5 2021-03-31

とても丁寧な対応をしてくださいます。ありがたい!

他社のお名前シール(高評価)を使用していた頃はすぐに剥がれてしまうので、名前シールの上から さらにセロハンテープでカバーしてました。しかし、カバーしても...

最短 当日発送 ラベルバイキング 100種類 文字色20色 3枚コース お名前シール 革命 無地 漢字 英語 文具 介護 シンプル 名前 鉛筆用 大きい 防水 ひらがな 無地 小学校 小学生 おはじき 数え棒 三角定規 時計 極小 はがれない 入学 おなまえシール 2行 おしゃれ かわいい

5 2021-03-07

すごく親切なショップです
リピートします。おすすめです

1cm刻みで自由なサイズで作れる ゼッケン 名前印刷 アイロン 貼付けタイプ 2枚組 原稿確認付きで安心 スマホ用説明書&テスター付き 名前 印刷 名入れ 自由サイズ シール 運動会 番号 布 幼稚園 保育園 名札 名前つけ 枠 貼るだけ 入園 入学準備 15 20 転写 シート オーダー

2021-03-08
ご注文・レビューありがとうございます。

気に入って頂けて、大変嬉しいです。
説明書が、長いと言われる事も多いのですが、
このひとことを書かないで、失敗したらと思うと、
ついつい追加してしまうんですよね。

心配性なもので。
手作りで仕上げている物ですので、失敗があるととても悲しくなるんです。
逆に、うまく貼れたという、今回の様なお知らせは、ほんとにうれしいです。

• KrΛZyさん
  • KrΛZyさん

5 2021-02-09

小さなカッティングシートなのに、商品を守る為に、しっかりとした梱包で驚きました。
信用度の高いショップです!

全116色 屋外用 カッティング用シート はがきサイズ 62. クリア 透明 (つや有り) 表面保護 ラミネート
とても良い品でした。 梱包はシートを保護するために、きちんとした梱包で驚きました!

2021-02-10
ご注文ありがとうございます。

私自身も通販で買い物をしますが、
この梱包で壊れないのかな〜〜と驚くことも。

先日も、梱包材もなく、ダンボールにそのまま入っていました。
ダンボールの中で、カラカラ音がする!
なんて事も珍しくは無いですね。

できる限り、お客様の安全にお届けできるように、
今後も気をつけて行きたいと思います。

5 2021-02-04

対応も丁寧かつ迅速で、安価な商品でありながらしっかりとした梱包をされており素晴らしいショップだと思います。
また機会があれば購入します!

2021-02-05
ご注文・レビュー・商品レビューもそれぞれ書いて頂きありがとうございました。
スタッフ一同、大変励みになります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-03

発送も早く包装も丁寧で良かったです!(^^)

2020-07-10
ご注文・レビューありがとうございました。
無事お手元に届いてよかったです。

大雨が続きバタバタしていましたので、お返事が遅くなってしまいました。
この後も雨の予報で被害が出ない事を祈るとともに被害にあわれて方にお見舞い申し上げます。

配送の遅延を予想してかなり先の物まで発送したのですが、無事に皆様のお手元に届く事を祈るばかりです。

5 2020-06-29

今回も、ひじょうに迅速で丁寧な対応をして頂きました。又、利用したいと思います。

地元のホームセンターが在庫切れだったのでネットで購入していましたが、残り少なくなりましたので、追加購入をさせて頂きました。

全116色 屋外用 カッティング用シート A4 サイズ 62. クリア (つや有り) 透明 表札 うちわ 車 外装 車 文字 カッティングシート リメイクシート 保護シート ラミネート 表面保護

2020-07-01
コロナウイルスの為、荷受けの時間・出荷できる時間共に限られておりますが、できるだけ早くお手元に届けられるよう努力していきたいと思っております。

季節柄、お天気がころころ変わり体調を崩しやすいので、ご自愛くださいませ。
  • YUNOMIさん
  • YUNOMIさん

5 2020-06-29

作成過程で何度か確認のメールを頂き、助かりました。
最初の依頼サイズだと大き過ぎました。
丁寧に対応してくださいました。
また利用させて頂ければと思います。

オリジナルサイズで作成していただきました。 学校の指定の文字を入れると、大きくなり、通常のものでは対応出来ませんでした。 出来上がりもとても良く、剥がれ...

