マアロ4086さんの生活雑貨楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (9,505 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。注文から発送までとっても早くてよかったです。また、利用します。

5.00
いろいろなソファベッドを比較して、これに決めました。座り心地もいいです。硬くもなく、やわらかくなく、ちょうどいいです。昼寝にも便利そうです。今度、ソフ...

クーポン利用で1000円OFF ソファーベッド ソファベッド ソファー ソファ 2人掛け コンパクト おしゃれ 脚が伸ばせる 肘付 ローソファ フロアソファ フロアーソファ リクライニング ロータイプ 二人掛け 一人暮らし ワンルーム 来客用ベッド 【大型】