐久が一番ですね、 その他鯉料理も実際に佐久で堪能してます。

• Rhodoraさん
  • Rhodoraさん

5 2023-11-11

とても早い対応…どうもありがとうございました。

芙蓉酒造本格そば焼酎「天山戸隠」25度720ml
ソーダ割り…本当に旨いです。また買いたいです。

芙蓉酒造本格そば焼酎「天山戸隠」25度720ml

5 2023-10-29

早い発送ありがとうございます、
これからもよろしくお願いいたします。

食べ比べるとやはり佐久の鯉は一番うまい、 佐久のホテルで鯉料理のフルコースしたが当然美味い、 霞ヶ浦の側で育った私が言うのだから間違い無いです。

• enjoy8802さん
  • enjoy8802さん

5 2023-08-23

配達の問合せにとても丁寧な返信をいただきました。とても安心して注文できました。

元気の源 じっくり煮込んだ自慢の逸品お祝い/ギフト/プレゼント/お土産/信州【送料無料】信州佐久「鯉の姿甘露煮」佐久鯉の専門店・斎藤幸太郎商店謹製(1尾入り)
送り先の方に美味しかったと喜んで貰えました。 ありがとうございました😊

5 2023-08-03

敏速丁寧なご配送をありがとうございました。

5 2023-08-03

野沢菜漬け、期待通り美味しかったそうです。またリピします

5 2023-07-31

対応はいつも早くて とてもいいと思っています。またお世話になります。

5 2023-07-25

購入後にショップさんからの連絡をいただき、安心していられました。

クラフトビールの飲み比べはいかが?よなよなエール・インドの青鬼・クラフトザウルス・水曜日のネコ・ワイルドフォレスト・2023年限定・THE軽井沢ビール各種【送料無料】...
お中元に「ビールが好き」とだけうかがっていて、どれにしようかと迷っていたら、このセットを発見。いろいろ楽しめて目にも面白く、喜ばれました。お歳暮にも送...

5 2023-06-21

ビール好きの義父に父の日のプレゼントで届けました。すごく喜んでいました。

【送料無料】THE軽井沢ビールギフトセット(6種/6缶入)

【送料無料】THE軽井沢ビールギフトセット(6種/6缶入)

5 2023-04-22

種類事に袋詰め本当にありがとうございます。
その手間だけでも大変だと。
定期的に購入を考えていますので、これからも宜しくお願い致します。

【送料無料】太成食品「信州漬物 のざわな漬」350g×4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」350g×2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」300g×2袋【野沢菜漬け 食べ比...
シャキシャキとして適度に歯応えもあり、勿論味も言う事無しの美味しさでした。 家族も美味しい〜美味しいと食べてくれて、、、 あっという間に無くなった...

【送料無料】太成食品「信州漬物 のざわな漬」350g×4袋 「信州漬物 のざわな漬 わさび風味」350g×2袋 「信州漬物 のざわな べっ甲漬」300g×2袋【野沢菜漬け 食べ比べ】

5 2023-02-11

めちゃご飯に進みます(*^^*)
みなさんもぜひ!

【送料無料】佐久漬物「ろくろう漬 野沢菜キムチ」6袋

5 2023-01-28

親切丁寧で信用できるお店です。また利用したいです。

秘伝のタレをつけて焼き上げた、歯ごたえと香ばしさが魅力です。魚甲商店「子鯉のすずめ焼き」
子アジのみりん干しみたいな味わいです。淡水魚独特の泥臭さはありません。栄養満点でおいしいので、もっと広まって欲しいです。