• 将愛羅さん
  • 将愛羅さん

5 2022-09-10

5 2022-09-07

注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。

キッチンラック レンジ台 レンジラック 58幅 スリム ゴミ箱 約60幅対応 レンジラック 引き出し 棚 キッチンボード 大型レンジ対応 食器棚【大型】
一人で組み立てて1時間30分弱で組み立てれました。少しぐらつきがありますが想定内です。引き出しの位置が調整できればもっと使い勝手が広がると思います。

4 2022-09-01

迅速な対応いただきありがとうございます😊
丁寧な梱包で物もキレイな状態で届けていただきました。また機会があれば利用させていただきます。

奥行60cmのコンパクトL字デスク L字型 タップ収納付き かわいい ホワイト パソコンデスク PCデスク テレワークL字デスク 奥行60cm 幅100cm コンパクト 机 タップ収納付 パ...
おかげでデッドスペースが有効活用できました。 L字形デスクかつ収納がたくさんあるのでたすかります。配線もキレイに隠せて電源タップもキレイにおさまるとこ...

4 2022-08-24

包装をしっかりして頂き、商品も早く届き満足しております。

フレディレック ランドリーバスケット&タブのセット 【平日のみ発送】
デザインもシンプルで、使い勝手が良いです。

• Margo0423さん
  • Margo0423さん

5 2022-08-14

注文からの発送も早く満足です。また利用させて頂きたいです。

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型...
珍しいロータイプで、サイズもすっきりで申し分ありません。台湾製で棚板等の造りもしっかりしていて、良い物が買えたと満足しています。

洗濯機ラック ランドリーラック 突っ張り 防水パン スリム 幅55cm つっぱり 3段棚 天井低め ロータイプ 洗濯機上 収納 ラック 隙間 伸縮 突っ張り式 ランドリー収納 【大型】

5 2022-08-13

発送が早くとても満足してます。
何かあればまた買いたいです。

ランドリーラック 洗濯機ラック バスケット付 幅55cm 3段 縦型 突っ張り式 伸縮 洗濯機収納 防水パン 隙間 スリム【大型】

5 2022-08-10

発送から到着まで早い!
また是非利用させて頂きたいです。

収納ボックス 収納ケース 衣装ケース 押入れ収納 6個セット 完成品 衣類ケース クローゼットケース 小物収納 衣類収納 洋服 収納 リビング収納 日本製 大掃除 【大型】【送料無料】

• 103kcさん
  • 103kcさん

5 2022-07-25

発送も早く商品にも満足してます。機会があればまた購入したいと思います。

洗濯機ラック ランドリーラック 伸縮 洗濯機 収納 防水パン 設置 棚 ランドリー ラック ランドリー収納 洗濯機収納 おしゃれ ホワイト ナチュラル【大型】

• Roc@さん
  • Roc@さん

4 2022-07-20

荷物の到着日がよくわかりずらかったので、急に大きな荷物が届いてびっくりした以外はとても迅速で良いショップだと感じました

テレビ台 おしゃれ 白 薄型 大型 ローボード 完成品 収納 120cm 一人暮らし テレビボード テレビラック 白 木目 奥行25cmの日本製テレビ台 国産 【当社オリジナル】【大型...
組み立て不要でそのまま届くので、荷物の大きさにびっくりしましたが楽でした。 商品自体は非常に奥行きが薄くて部屋が広くなり満足しています。 右下の扉内には...

テレビ台 おしゃれ 白 薄型 大型 ローボード 完成品 収納 120cm 一人暮らし テレビボード テレビラック 白 木目 奥行25cmの日本製テレビ台 国産 【当社オリジナル】【大型】

4 2022-07-09

注文から納品まで迅速でとても良かったです。
梱包は、発泡スチロールが支柱の中に詰まってて、若干取り出すのに苦労しました。

組み立ては簡単でとても良かったのですが、我が家が古い造りだったので、設置に苦労しました。 製品はシンプルで、とても良いと思います。

5 2022-07-07

商品の説明も丁寧に記されてましたし、料金や発送等でも何も問題なく気持ち良く購入させて頂きました。

女性のお部屋にも置いて使える、大人かわいいゲーミングチェア【ポイントアップ中】 おしゃれ ゲーミングチェア パソコンチェア リクライニング ハイバック ヘッドレスト ...
母の誕生日プレゼントに購入、「使い勝手も座り心地も凄く良い」と大満足して貰えました。 商品は組み立て式ですが結構大きな箱で送られてきます(商品と包装箱合...

5 2022-07-06

梱包もしっかりとしていて迅速な対応していただき有難うございました。

【送料無料】 布団カバー シングル 布団カバー3点セット 洋タイプ 和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 13色 選べる 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット シンプル

• JIROU7342さん
  • JIROU7342さん

5 2022-06-19

注文してから到着までが早かったのでよかったです。

狭い場所に設置できたので、洗濯機上のスペースが有効利用でき満足しています。 ただ、部品の塗装が剥げてしまっている箇所があったのが残念です。 235502-20220...

5 2022-06-13

商品ページに書いてあるとおり、完成品で届きました。また対応も早かったので良かったです。

収納ボックス 収納ケース 衣装ケース 押入れ収納 12個セット 完成品 衣類ケース クローゼットケース 小物収納 引き出し 衣類収納 日本製 【当社オリジナル】【大型】

5 2022-05-23

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。