ショップレビュー

2024/04/25
    発送が早くとても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/15
    O7043さん
    包装までしていただきありがとうございました。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/14
    金四郎6667さん
    対応も親切丁寧で、取引に際して何の不安もありませんでした。それどころか思い出に寄り添って頂き、申し訳ない限りでた。 良い商品の選択と共に、良いお店に出会えると、心もお腹も幸福感で一杯になりますね。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! お客様からの暖かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。当店を信頼し、安心してお買い物を楽しんでいただけたこと、そしてご購入いただいた商品がお客様の記憶に残るお手伝いができたことに心から感謝しております。 店長含めスタッフ一同も素敵なメッセージ、実は楽しみにしております。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    2024/04/12
    kiki9145さん
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/09
    2024/04/16
    レビューのご記入、ご利用ありがとうございます! 迅速丁寧な対応にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。 今後も少しでもお客様のお役に立てればと考えております。是非、今後のご利用もご検討いただけますと嬉しい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    2024/04/06
    安心して購入できるお店だと思います。 また購入したいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/04/11
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 お客様のご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    2024/03/29
    1015676150さん
    素早く送って頂きまして、感謝いたしています。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/11
    お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます!商品が素早くお手元に届いたことを大変嬉しく思います。 弊社はお客様にとって信頼できるショップであることを心掛けております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。おきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    2024/03/27
    マメ3965さん
    注文して入金した翌日に到着の早さにビックリです。初めてお取引したショップですが、安心してお取引出来ると思いました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。迅速な対応、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/11
    お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます!商品が翌日に無事にお手元に届いたことを大変嬉しく思います。 弊社はお客様にとって信頼できるショップであることを心掛けております。初めてのお取引で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ。 お客様のご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 日頃より数あるショップの中からおきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    2024/03/22
    金四郎6667さん
    1回目とか比べても、とても早い商品の到着に感謝して居ります。今回は中身の割れ等一切なく、気持ちよく頂戴して居ります。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/11
    お客様の貴重なレビュー、誠にありがとうございます!商品が無事にお手元に届いたことを大変嬉しく思います。 弊社はお客様にとって信頼できるショップであることを心掛けております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。おきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    2024/03/19
    もみじ9238さん
    今日、先ほど、無事に、商品が届きました。 早々に、有難うございました。
    注文日:2024/03/15
    あmiwaさん
    ショップ様の対応が良過ぎてびっくりしました! 法事用にと10個セット購入 熨斗や包装が気になったので連絡して すぐにお返事、電話対応もされていたので とても安心して頼む事が出来ました!!!! 発送も急いでると言うと早めの神対応でした 次も入用があればこちらで購入したく思います ありがとうございました!!
    注文日:2024/02/02
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 法事用にご注文いただいた10個セットの商品について、熨斗や包装のご相談をいただき、 迅速に対応することができたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様にご安心してお買い物いただけるよう、迅速な対応と丁寧な梱包を心掛けております。 無事ご満足いただける商品を提供することができたようで安堵しております。 また、お急ぎのご注文にもご対応できるよう、今後も努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/16
    白ネコブタさん
    ショップが沖縄なので少し遅くなるのかなと思ってたけど、対応も商品の到着も速くてビックリしました。次回も購入したいと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 沖縄からの発送にもかかわらず、迅速な対応と商品の到着にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 注文から2日ほどでお手元に届いたようで安堵しております。 お客様にご安心してお買い物いただけるよう、今後も迅速な対応と丁寧な梱包を心掛けてまいります。 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/12
    風0208さん
    以前に比べて最近では早く届くので嬉しい!
    注文日:2024/01/18
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前より配送速度が向上したとのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、今後も配送時間の短縮に努めてまいります。 お気に入りの泡盛を見つけていただければ私たちもうれしい限りです! 今後も、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力いたします。 今後とも、おきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/10
    tvecjlpyさん
    沖縄から本州まで4日で届きました。文字通り腐るものでもありませんし、ローリングストックとして他の缶詰も購入したいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 沖縄から本州までご満足いただける日数でお届けすることができ、大変嬉しく思います。 ローリングストック用として、他の缶詰もご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 沖縄ではなじみのある商品をご愛顧いただいて大変うれしく思います。 今後も、お客様にご満足いただける商品を、迅速にお届けできるよう努力いたします。 今後とも、おきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/09
    いつも指定日など正確です。 とても丁寧な梱包で、破損などないです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、そして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう、指定日通りのお届けや丁寧な梱包を心掛けております。 今後も、お客様にご安心してお買い物いただけるよう、より一層の努力をいたします。 今後とも、おきなわ一番をよろしくお願い申し上げます。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/09
    金四郎6667さん
    メールで発送までの進捗を細かくご連絡して頂き、安心した取引が出来ました。 ただ、原因は分かりませんが、中のお品の1/4に割れが生じていたのは残念でした。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/18
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 メールでの発送状況のご連絡が、お客様のお役に立てて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品の梱包には十分注意しておりますが、今後さらに検品を強化し、このようなことがないよう努めてまいります。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。 おきなわ一番 スタッフ一同
    2024/03/05
    ひつじちゃん3402さん
    商品敏速に届きました。いつもながら大変美味しく家族で飲ませていただいております。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2022/05/24
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 まるまるしぼりシークワーサーをいつもご購入いただき、大変嬉しく思います。 お客様のご家族にも喜んでいただけているようで、スタッフ一同、励みになります。 今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/03/05
    まとめ買いで割安の買い方ができるので大変助かります。
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ゴーヤー原液をまとめ買いでご購入いただき、大変嬉しく思います。 まとめ買いは、お得にご購入いただけるだけでなく、送料無料になる場合もございますので、ぜひご利用ください。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/03/02
    無事到着しました、ありがとうございました。 大変満足してます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品無事に到着し、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、ぜひおきなわ一番をご利用ください。 スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/03/02
    にしのほしさん
    いつもありがとうございます。早急に届くので助かってます。送料がかかっても構わないので、色々な泡盛が選べるとうれしいです。ご検討くださーい。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    いつもおきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューにもあるように、迅速な対応で商品をお届けできるよう努めております。 お客様のお役に立てていることを、大変嬉しく思います。 送料についてのご意見 色々な泡盛を選べるように、選べるセットの商品を増やせるよう検討いたします。 お客様のご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも、おきなわ一番をよろしくお願いいたします。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/03/01
    素早い対応で梱包もしっかりで届きました。有り難うございました。
    注文日:2023/11/16
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 迅速な対応と丁寧な梱包にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 お客様にご安心してお買い物いただけるよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/02/29
    The drinks arrived within a day.
