ウィンズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shink8さん
  • shink8さん

5 2021-02-27

購入後速やかなメール連絡、迅速な発送に満足です。

思った通りのカラー、サイズ感でソロキャンプに丁度良さそうです。 デザイン重視で購入を決めましたが、コックが非常に固い…。 コック以外のキャップも付属され...

(RidgeMonkey)リッジモンキー Heavy Duty Water Carrier 5L | キャンプ用品 アウトドアグッズ アウトドア用品 キャンプ グッズ ウォータータンク 5リットル おしゃれ 水タンク 給水タンク ウォータージャグ バーベキュー bbq 貯水タンク ソロキャンプ 防災用品 災害 レジャー

5 2021-02-27

注文した翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

(HELLY HANSEN)ヘリーハンセン ベルゲンジャケット (KO)ブラックオーシャン
若干大きめでしたけど、ゆったりを持って着れてもんだいありませんでした。

4 2021-02-22

とっても速い対応ありがとうございました。

(ケンレーン) ボディカバー 08-706 B01 セダン用・ドアミラー車用 サイズ:471cm500cm
とてもイイものです。カバーをすることで洗車回数減らせます洗車代浮いた分で買えます。よく言えば一人での折りたたみはしんどいですね。

5 2021-02-22

海外からの輸入品だと思いますので、箱に多少シワがありましたが、物自体は綺麗に届きました。発送もコロナ禍としてはかなり早かったです。

(INOTA)イノタ WIND SCREEN (BLACK) | ウインドスクリーン 風防 風よけ マルチスクリーン ハンガー 衝立 キャンプ アウトドア 焚き火 バーベキュー キャンプ用品 おしゃれ ...
ソロキャンプに丁度いいサイズです。支柱・幕共に強度に優れ、火花にも強いです。初回から強風の中使用しましたが、ビクともしませんでした。しかし、重さがあり...

5 2021-02-20

対応速く助かりました。

(大阪繊維) 迷彩柄バイクカバー6L カモフラージュカラー
発送速く助かりました。 雪予報が近づいていたのでボロボロカバーを新品にしたかった。 注文からすぐ届き満足です。 またお願いします。

(大阪繊維) 迷彩柄バイクカバー6L カモフラージュカラー

5 2021-02-20

発送も早くてよかったです!
また利用したいです。

5 2021-02-16

お店の対応はとても良かったです。
迅速な発送にも大変満足しています。

5 2021-02-12

早く届きました。荷姿も必要最低限で良かったです。

サイドテーブル付きの椅子が欲しくて購入しました。全体では思った通りの商品でしたが、接地部分がガタつくのがチョッと残念でした。

(Coleman)コールマン サイドテーブルデッキチェアST (レッド)|アウトドア アウトドア用品 キャンプ キャンプ用品 チェア チェアー アウトドアチェア キャンピングチェア キャンピングチェアー いす イス 椅子 キャンプチェアー バーベキュー bbq サイドテーブル付き レジャー

5 2021-02-12

迅速丁寧に発送対応を頂き有難うございました。

(Coleman)コールマン サンシャインキャッチャー
テルテルテル坊主、テル坊主、明日天気にしておくれ。 子供の頃は野外イベント前日にこの歌を歌ってテルテル坊主を作り窓辺に飾りました。 今は気ままにボッチキ...

5 2021-02-11

最高のショップです。いままでいちばん好き

(What Will be Will be)ホワットウィルビーウィルビー(What Will be Will be)ホワットウィルビーウィルビー レザーODガス缶カバー大 (ブラックレザー×ブラックステッチ) |...
最高の商品です。高級な皮と安価な値段でいいのかな

5 2021-02-03

迅速丁寧に対応していただけたお陰により、早くの商品到着でした。

ピクニックチェア(Camo) | キャンプ用品 チェア アウトドア 椅子 イス チェアー アウトドアチェア いす バーベキュー ベランダ バルコニー グランピング ベランピング レジャー 焚き火 持ち運び レジャーシート 一人用 便利 グッズ

5 2021-01-25

すぐに商品届きました。またご縁があればよろしくお願いします。

4 2021-01-23

何度か利用させてもらっていますが、全く問題なくトラブルもありませんでした。

5 2021-01-19

予定の日時に届きました。また購入します。

5 2021-01-18

ダイニングテーブルのベンチシートタイプのチェアーのサイズにピッタリで、大変気に入ってます

(PENDLETON)ペンドルトン(PENDLETON)ペンドルトン ツーシートチェアパッド ジャーニーウエストターコイズ
きちんとした梱包の上、商品もダイニングチェアーのベンチシートにピッタリ‼とても気に入りました。