総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

梱包、発送、メール連絡、とても親切なお店です。

【日本酒】 伯楽星 純米吟醸 1.8L
このお酒は、食中酒に最適です。いつも、このお酒を基準にしています。

5 2024-02-28

とっても美味しくて、発送も早くて、丁寧な梱包もして頂いてます。

【リキュール】 ホームランまっこり 720ml
ほんとに美味しいです。梱包もきっちりして頂いてて、発送も早いです。リピ決定です。

【リキュール】 ホームランまっこり 720ml

5 2024-02-23

とても素早い対応をしてくれるお店です。梱包もしっかりしていて、配送の心配は全くありません。お酒の種類も豊富で、楽しみながらお酒を選んでいます。

【日本酒】 伯楽星 純米吟醸 1.8L
日本酒を飲み比べるときの基準として飲んでます。食事に合わせるのに、大変良いお酒です。

• 勇斗131さん
  • 勇斗131さん

5 2024-02-12

丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

【リキュール】 超濃厚ジャージーヨーグルト酒 720ml(要冷蔵)★初代1位に輝きました

5 2024-01-08

初めての利用でしたので、特段気になる事もなかったかな

ベストバイで美味しかったとの事で購入しました。 濃厚なヨーグルトのお酒そのまんまの飲みやすく危険ないいお酒でしたよ でも甘いお酒が苦手な人はよく考えて下...

• 楽23645さん
  • 楽23645さん

5 2024-01-01

ビールより日本酒が好きな父に。十四代や伯楽星を好んで飲んでいるのは知っていたのでお正月用にこちらを購入しました。なんで伯楽星!!しかも大吟醸じゃん!ととても喜んでくれました。いつも宮城の酒屋さんで購入して持ち帰る時保冷バックを持っていないと純米酒を勧められるんだと話していて、これはクール便で届いたよと伝えたら便利だなぁと言っていました。年末ギリギリの注文でしたので年明けかなと思っていたらすぐ届き大変助かりました。レビューも良かったのでこちらにしましたが購入してよかったです。

【日本酒】 伯楽星 純米大吟醸 1.8L ★究極の食中酒の最高峰
ビールより日本酒が好きな父に。十四代や伯楽星を好んで飲んでいるのは知っていたのでお正月用にこちらを購入しました。伯楽星!!しかも大吟醸じゃん!ととても...

4 2023-12-23

問い合わせ時も対応が良かったです
良いショップだと思います

【日本酒】 麓井 生もと純米本辛 圓(まどか) 1.8L
本辛となっていますがそれほど辛口には感じません 香りも良く飲みやすく とても美味しい日本酒です 冷でも常温でも燗酒でも大丈夫です

【日本酒】 麓井 生もと純米本辛 圓(まどか) 1.8L

5 2023-05-25

いつもありがとうございます。今回も美味しい日本酒が飲めました。

【日本酒】 松嶺の富士 家紋ラベル からくち 無濾過生原酒 純米吟醸 R5BY 1.8L(要冷蔵)
辛口です。20歳から酒を飲み続けて45年。日本酒もここまで進化したのかと思います。これも先人達の努力のおかげです。本当に感謝します。先人達には大蔵省の...

5 2023-03-09

こちらのお店が1番お安く買えました!!お安くお譲り頂きましてありがとうございました。次回の楽天セールの時にまた購入しますので、よろしくお願い致します!

【リキュール】 超濃厚ジャージーヨーグルト酒 1.8L(要冷蔵)★初代1位に輝きました
お酒が強いわたしには、最初物足りなかったんですが…少しずつ飲み進めると素晴らしい効果がありました!! 寝る前の最後にこのお酒を飲んで寝ると、お通じが良...

5 2023-01-17

限定のお酒を買うことができ、大変満足です。
また、発送も早く大変助かりました。

【日本酒】 天明 うる星やつらボトル 720ml
うる星やつらボトルは限定品で、近くの酒店に入荷があっても会員や常連しか買えないシステムと言われてしまい・・・ 諦めかけていたところにこちらで購入できま...

【日本酒】 天明 うる星やつらボトル 720ml

5 2023-01-16

良い商品を低価格、短納期で対応していただきありがとうございました。

5 2022-11-11

いつも迅速で丁寧な対応に感謝です。今後とも宜しくお願い致します。

【日本酒】 伯楽星 純米吟醸 1.8L
仕事で宮城県に行ったときに居酒屋で何種類か試飲して気に入って早や10年、九州の自宅に取り寄せて楽しんでいます。どんな料理にも合い、さわやかな口当たりは飽...

• kats1030さん
  • kats1030さん

5 2022-08-29

冷蔵で丁寧にパッケージされて無事に届きました。飲みたいと思ってからすぐに、配送してもらってうれしかったです。また購入させていただきます。

【日本酒】 東北泉 雪女神 純米大吟醸 720ml
太田和彦さんの番組でこのお酒を知りました。彼が絶賛していたので、味わってみたくなりすぐに購入しました。言葉通りの美味しさでした。関西ゆえに、なかなか手...

【日本酒】 東北泉 雪女神 純米大吟醸 720ml

5 2022-07-16

とても早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-15

迅速でありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【日本酒】 あたごのまつ はるこい 純米吟醸 にごり生酒 R5BY 1.8L(要冷蔵)
にごり好きなので購入しました!さらっと酸味があって、マッコリのようでとても飲みやすいです!既に三回も注文してしまうくらいハマります。

最も参考にされているレビュー

• weasel55さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 32
  • 5.00
  • 2010-01-31
送料が10500円以上無料が嬉しいですね。迅速で梱包も到着したお酒の状態もとても良かったです。山形のお酒を買うときは是非またお願いします。