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 商品がすぐに届き、サービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。 お客様に最高のショッピング体験を提供できるよう努めております。ご意見ありがとうございます。 今後も、おきなわ一番でのお買い物をお楽しみいただければ幸いです。
    2024/02/24
    やんやん223さん
    梱包もしっかりさしまさした。 冷やして飲むのが楽しみです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    この度は、おきなわ一番をご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な梱包にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 沖縄でしか販売していないファンタ楽しんでください! おきなわ一番では、今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品の品質向上はもちろん、梱包にも力を入れてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 おきなわ一番スタッフ一同
    2024/02/20
    nacchin0443さん
    今回も敏速丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/21
    迅速な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに最適なサービスを提供し、ご満足いただけるよう努めております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの大きな励みとなります。 お客様が安心して購入できるお店作り、そして顧客とのコミュニケーションの向上に、今後も注力してまいります。お客様への尊敬を忘れることなく、適切かつ心地よい対応を心がけて参ります。 日頃より当ショップをご愛顧いただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供できるよう、努めて参りますので、引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/18
    hisashi4110さん
    注文後素早く対応していただきすぐに届きました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/16
    迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/07
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。 今後ともお客様のお役に立てるよう、頂いた貴重なご意見・ご感想を参考に、より良いショップ作りに努めてまいります。 スタッフ一同、心よりお待ちしております
    2024/02/08
    5147さん
    商品が届きました。 ありがとうございました。
    2024/02/21
    お客様に商品をお届けできたこと、そしてご満足いただけたようで大変光栄です。私たちは常にお客様が安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、心がけております。 お客様からの貴重なご意見やご感想は、これからも私たちのサービス向上のための大切な指針となります。また、お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いお店作りに努めて参ります。 日頃よりおきなわ一番をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    ユウママ1717さん
    メールで心を込めてお送りいたします。と連絡が届き安心できる。発送が速く良かった。
    2024/02/21
    お客様からの温かいレビューと高評価をいただき、心より感謝申し上げます。お送りしたメールが安心につながり、迅速な発送をご評価いただき、大変光栄です。 私たちはお客様一人ひとりに心を込めた対応を心がけております。お客様からのご意見は、私たちのサービス向上のための貴重な財産です。今後も、お客様にご満足いただけるよう、品質の高い商品の提供とサービスの向上に努めてまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。 改めて、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    あおいっこ99さん
    とても早く配送してくださいました。プレゼントした友人も喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    お客様の心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送でお客様のお手元に商品をお届けでき、また、プレゼントされたお友達にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当店では、一つ一つのご注文に心を込めて対応させていただいております。お客様からのこのような温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、今後もより良いサービスを提供していくための大きな励みとなります。 これからも、お客様一人ひとりのニーズにお応えし、満足いただけるサービスを提供してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 再度、当店をご利用いただき、ありがとうございました。沖縄から心を込めて、皆様に喜んでいただける商品とサービスをお届けしてまいります。
    2024/02/04
    とても丁寧に対応してくださり、発送も早くて助かります!
    注文日:2024/01/14
    2024/02/21
    お客様からの温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。迅速な発送と丁寧な対応を評価していただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって最高のショッピング体験を提供することを目指しておりますので、このようなご意見は私たちの励みになります。 お客様の満足は私たちの最大の喜びです。今後も、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力して参りますので、是非引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。 また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 改めて、当店をご利用いただきありがとうございました。
    2024/02/03
    nacchin0443さん
    敏速丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/21
    沖縄からのご注文にも関わらず、迅速な配送でお届けできたこと、そして梱包に対してもご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。お客様にとって安心してご利用いただけるお店であるよう、これからも努めて参ります。 お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。敏速かつ丁寧な対応を心掛ける中で、お客様からのこのような温かいフィードバックは、私たちの大きな励みとなります。 今後もお客様の期待を超える商品の提供とサービス向上に努めてまいりますので、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 日頃より当店をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
...