ゼッケン 名前印刷 アイロン貼付けタイプ 4枚組 1cm刻みでサイズ指定OK 原稿確認付きで安心 説明書&テスター付き 名前 印刷 名入れ 自由サイズ 体操服 番号 ワッペン 運動会 英語 布 幼稚園 保育園 名札 子供 名前つけ 転写 シート プリント 入園 入学準備 15 20 オーダー

2020-07-01
校了前なら、ほとんどの変更にご対応しておりますので、ご相談下さい。

商品レビューもありがとうございました。

5 2020-06-11

親切丁寧なお仕事ありがとうございます。
また利用したいです。

2020-06-11
ご注文・レビューありがとうございました。
今年はコロナのせいで、現在も変則的な営業となっておりますので、お客様皆様の温かいご対応のおかげで、なんとかやってこれました。
この場を借りて皆様に御礼申し上げます。

まだまだ、心配は尽きませんが、そればかりも言っていられませんので、できることから頑張って行きたいと思います。

5 2020-06-10

原稿を確認できるのがいいとおもいました。コロナで大変なご時世ですが対応してくださりありがとうございました。
商品の説明と商品のよさを伝える文がすべて強調されており、他の商品の広告も途中にあり分かりにくいにが難点だとおもいます。原稿を確認してからの発送はとてもいいと思うのですが、他ではやっていないので理解するのに時間がかかりました。

2020-06-11
ご注文・レビューありがとうございました。「他の商品の広告も途中にあり分かりにくいにが難点」とのご指摘でさっそく確認したのですが、どれの事かわかりませんでした。

分かりづらいのは困るので、できれば箇所をご指摘いただければと思います。
他店のページを見ると導線がバンバン貼ってあるのに比べ、楽天が勝手入れる物以外に全く対策できていないページだなあと改めて思いました。

より良いページ作り頑張って行きたいと思います。
  • k_k_g_sさん
  • k_k_g_sさん

5 2020-05-11

丁寧に確認もして下さって、スムーズに印刷もしていただきました。ありがとうございました!

2度目の購入です。昨年は急いで注文させていただいたので、今年は早めに〜と購入させていただきました!大満足の仕上がりです!が、今年プールの授業ないかな〜...

最短 翌日発送 水着専用 ゼッケン アイロン タイプ 1枚 名前印刷 水着 スイムキャップ 1cm刻みでサイズが選べる 印刷前の事前確認付きで安心 名前 印刷 名入れ 自由サイズ 8×13 ジュニア 水泳 学校 5×8 子供 幼稚園 保育園 名札 子供 名前つけ ラッシュガード

2020-05-11
リピートのご注文ありがとうございます。
商品も無事到着し、気に入って頂いけてよかったです。

GWの渋滞もなく、みんなで我慢して頑張った分早く収束すると良いのですね。

5 2020-04-14

いつも助かっています。
ありがとうございます。

2020-04-16
いつもありがとうございます。

お客様のリクエストで増えた商品も多いので、リクエストも大歓迎です。

大人でもストレスで体調を崩しやすいので、お子様の体調管理は大変だと思います。
1日も速い収束を祈ってみんなで頑張りましょう。

5 2020-02-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5

近くのホームセンターには、クリアが無かったので、購入させて頂きました。やっぱり実店舗は無い商品が多くて間に合わないですね。クリアがあって良かったです。

2020-02-25
ご注文・レビューありがとうございます。
商品レビューにもコメントさせていただきました。

少しずつ暖かくなってきましたが、朝夕は冷え込みますご自愛ください。

2.50 2019-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品を使おうと思い開けて見たら、二枚購入したのに一枚だけ、手書きのメッセージを入れてくれるのは良いのですが、きちんとチェックしてください。最悪の気分です。

2019-11-28
枚数の不足、大変ご迷惑をお掛けしました。
配送履歴を拝見し、何度も持ち帰りでお受け取りが遅れたようですので、やっと受け取ったと思ったら枚数が不足で、普通に受け取られるより余計がっかりされたのではと思われます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく感じております。

初期不良や数不足などは、ご連絡頂ければ最短で発送のご対応をしております。
レビューも全く見ないわけではございませんが、忙しいと確認できない時もございます。まず、メールでご連絡頂ければ、早く対処できますので、メールでご連絡頂きます様お願い致します。

皆様に喜んで頂ける商品をお届けしたいと思っておりますのに、かえってご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省し、梱包・検品の係とも再度発送の手順を確認したいと思います。

こちらの不足分に関しましては、本日発送いたします。
ご不便をおかけいたしますが、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2019-09-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全てにおいて良かった!の一言です★大変助かりました★ありがとうございましたm(__)m♪

2019-09-27
ご注文ありがとうございました。
商品レビューと合わせてコメントを頂きありがとうございます。
商品レビューの方にコメントしておきましたので、よろしければ読んでみて下さい。

季節の変わり目です。ご自愛くださいませ。

4 2019-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから直ぐに届きました。
梱包も丁寧で綺麗でした。
また利用したいと思います。
色数がもっとありましたら大満足です。

全116色 カッティング用シート はがきサイズ 26.パプリカ(つや有り) ラッピングシート 自作 キッチン 防水 カラーリングシート 店舗 内装 壁紙 窓

2019-07-03
ご注文・レビューありがとうございます。
お客様の声を反映させて増やすことも多いので、どの様な色やシートが欲しいなど具体的に教えて頂けると嬉しいです。