1件~15件 (全 11,544件)次のページへ

5 2024-04-19

丁度いい商品あって助かりました!

5 2024-04-17

転勤族なので引越ししやすいように購入(^^)
そのままダンボールにいれられるので良き(^^)

5 2024-04-14

この色しか残っていませんでしたが、ちょうどいい色味でした。

3 2024-04-11

納めたいものが
ぴったり入り
サイズ的には満足です。
つくりに関しては、やはり価格並みです。

5 2024-04-09

すぐに発送いただきましてありがとうございます。

息子の一人暮らしに送りました。 初めて1人で組み立てたので少し時間がかかったようですが大満足のようです。 私も写真が送られてきてほっとしました。 しっかり...

【全品ポイント10倍!20日0時から】ランドリーラック (棚板1枚+バスケット2個付き) 洗濯機ラック 伸縮 防水パン 洗濯機収納 かご付き 棚付き 収納棚 洗剤 タオル収納 ラック おしゃれ 【大型】

5 2024-04-07

早いし、状態もキレイに届いたので、何の不満もありません。

【全品ポイント10倍!20日0時から】【送料無料】 布団カバー シングル 布団カバー3点セット 洋タイプ 和タイプ シングル シングルロング 布団カバーセット 13色 選べる 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー 3点セット シンプル

4 2024-04-06

配送も梱包も良かったです。配達希望日を選べるようになると助かると思いました。

引き出しは15センチほどしか引き出せなかったです。それが-☆1です。 大型商品のため、配達希望日が選べるようになると良いなと思いました。デザインは良く、組...

【全品ポイント10倍!20日0時から】キッチンラック レンジラック レンジ台 60幅 キッチン収納 引出し付 棚 ゴミ箱 収納 レンジボード キッチンボード 大型レンジ対応 ダスト収納 食器棚【当社オリジナル】 【大型】【送料無料】

5 2024-03-31

しっかりしたマットレスで良かったです。
有り難うございました。

ショートセミシングルのこちらを購入。 細長い箱に圧縮パックで届きましたが、重さはそこそこありました。 袋から開けて広げましたら、しっかりとしたマットレス...

【全品ポイント10倍!20日0時から】マットレス 薄型 厚み11cm ポケットコイルマットレス 圧縮ロール 耐圧分散 ショートセミシングル ショートシングル コンパクト 子供 寝具 快眠 ベッドマットレス スプリングマットレス【大型】

5 2024-03-27

本日届きました。
有り難うございました。
寝るのが楽しみです。

本日、届きました。 早速1人で組み立てました。 組み立て時間は1時間〜2時間ぐらいでした。 ただ、ネジが扱いづらかったりはありましたが、仕上がりはコン...

【全品ポイント10倍!20日0時から】【大型】サイドテーブル付き大量収納ベッド( ショートセミシングル ・本体のみ) コンパクト 収納付きベッド ベッド下収納 引き出し付きベッド 宮付き コンセント付き ヘッドボード付き 省スペース【アウトレット】

5 2024-03-26

この度は、迅速な御対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

【全品ポイント10倍!20日0時から】ソファーベッド 2人掛け 脚付き ソファベッド ベッド 3way ソファ ソファー 折りたたみ コンパクト ベッド フロアソファ 一人暮らし ワンルーム 北欧 おしゃれ 【大型】

• KHA0609さん
  • KHA0609さん

5 2024-03-25

対応が丁寧で安心しました。梱包もしっかりされてあって大満足です。またこちらのお店を利用したいです

レンジ周りの調理がスムーズに進んで家事効率がアップ!ラップやミトンなど小物を収納できる引き出し付き。調理の時ご飯をよそう時などちょい置きスペースとして大活躍!【...
40cmでしかも収納付きのものがなかなか見つからず、やっとこちらで発見。セールでお安く買えて良かったです。ラップやランチョンマットとかの整理に使いたいです

5 2024-03-24

これがあったおかげで安心して洗うことが出来ます!ありがとうございました♪

5 2024-03-24

配送が早くトラブルもなく良かった!佐川急便を配送に使って頂いたので、休みの日の日時指定ができてそれも良かったです。

アイボリーの完成品を買いました。 2枚目なぜか写真が反転してしまったのですが、色味の参考になれば幸いです。 到着も早く鏡も綺麗で、女1人でも無事に決めてた...

【全品ポイント10倍!20日0時から】ドレッサー テーブル コンパクト デスク ロータイプ 白 ホワイト 収納 省スペース 大容量 ローテーブル コスメワゴン メイク台 化粧台 鏡台 【当社オリジナル】【大型】

5 2024-03-23

迅速かつ丁寧にご対応くださいまして、誠にありがとうございました。

4 2024-03-23

迅速な対応で助かりました。
また、機会がありましたから、利用させていただきます。

半額クーポン使って、とってもお安く購入できました。 めちゃくちゃ重くて、女性一人で引きずりながら運びました。 ほぼ完成品で椅子のタイヤをつけるだけの、簡...

【全品ポイント10倍!20日0時から】ドレッサー デスク コンパクト 完成品 可愛い おしゃれ 収納 化粧台 チェア 鏡台 ミラー 引き出し スリム 鏡 シンプル ホワイト【当社オリジナル】 【大型】