RODEO BROS / ロデオブロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

商品注文どおりに迅速丁寧な対応をして頂きました。

• Y.SUZUさん
  • Y.SUZUさん

5 2021-03-04

対応が物凄く早く注文から翌日に届いて助かりました。

COOKMAN クックマン シェフパンツ chef pants メンズ レディース ユニセックス おしゃれ かわいい 大きいサイズ Chef Pants Black Watch Check ブラックウォッチ チェック タータン トラッド ワークパンツ 231-03822 ホワイトデー ギフト プレゼント ラッピング

• JMSCさん
  • JMSCさん

5 2021-03-02

スムーズな配送。商品の梱包も問題なし。ありがとうございました。

【12mini】ROOT CO ルートコー スマホケース iPhone12 mini ケース おしゃれ アイフォン メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 GRAVITY Shock Resist Tough & Basic Case アウトドア 耐衝撃 クリア 透明 バンパータイプ GST-4370 お正月 ギフト プレゼント ラッピング

• satom2さん
  • satom2さん

5 2021-03-02

すぐ連絡が来たので安心して待つことができました。

BEN DAVIS ベンデイビス リュック リュックサック レディース メンズ ユニセックス 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 大人 キッズ ブランド 通勤 バッグ 32L バックパック デイパック 中学生 大学生 BDW-9272 ホワイトデー ギフト プレゼント ラッピング

5 2021-03-02

今回2度目の購入です。前回同様、注文から到着までが大変早く、今回に限っては私のミスで決済方を間違え時間を要したにもかかわらず、通常通りの配送をして下さりとても嬉しく思います。また欲しい柄が出たらこちらで購入したいと思います。

5 2021-02-28

以前から欲しかった商品だったので購入したのがこちらのお店でよかったです。

ROOT CO ルートコー マグネット内蔵型 カラビナ キーホルダー キーリング マグリール 登山 メンズ レディース GRAVITY MAG REEL LITE アウトドア キャンプ フェス 鍵 携帯 ポーチ スマホ グッズ 落下防止 GMRL ホワイトデー ギフト プレゼント ラッピング

3 2021-02-26

サイズはジャストですが、色が写真と違いすぎ 白に見えるが黄なりでした

5 2021-02-26

素早い配送で満足しています!リピートしたいと思います!

BEN DAVIS ベンデイビス リュック リュックサック レディース メンズ ユニセックス 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 大人 キッズ ブランド 通勤 バッグ 30L バックパック デイパック 中学生 大学生 BDW-9200 ホワイトデー ギフト プレゼント ラッピング

5 2021-02-26

素早い配送がとても良かったです。アイススケートの期日が迫っていたため急いでましたが4日程で届きました。郵便ポストに入っていたのも良かったです。

5 2021-02-24

梱包がしっかりしていて、
とても丁寧に扱っているのに感動でした。

5 2021-02-24

購入して翌々日に届きました。
迅速な対応をありがとうございました。
リュックも大変気に入っています。

昨日届きました。 使っていたリュックが壊れて急いで注文したものですが、発送が早くて助かりました。 ポケットもたくさんあってたくさん入るし、生地もしっかり...

5 2021-02-24

迅速な対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

Crep Protect クレッププロテクト クレップ 防水スプレー 靴 スニーカー スエード 革 革用 防水 送料無料 シューズ用防水スプレー シューズケア 撥水 シュークリーナー シューズ用合成洗剤 シューケア 疎水性 6065-29040 ホワイトデー プレゼント ラッピング

5 2021-02-24

迅速な対応で助かりました。
また購入すると思います。

5 2021-02-24

すぐに対応してくださったので、とても良かったです。ありがとうございました。

カンゴールのバケットハットは無難にブラックの白文字がいいなぁと思っていて、でもどこを見てもブラックはほとんど売り切れの状態だったし、小さいサイズもほぼ...

KANGOL カンゴール 帽子 ハット メンズ レディース ユニセックス ブランド バミューダ カジュアル ハット Bermuda Casual HAT ベル型 ベルハット バケットハット カジュアル ストリート トラッド トレンド 0397BC 195169015 ホワイトデー ギフト プレゼント ラッピング

5 2021-02-24

発送が早く、とてもたすかりました。ありがとうございます。