ベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ

3.33 2009-10-23

• 配送:3
迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.83 2009-10-12

• 配送:5
気持ちのこもる商品だけに、扱いも大変だと思いますが、こちらはちゃんとアクセサリーを入れる巾着も用意してくださるし、かわいい箱にも緩衝材がきちんと入っているし、とても丁寧でありがたかったです。
少し残念なのは、以前ティアドロップ型のものもあったようですが、期間限定だったようで、現在は購入できないこと。もしあれば、そちらが欲しかったな、と思います。
届いた翌日から職場や旅行など連れて行っております。生前一緒に行けなかった場所にも連れて行ってあげられていると思うと私自身の気持ちの整理にとても役立ってくれているように思います。

【ペットのメモリアルペンダント】miniシリーズ[ボールタイプ]
5.00
最愛の娘(猫)の遺髪を取っておきたくて注文しました。普段アクセサリーをつけない主人用で、車移動が多いため車につけているようです。三毛なので、三色バラン...

3.00 2009-09-29

• 配送:3
対応も早くスピーディでした♪
商品も可愛く素敵でした。満足しています。

4.83 2009-09-28

• 配送:5
愛犬が死んで、PCで火葬場を探したりしているときに偶然知ったお店。火葬場に行く前に知ることができてよかったです☆

4.33 2009-09-16

• 配送:5
とても対応がよく気持のよい買い物ができました。
また子供が生まれた時は利用したいです。

【ベビー誕生記念】赤ちゃんの髪の毛と水晶で作る赤ちゃん筆、誕生記念筆をモチーフにしたメモリアルアクセサリー[赤ちゃん 髪 筆 誕生記念 メモリアル]【チャーム・...
5.00
ストラップを4本購入いたしました。 夫婦とおじいちゃんおばあちゃんには、いつでも近くに感じれるようにと思い敬老の日にプレゼントします。 お店の対応もとて...

4.00 2009-09-14

• 配送:4
思っていたよりも早く送っていただいたので嬉しかったです

4.17 2009-09-08

• 配送:5
髪の毛を返送してから商品発送まで、一切連絡がないので「髪の毛到着しました。今から作成に入ります。」など、ちょっと連絡が入ると丁寧だと思います。

3.83 2009-09-02

• 配送:3
商品が来るのが遅いな・・・、もしかして髪の毛とどいてない?と若干不安になったころホームページをみてみると、注文殺到中のためお時間いただいてます・・・とのことでした。芸能人の方が紹介されてたから仕方ないかな。無事商品も届いて良かったです。

4.50 2009-09-02

• 配送:5
miniシリーズを購入しました。手作業なので時間が掛かるのは分かっていましたが「毛」を送ってから商品が出来るまで連絡が無かったので「毛」が届いていないのでは…と少し不安になりました。「毛」が届いてこれから作業に入ります等の連絡があれば不安になる事もなかったかなぁ…と思います。でも商品に関しては大満足です。機会があれば又お願いしたいと思います。

ペットの毛を水晶のメモリアル[チャーム・ストラップ]に。[ペットロス 毛 ペットのメモリアルアイテム]【ペットロスのケア・メモリアル】【2個セット】miniシリーズ
5.00
亡くなった猫の思い出の物を主人と持っていたくて、この商品をお願いしました。出来上がった物はとても綺麗で満足しています。ストラップになっているのですが落...

• よし0548さん
  • よし0548さん

4.67 2009-08-28

• 配送:4
ストラップの根元部分が取れた?のですが、その旨電話するとすぐにスペアを郵送して下さることとなり、ショップの対応に非常に満足しております。
おかげで二人目もできましたので、また利用したいと思います。

【ペットのメモリアルペンダント】miniシリーズ[キューブタイプ]
5.00
当方仕事が忙しい為、なかなか娘と一緒にいる時間が作れませんでしたが、携帯に付けて肌身離さず持っているとずっと一緒にいる気分になれ、仕事が頑張れます(笑...

3.83 2009-08-23

• 配送:4
2週間以上かかるので、プレゼント等期日が決まっている人は早めに頼んだ方が良いと思います。
あと、品物が入ってくる箱は問題ないのですが、
髪の毛を入れて返送するための封筒がやたらタバコ臭かったのが残念でした。

5.00
子供との大切な思い出にとっても良いものだと思います。 昔から筆にしたりということは行われていますが、 正直、筆になってもなぁ・・・でも何か記念に残してお...

5.00 2009-08-17

• 配送:5
自分の第一子の初散髪記念にと注文しました。
注文から到着まで、ほぼ一ヶ月ジャストくらいでした。
注文してすぐ注文内容の変更をお願いしたのですが、素早く、快く対応して頂けました。
出来上がりもとても可愛く、大変満足しております。
次の子の時も、また注文したいと思います。

2.50 2009-08-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
品物の満足度は、購入前の期待感を充分満たしている。髪の毛を送ってから4週間ほど、一切連絡なしだったので、もう少しこまめにコミュニケーションをしても良いと思う。

4.00 2009-08-06

• 配送:4
この度はありがとうございました。
商品は大変満足しております。
そちらに返信封筒が届いた際にも、メール連絡をいただければ、と思いました。そうすればより一層安心して買い物ができたことと思います。
お手数かもしれませんがご一考いただければ幸いです。

4.00 2009-08-02

• 配送:4
コチラの書き落としに丁寧にご連絡いただきました。
入金方法ですが、記載されていたらしいのですがちょっと分かりませんでした
それでも質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました

【ベビー誕生記念】メモリークリスタル・ベビー[ハートタイプ]
4.00
某タレントさんのブログで拝見して、3人目の子供も筆を作ろうと思っていたのですが、コチラにさせていただきました クリスタルの綺麗でとっても満足です。 上の...