横浜小町〜デザイン工房〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Non-Zさん
  • Non-Zさん

5.00 2018-08-12

• 配送:5
注文から発送まで非常にスムーズで丁寧な対応をして頂けました。
特に梱包は箱に入って非常に好感度の高い状態で届くので安心して注文できます。

全86色カッティング用シートA4サイズ1.クリスタルホワイト
5.00
梱包も箱に入った状態で届くのでシワや曲がり1つない綺麗な商品です。 使い勝手の良いA4サイズで綺麗なホワイトのカッティングシートです。

2018-08-19
ご注文・レビューありがとうございます。

私自身が、大事な書類を自宅のポストでシワシワにされてしまった経験があります。

またホームセンターでも、シート類はロールで飾ってあるので、
折れ・指紋・傷が多く目立ちます。

できる限りお手元にキレイに届く事を重視して発送しておりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

余談ですが、
残ってしまった場合も袋にシートのカラーが付いているので、
袋に戻して配送時の箱に入れて頂けば、本棚やカラーボックス等で保管頂けます。
お試しくださいませ。

5.00 2018-04-25

• 配送:5
問い合わせ等の返信も早く、丁寧な対応で、大変満足しています!
また、宜しくお願い致します!

5.00 2018-04-25

• 配送:5
すっごくきれいな仕上がりに大満足です!
また近いうちにお願いしますので、宜しくお願い致します( ´・∀・`)

4.83 2018-04-12

• 配送:5
商品と一緒に付けて頂いたメッセージカードの温かいお言葉とても嬉しく、バックもナプキンも素敵に作って頂きありがとうございました。子供に見せたらすごく喜んでくれていたので、また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思っています。

5.00 2018-04-11

• 配送:5
メールの返信も早くて、とても信頼できました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2018-04-04

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.00 2018-03-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
繁忙期のお忙しい時期の中、とても迅速・丁寧に対応してくださり、
届いた巾着袋は、とても可愛い新幹線の生地と丈夫な紐で、丁寧に縫製してあり、
4月から幼稚園の息子も嬉しそうに、ひもを開閉しておりました。
温かさの伝わる素敵な作品を、ありがとうございました。
永く大切に使わせていただきます。

5.00 2018-01-24

• 配送:5
購入後のご連絡、発送がとても速く 安心して商品の到着を待つことが出来ました。
直ぐに手元に届きましたので助かりました。
本当にありがとうございました。

• TaKE13さん
  • TaKE13さん

2.50 2017-11-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が最低です。
今回、子供の体操服のゼッケンの名前入れを依頼させて頂きましたが、注文内容をミスしてしまい、外出中だったのでメールでの変更依頼が
出来なかったため、 2度電話しましたが電話には出られず、キャンセルメールをお願いした所、キャンセル中断料金として送料を抜く半額(2311円)を話し合いの余地なく請求されました。
ショップ店長様の言い分は、原稿作成をして、その中断料金との事でしたが、原稿はまだ作成途中で商品のゼッケンに印刷してない状態でなぜ金銭が発生するのかと驚きを隠せません。
12:13注文し、間違いに気づきこちらから電話しましたが電話には出ませんでした。13:41ショップから注文確定メールがあり、14:30頃にメールに気づきこちらから電話をするも電話には出ません。再度購入をするのに14:57キャンセルメールをした所、14:58原稿が出来たので確認してくれとメールがあり、メールがカブる。その後15:07にキャンセル中断料金の請求。以降連絡はありません。全て当日数時間の出来事で、余りにも酷いと思います。
何日もお待たせしたり、すでに依頼したゼッケンに印刷した商品でしたらこちらも申し訳ないと思いますが、一方的な対応に時系列の詳細でのレビューを決断しました。当方は商品はない、金銭の請求はされる。いい勉強代として諦めますがショップとしての対応は考えるべきだと思います。
キャンセル時の折り返しメール時、どうなさいますか?や、宜しいですか?の一言でこういったトラブルはなくなったと思います。言い放ちでの連絡ではこちらも諦める他ありません。
こちらとしてはお友達の紹介で、商品の良さを理解した上での注文しただけに本当に対応には残念で仕方ありません。顔を合わせないネット通販の怖さを初めて感じました。
このレビューのURL お店からのコメント

ゼッケン & お名前プリント2枚組1cm刻みでサイズが選べる水着もOK!プレス前の事前確認付きで安心
1.00
商品はないので、商品レビューは書けませんがショップレビューにトラブルの内容を書きました。

5.00 2017-11-19

• 配送:5
これからも、頑張って欲しいショップだと思います。

全86色カッティングシートA4サイズ67.ブラック つや無し
5.00
商品もいいですが、ショップのこまかい気遣いが素晴らしいと思いました。 これからも、頑張って欲しいショップだと思います。

5.00 2017-11-04

• 配送:5
私のような田舎在住の者にとって、小分けのカッティングシート(しかもA4という作成が非常にしやすいサイズ)で色々なカラーをある程度の複数枚まで送料が一定な事は非常にありがたく思います。
まさに探していたようなショップです。
欲を言えばさらなる色の充実や無料サンプル(切れ端で全く問題ありません)が頂けるのであれば色の現物確認が出来るので是非お願いしたいと思います。
以上はあくまでも希望であって当方といたしましては大満足の買い物であったことを申し添えます。
また是非購入させて頂きます!!

5.00 2017-09-16

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、メッセージも可愛くて、気持のいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージを付けていただき、非常に好印象です
梱包も丁寧で、リピートで購入しています

5.00 2017-07-22

• 配送:5
ゼッケンの取り付けに際して、お試し用のシールも入っていて気が利いています。手書きのお手紙も添付されていて親切だなあと思いました。

4.00 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステッカー作成ショップへ気付で送って頂きましたが、ショップ名に様・御中の記入を漏らしたら、伝票(多分表書きも)ショップ名に様・御中が入っていませんでした。
発注時漏らした私が悪いんですが、普通は入れない?

全86色カッティング用シートA4サイズ7.ダークグレー
5.00
ステッカーの作成依頼先に好みの色が無かったので購入。満足しています。

全86色カッティング用シートA4サイズ7.ダークグレー