コニ−@アンさんのベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントとして購入し、直接配送してもらいましたが、納品書も一緒に入っていたので、購入価格などばれてしまいました。納品書は別送で、と一言書くべきだったでしょうか。
商品自体は満足しております。

ペットの毛を水晶のメモリアル[チャーム・ストラップ]に。[ペットロス 毛 ペットのメモリアルアイテム]【ペットロスのケア・メモリアル】【2個セット】miniシリーズ
5.00
14年間飼っていたワンチャンを亡くした家族へプレゼントしました。仕上がりを拝見しましたが、大変丁寧に綺麗に仕上がっており、家族も満足しておりました。 注...