ベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

前のページへ31件〜44件 (全 44件)

5.00 2009-07-31

• 配送:5
子供の胎毛がかわいいアクセサリーになったので満足です。
送る毛の量もわかりやすかったですし、出来上がった商品も丁寧に梱包されていて感激しました。
余った毛は返却していただいたので、もし追加でお願いするときはありがたいと思いました。

5.00 2009-07-19

• 配送:5
子どもたちの産毛を どうしようか悩んでいたときに
商品のことを知り 作ってみました。
大満足です。
結婚時に 一つ持たせたいです

【ベビー誕生記念】赤ちゃんの髪の毛と水晶で作る赤ちゃん筆、誕生記念筆をモチーフにしたメモリアルアクセサリー[赤ちゃん 髪 筆 誕生記念 メモリアル]【チャーム・...
5.00
子どもたちの産毛を どうしようか悩んでいたときに 商品のことを知り 作ってみました。 大満足です。 結婚時に 一つ持たせたいです

4.50 2009-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
出来上がりのときにもメールを送っていただいたり
ケアが細やかだと思いました。

5.00 2009-07-15

• 配送:5
息子二人も、「きれいだね〜」と言って眺めていました。
若いママさんなんかは特に気に入る方が多いのではないでしょうか?
オススメです♪

4.00 2009-07-12

• 配送:4
メール応対丁寧でした。商品も素敵だと思います。
でも、忙しい時期なのかわからないですが、メール便で届いた申込用紙の封書をみて、とてもびっくりしました。
字が、慌てて書きなぐったような、すっごく雑な字。中の申込用紙も同様でした。
下手でも一生懸命書いた字と、雑に書きなぐった字は、どなたでも見れば違いがわかると思います。
さまざまなお店で注文していますが、こんなに汚い字で届いたのは、今までにこちらのお店だけです。
商品を作る方と、顧客応対の方は違うようですが、字がこんなに雑だと、商品も雑なつくりなんじゃないかな…と、心配になります。
近々友人のお祝いにも…と考えておりましたが、考え直します。
取り扱っている商品が素敵なだけに、本当にがっかりです。

4.67 2009-07-08

• 配送:5
とても丁寧な対応で、お手紙や梱包も可愛らしく、期待以上でした。

5.00
娘の初めて切った髪をどういう形で残そうか考えていたとき、ある有名人の方のブログで見てこの商品に決めました。 本日届きましたが、写真で見るよりとても可愛...

3.50 2009-06-22

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかり梱包されていましたが、コンビ二決済出来れば良かったです。

5.00 2009-05-22

• 配送:5
対応が迅速で丁寧でしたので、安心して商品の出来上がりを
待つことができました。

5.00 2009-05-03

• 配送:5
丁寧に対応していただき、わかりやすく、とても満足しています。仕上がりも満足です。
自慢できる思い出の品です。

5.00 2009-05-03

• 配送:5
とても楽しみにしていたので、出来上がりをお知らせしてくださってよかったです。パッケージもすてきでした。

【スワロフスキー&誕生石】メモリークリスタル・DIANA【GOLD】type.B [ペンダントトップ/誕生石付き]
5.00
初めての子どもが生まれて、その子の髪をカットしたので記念に作りました。いつもかわいいわが子の一部を身に着けて いたくて。出来上がって届いたものはショッ...

4.00 2009-04-27

• 配送:5
髪の毛を送ってから仕上げて送ってくれるのが早いです!

4.50 2009-03-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
妹が1歳になる甥のために見つけてきたショップでした。子供のいない私たちの息子のような存在だった愛犬の没後1年経ちますが、まだ彼の存在を引きずっている私に妹が「毛、残ってる?」と紹介してくれました。彼のハウスから抜け毛をかき集めて命日までにとかなり無理を言って作製していただきましたが、すてきな商品です。もっと大きなものもありますが、彼の姿を篆刻したプレートとともにペンダントトップとして使いたかったのでこのミニサイズが最高でした。ショップの担当者の親切で迅速な対応で明日、彼の命日が充実して迎えられます。残りとして返送してくれたもうひと束の毛でまたお願いしようかな・・・♪

3.67 2008-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
もう少し種類を増やしてください
後は値段的なところを考えてくださればと思います

【ニューショップ送料無料祭0319】メモリークリスタル・アンド-PINKピンク/チェーン付き【モバイル送料無料080317】
4.00
少し値段が高いのが引っかかるが出来れば一万円以内で出来るような物も考えてほしい 上げた本人は大喜びでした

4.33 2008-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話連絡やメールをきちんと頂けあんしんでした。

【赤ちゃん誕生記念】赤ちゃんの髪の毛を水晶に入れて作るベビーメモリアルジュエリー【ペンダント・ネックレス】メモリークリスタル・ベビーシリーズ[ボールタイプ]
4.00
思ったほど髪の毛の量は入っていませんでした。 でも、少しの量で作れるので筆がムリな方でも 記念に作るのはいいのでは?と思います。