横浜小町〜デザイン工房〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-16

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、メッセージも可愛くて、気持のいいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2017-09-01

• 配送:5
毎回、手書きのメッセージを付けていただき、非常に好印象です
梱包も丁寧で、リピートで購入しています

5.00 2017-07-22

• 配送:5
ゼッケンの取り付けに際して、お試し用のシールも入っていて気が利いています。手書きのお手紙も添付されていて親切だなあと思いました。

4.00 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ステッカー作成ショップへ気付で送って頂きましたが、ショップ名に様・御中の記入を漏らしたら、伝票(多分表書きも)ショップ名に様・御中が入っていませんでした。
発注時漏らした私が悪いんですが、普通は入れない?
このレビューのURL お店からのコメント

全86色 カッティングシート A4サイズ 7.ダークグレー
5.00
ステッカーの作成依頼先に好みの色が無かったので購入。満足しています。

全86色 カッティングシート A4サイズ 7.ダークグレー

4.67 2017-05-23

• 情報量:3
  • 配送:5
細やかな心遣いと丁寧な対応をしていただけます。
誰に紹介しても大丈夫と思えるお店です。

ゼッケン & お名前プリント 4枚セット アイロン 貼付けタイプ 1cm刻みでサイズが選べる 事前確認付きで安心 【楽ギフ_名入れ】
5.00
体操服用のアイロンゼッケンをお願いしました。 私の対応遅れで入金が遅れてしまったにもかかわらず、 丁寧で早急に対応してくださり感謝してます。 商品も文句...

4.83 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
2回目の買い物です。
今回はちょっとお急ぎ便でしたが、予定通りお送り頂けました。
内容はとても満足しています。

• 2017akoさん
  • 2017akoさん

4.67 2017-04-21

• 情報量:3
  • 配送:5
2人分同じ内容でゼッケンを注文したかったのですが、初めての利用だったので間違った内容で注文してしまいました・・。
取り消しの方法が分からずそのまま注文。問い合わせした所、その日は定休日だったのですが次の日にはすぐに対応して頂き、無事に2人分同じ内容で注文し直すことができ、大変助かりました!
子供達に出来上がった体操着を見せた所、凄く喜んでいました。
また利用したいと思います。

5.00
説明書も分かりやすく書いてあるので簡単に貼ることができます。 当て布みたいに使える紙みたいなものも入っているので、楽でした。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応のショップです。リピーターです。

5.00 2017-04-04

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました。
手書きのメッセージもあり嬉しいですね。

ゼッケン & お名前プリント 8枚組 アイロン 貼付けタイプ 1cm刻みでサイズが選べる 事前確認付きで安心 【楽ギフ_名入れ】
5.00
貼り付けも早く簡単にできます。 何と言っても見た目が綺麗。 出来上がりのイメージも送られてくるので安心です。 お値段は張りますがお願いして良かったです。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
年少の時に初めて購入させて頂きました。とても丁寧なメッセージのやりとりやその際の適切なアドバイスでした。少しお店のご紹介より小さめに注文させて頂いたのですがご親切にご対応下さり、また小さくても文字がしっかりクッキリしているので、園児の中でもハッキリわが子の名札が離れていても見えます。お洗濯を繰り返してもあせることもないです。注文から商品が届くのも対応がとても早く助かりました!今年のこれから注文させて頂きます!!いつもありがとうございます!

• mimi8483さん
  • mimi8483さん

5.00 2017-02-18

• 配送:5
トラブルも無くスムーズな取引でした。
機会があればまた利用したいと思います。

全86色 カッティングシート はがきサイズ 1.クリスタルホワイト
4.00
思ったより使いやすかったです。 あとは、強度というかどれだけもつかです。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
今 受けとりました☆ 2年前に娘に購入し、今回 下の子の名前シールをお願いしました(*^_^*) とても丈夫だし、色もたくさんあるし、とても気に入っています。
迅速に対応してくださいました。ありがとうございました(~▽~@)♪♪♪

5.00 2017-02-04

• 配送:5
注文から発送まで素早く梱包も綺麗にされてました。他のショップさんと違いダンボール梱包なので折り目など付かずに済むので大変ありがたいです。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
今回もありがとうございます🎵2年前に購入した物は何回洗濯しても薄くならないし助かってます🎵

ゼッケン & お名前プリント 2枚組 1cm刻みでサイズが選べる 水着もOK! プレス前の事前確認付きで安心
5.00
長男の幼稚園入園用に購入 (*^^*) 手書きより綺麗だしアイロンと違って外して縫い直せていい。

4.83 2016-12-30

• 配送:4
色の種類の豊富さと、サイズを選択できるので、ムダにならなくてとってもイイです。また必要になりましたら、絶対貴店にお願いします。