前のページへ31件~45件 (全 3,840件)次のページへ
  • may&aliceさん
  • may&aliceさん

5 2022-10-21

素早い対応ありがとうございました。
過剰包装じゃないのも
好感が持てました。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Reebok】2759(ホワイト) 2760(ブラック) WORKOUT PLUS▼リーボック クラシック ワークアウト プラス レディース メンズ 定番スニーカー(22.5cm...
素早い配送手続きありがとうございました! 支払いから24時間以内に受け取りました。 商品ももちろんステキです(^^)v

5 2022-10-16

迅速でスピーディーな取り引きをありがとうございます。

【送料無料 ※沖縄を除く】adidas originals OZWEEGO▼BLACK/ONIX(EE7002)・BLACK/HIRECO(EE5696)▼アディダス オリジナルス オズウィーゴ メンズスニーカー
この値段なので期待してなかった。 しかし今まで同価格帯でオモチャみたいなのばかりで、 安物感があったんだがこれは違った。 かなりオススメ。 また購入予定。

5 2022-10-14

待ち遠しかったですが、10日後の到着でした。丁寧な梱包で傷など無くて良かったです。またお願い致します。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Converse All】CONV-ALL-1SC736【コンバース】LEATHER US OX【オールスター】BLACKMONOCHROME【AllStar】
運転に支障の無い、柔らかレザーを探してました。 コンバースにあるなんて。他社ブランドの合皮の物より柔らかくて、足に馴染むの早そうです。光沢のあるつま先...

• nobu4830さん
  • nobu4830さん

4 2022-10-13

早々に発送対応いただきありがとうございました。
早めに欲しかったので助かりました。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Adidas】 FY8095 ADILETTE CF ADJ FTWWHT-ROYBLU-SCARLE アディダス アディレッタ CF ADJ シャワーサンダル
子供に買いました。 インソールも低反発のような感じで履き心地いいみたいです。 トリコロールのフロント部もマジックテープ式になっていて若干ですが、調整でき...

• T9916さん
  • T9916さん

5 2022-09-08

問題なく届きました。ありがとうございました。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Hi-Tec】 KAWAZ TNG 2 NAVY・ YELLOW ハイテック カワズトング 2 レディース・メンズ スポーツ ビーチ トング サンダル アウトドア (25cm-28cm...
プレゼントてした。気に入ってます。トンクサンダルはなれてないから指がちょっと痛いと言われました。

5 2022-09-06

発送が早く手元に届いたので、子供が喜んでおました。ありがとうございます

天然芝・土・ロングパイル人工芝に対応【送料無料 ※沖縄を除く】adidas COPA 19.3 HG/AG J▼オフホワイト(F97342) アディダス コパ 19.3-ジャパン キッズ ジュニア サッカ...
お安く買うことができて満足しています。 ワイドではなく若干細身なようです。 かかとが、新しいのでまだ固いようで、早く馴染むように履いていきたいとはなして...

5 2022-09-05

迅速で丁寧・静かで 良いお店だと思います。

【送料無料 ※沖縄を除く】adidas EDGE LUX 3 W CBLACK/CBLACK/CARBON(B96338) アディダス レディース スニーカー (23cm-25cm)
数年前に同じシリーズを旅行先で買って お気に入りです。 可愛くてラクチンで とても良いと思います。 以前のは普段用や散歩用に、これはちょっとした電車での外...

3 2022-09-05

素早く送ってくださいましてありがとうございました。また注文したいです。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Converse】ONE STAR J SUEDE GOLD コンバース ワンスター J スエード ゴールド MADE IN JAPAN
お店によって色の写りがちがうので、どんな色が届くのか心配をしていました。オレンジっぽい黄色です。こちらの画像に近い色でした。スウェードがかわいい!

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございます。届くのが早かったです

【送料無料 ※沖縄を除く】【Hi-Tec】 HT HKU11 AORAKI WP 2E TUQ-RED・PINK-BLUE ハイテック アオラギ WP メンズ レディース アウトドア 透湿防水「DRI-HI Light」トレッ...
しっかりしてはいるのですが、足のそこが薄い感じがしました。 岩の所を踏むともろに岩って分かる感じでした。

5 2022-07-31

即発送ありがとうございました。またリピさせてもらいます!

【送料無料 ※沖縄を除く】【Converse All】 ALL 100 SPLASHSOLE OX WHITE(1SC097)・BLACK(1SC099) コンバース オールスター 100 スプラッシュソール メンズ レディース ...
店舗で売ってても自身のサイズがなくて なかなか巡り会えなかった商品だったらしく 息子に購入したところ大喜びでした。 購入できてよかったです。

• funsterさん
  • funsterさん

5 2022-06-24

対応が早いし、よかったです。また機会があれば利用したい。人気商品はサイズにより在庫薄いことは残念でした。

【送料無料 ※沖縄を除く】♪NEW BALANCE YO208▼TROPICAL PINK(PNK)▼ニューバランス キッズ ジュニア 水陸両用 サマーシューズ スポーツサンダル(17cm-24cm)
一つ前のデザインですが、ニューバランスの質が問題ない。デザイン自体も決して悪くないから。店の対応もう良かったです。

5 2022-06-06

発送手配も早くて大満足です。
安っぽさもないとても良い品でした。

このお値段でこのクオリティは満足です! 本当は違う色が欲しくて、どこも売り切れてたので妥協案としてピンクにしたのですが、想像よりもずっとしっくりくる色...

• el m oさん
  • el m oさん

4 2022-05-11

対応が早く助かります。また利用したいです。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Reebok】DV8629 CL LEATHER PPNG WHITE-CDGRY2-WHITE(DV8632) BLACK-CDGRY2-WHITE(DV8629)リーボック クラシック レザー メンズ ランニング(2...
商品の状態は良かったですが、少し使用感があったのは気になりました。

4 2022-05-04

迅速な対応ありがとうございます。また購入させていただきます。

【送料無料 ※沖縄を除く】adidas OZWEEGO FTWWHT-FTWWHT-CBLACK(FV9654) アディダス オリジナルス オズウィーゴ メンズ(26.5cm-29cm)
父親のプレゼント用に購入しました。近々渡します。

5 2022-04-07

4月5日19:30ごろぽちり。
4月7日に配達
迅速で丁寧なお店です。
また欲しい靴が見つかったら お世話になりたうと思います。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Converse Next】 NEXTAR 120 MULE OX WHITE・BLACK コンバース ネクスター 120 ミュール OX
通勤用に。 職場は上履きに履き替えるので 脱ぎ履きしやすいサンダルタイプを探してました。 スニーカーは23cmですが 脱ぎ履きしやすいように24cmを購入しました...