総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~11件 (全 11件)

2 2023-09-27

こんなベタベタなものを販売してるなんて。。。

丸みのあるデザインがどんなコーディネートにも馴染む万能アイテム!ちょっとしたお出かけや、フォーマルスタイルの貴重品入れとしても大活躍します。丸みコンパクトショル...
縁や鞄のチャック付近がなんだかベタベタします。 拭いてもベタベタが取れないです。 表面は大丈夫です。 せっかく可愛い形なのに こんなベタベタしてたら使えま...

• brujikさん
  • brujikさん

5 2023-09-25

迅速な対応で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

まとめ買いがお得【3,980円以上ご購入で送料無料!】ちょうどいいコインサイズのモチーフが落ち着いた大人の印象に。デコルテをきれいに魅せてくれるゴールドのネックレス...
凄くお安くなっていたので、購入しました。思っていたよりも小ぶりで使いやすそうなネックレスでした。お得に購入できて良かったです。

4 2023-09-24

とても早く届きました。
柔らかい布に包まれて届きました。
満足です。

トートバッグ レディース 肩掛け バッグ 肩掛けトートバッグ ワンショルダーバッグ レディースバッグ トート ショルダー 通勤 通学【3,980円以上ご購入で送料無料!】70%...
割引で1000円以下で買えました。紐が細いので、荷物をたくさん入れた時に、耐えられるのかどうか少し不安になりましたが、お値段を考えると、十分な品だと思いま...

5 2023-09-22

初めて利用しました。
梱包も丁寧ですぐ届いて良かったです。

3 2020-04-05

出荷する時は事前にメールしますと購入時に表示されてましたのでビックリしました
たまたま家に居たからよかつたが決まり事は守って下さいね。

5 2014-10-22

• 配送:5
配送が早くてありがたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

食事のときもエコ♪箸カバー兼箸置き付きなので、スライドして分割でき、内側までしっかり洗えて清潔に保管出来ます!箸置き付エコマイ箸【日本製】【持ち歩く】
ほぼ同じタイプの黒も持っていますが、そちらはもう少しつくりがきれいです。赤いタイプは他にみつからなかったので購入しましたが、ちょっとだけがっかり。それ...

4 2014-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
配送日確定まで丁寧な連絡を頂けました。安心感が得られたのは有り難いです。
梱包が少し過剰ですね。丁寧に送って頂けるのは嬉しいのですが、購入品がコワレモノではなかったので、あそこまでの梱包は不要かと思います。
「省資源の観点からラッピングサービスはしておりません。」と謳っているのですから、梱包も簡易なグレードで良いと思います。
ともあれ、買い物そのものは安心して楽しめました。
お世話さまでした。

【眞砂】オリジナルレザー カードケースS
パスポートよりも気持ち幅が無いサイズです。 カードポケットに6枚のカードを入れても、厚みとしては15mm以下です。薄くてカバンの中でも収まりが良いですね。 ...

5 2011-10-15

• 配送:5
メール便でしたが、早く手元に届きました。
梱包も簡素化されていて良かったです。

5 2011-09-19

• 配送:5
手続きや配送がとても早くて助かりました。お買い上げ明細書には手書きのメッセージもあり、細やかな気配りが行き届いているなといった印象で、とてもよかったです。

絹でできた、泡立ちのよいボディタオル!!やさしい肌触り!天然素材(シルク100%)!フィールナチュレ シルク【天然素材】【ボディタオル】【絹】
シルクのタオル自体初めて購入しました。値段が安く少し心配でしたが、使ってみると古い角質がどんどんとれて、お肌がスベスベに。2つ買って正解でした♪お風呂...

5 2009-05-17

• 配送:5
先日、GW帰省時に実家の母に1セットプレゼントしました。とっても喜んでくれました。プレゼント包装の件でご連絡を下さり、お手数をおかけしました。ありがとうございました。

南島の趣溢れる素朴で自然な薫り 蚊を寄せ付けないので、蚊取り線香としても人気のお香!那覇市長賞"最優秀賞"受賞した沖縄の自信作です♪うる月桃香【お香】
香炉とセットにして実家へのGW帰省のお土産にしました。香りはさっぱりとした辛口な香りで、夏にはいいと思います。自宅用にも同じセットを購入したのですが、...

5 2008-09-13

• 配送:5
注文受付から発送まで特に問題ありませんでした。