ベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

4.83 2010-04-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、商品の到着まで安心して待つ事ができました。
ぜひまた利用したいと思えるショップです。

5.00 2010-04-16

• 配送:5
迅速に対応して頂いたので助かりました。
分かりづらいこともなかったですし、
残った髪の毛も返してくださる心遣いも
とても有難かったです。

5.00 2010-03-24

• 配送:5
ネックレスとストラップ2個(キューブとハート)のセットを購入しました。仕上がりもキレイで、祖父母にストラップの一つをプレゼントしたら大変喜んでいました。注文から仕上がりまで大変スムーズに対応していただけましたし、購入して本当に良かったと思っています。

• chipapa@さん
  • chipapa@さん

3.50 2010-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品とても気に入っております。
希望としましては、ネームプレートの名前が読みづらかったので、購入の際にフォントを選択できるともっと良かったかと思いました。
対応、商品の発送に関しては満足しております。
また二人目が産まれた際には宜しくお願いします。

4.50 2010-03-16

• 配送:5
保管用と持ち歩く用と両方の母親用と3セット頼みました。
どれも本当にかわいくて、大満足です。大切に残しておこうと思いました。
ただ、3セット頼み3箱届いたのですが、どれに何のセットが入っているのか開けてみないとわからなかったので、印かメモがあると良かったなと思いました。

3.83 2010-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
セミオーダー商品としては、仕上がりも早かったし、スタッフの対応もとても親切でよかったです。

4.67 2010-03-10

• 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントとして購入し、直接配送してもらいましたが、納品書も一緒に入っていたので、購入価格などばれてしまいました。納品書は別送で、と一言書くべきだったでしょうか。
商品自体は満足しております。

ペットの毛を水晶のメモリアル[チャーム・ストラップ]に。[ペットロス 毛 ペットのメモリアルアイテム]【ペットロスのケア・メモリアル】【2個セット】miniシリーズ
5.00
14年間飼っていたワンチャンを亡くした家族へプレゼントしました。仕上がりを拝見しましたが、大変丁寧に綺麗に仕上がっており、家族も満足しておりました。 注...

2.83 2010-02-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
送られてきた、封筒や、箱のにおいが気になりました。
封筒は、タバコのにおいがするし、箱は、香水くさくてびっくりしました。

【ベビー誕生記念】赤ちゃんの髪の毛と水晶で作る赤ちゃん筆、誕生記念筆をモチーフにしたメモリアルアクセサリー[赤ちゃん 髪 筆 誕生記念 メモリアル]【チャーム・...
3.00
友達から、こういうのがあるよと教えてもらい、作ることにしました。友達は、まだ購入は、していないようですが。 なんか想像してたのとちがったねと旦那も言っ...

4.83 2010-02-02

• 配送:5
基本満足ですが、髪の毛を送った後に届いたかどうか心配になるので『届きました』メールを頂けると安心です。

5.00
はじめての散髪。 赤ちゃん筆はいらないけど、何か記念になるように保存したいなぁ・・・と思っていたときに発見! 飽きのこないキューブ型をオーダー。 小さい...

5.00 2010-01-30

• 配送:5
わかりやすく、注文後の作業も簡単にできました。

2.67 2010-01-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
返送した遺髪が届いたのかどうか、連絡が無いので、不安です。

5.00 2010-01-22

• 配送:5
とても親切で丁寧に対応して頂き有難うございました。
愛犬に先立たれてしまった私の悲しみを込めた要望にも、早く気持ち良く受け答えして下さる、とても頼りがいのある優しいお店でした。
残った毛も返却して下さり、大切に扱って頂けたんだなぁと嬉しかったです。
miniシリーズを購入しましたが、miniでも毛の色やフサフサ感もよく分かり、デザインも可愛いし、とても満足なお品です。
また余った毛で依頼したいと思います。
今回は有難うございました。

5.00 2010-01-20

• 配送:5
何度もメールのやりとりをしていただいて、ネームプレートもご無理を聞いていただきお世話かけました。
本日、無事にかわいいペンダントが届きました。
いつも身に付けてお守りにします、いい思い出のお品を作っていただきありがとうございました♪

5.00 2010-01-18

• 配送:5
お電話での対応がとてもよかったです。
お店がお休みにも関わらず、丁寧で親切に対応して頂きました。
また利用したいショップです^^

5.00 2009-11-03

• 配送:5
丁寧ですごく良かったです。余った髪の毛もまた返品してくれたので記念に一緒に保管しています☆

5.00
子供の初めての髪の毛で作りました。早速使っています。記念になります。